0

Енот, спасибо за советы!с первой внимательней, на фото машина никак не 2005 года, и даже не 2004-ого. немка привезённая, пробег на одометре разве что по второму кругу уже пошёллевый бок (стойка/порог в районе задней двери) тоже требует внимания.
вторая ничо выглядит, разноцвет просит явной проверки всего и вся. ну и дилерская она, Россию нюхала с первого километра жизнидвигатель посмотреть внимательно надо...
Отчитываюсь
Смотрел обе.
Первая--шрот конкретный! Начиная от "сликов" R17 на крашеных из баллончика дисках и покрашенного кое-как (прямо по встроенным габаритам) "американского" бампера, заканчивая прокуренным и неопрятным салоном. Да, то, что задняя левая дверь сидит выше остального, заметил ещё дома. В общем, 5 минут осмотра чисто из-за вежливости
Вторая удивила прекрасным состоянием всего и вся, что удалось осмотреть. Да, ещё по фото ПТС увидел, что новой покупалась в салоне в Москве. Поменяны:
-ГРМ со всей требухой сопутствующей
-подвеска (со слов--оригинал)
-катализатор (!!!)+ выхлопная система
-радиаторы (новые оба) (ДОБАВИЛ)
Мотор работает ровно, выхлоп маслом не пахнет, дыма нет, тянет хорошо. Ессно, компрессию не мерил, в сервис не гонял--в Борисово это было... Коробка не пинает, переключает ровно, с нормальным подхватом. Турбины не слышно при нажатии педали газа.
Да, показалось, что капот чуточку отличается по цвету, но лобовое кажется "родным", во всяком случае, маркировка VW и ....0. Т.е. 2000 года (машина 2001г.в.). Ну, либо 2010-гоТак что, если что и было, то не крайне сильно.
Салон очень опрятный и чистый, никаких дыр. Подушки сидений в меру помятые, но не критично.
Кстати, комплектация, вроде, Highline, а почему рейлинги на крыше чёрные?
В общем, договорились завтра ещё раз смотреть и, если всё ок--беру.
Если кто-то знает норм. сервис в р-не Борисовских прудов, дайте знать, пжл.! Я бы загнал на диагностику в р-не 12-13-ти часов.
--- Добавлено чуть позже ---
До документов руки не дошли--не стОит она столь пристального вниманияМужик говорит, что 5 лет она у него.
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
это такой хайлайн по-русскиКстати, комплектация, вроде, Highline, а почему рейлинги на крыше чёрные?...
в нем ещё много чего нет, что было в "немецком" хайлайне![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 2,145 Отправлено: 89 |
К Сереге Базарову загони он там в этом районе обитает... Если конечно трубку возьмёт![]()
Ну или к нам вези, хотя хз мы завтра два мотора по плану снимаем, но думаю удилить время сможем , уж в б5 найдётся ремонту на 60+ будь уверен![]()
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
А телефон его 916 100 42 68?
К тебе далеко от Борисовских прудов, чел не поедет...
Ты давай там не огорчай меня заранее!))) Денег, как всегда, в обрез))
Верно, тот самый номер![]()
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
Легкая норм, если напрягало то вопросы к подушкам мотора и коробки... для авто 2001-го года это предсказуемо... они не дорогие, пятерка штука, на коробку полторы за обе... по моторным неориг даст вибрацию еще сильнее чем мертвый оригинал, но природа вибрации дело тонкое...
Да она, собственно, ощущается только когда коленом прислоняешься к ручке двери. Но подушки, конечно, надо будет посмотреть позже.
Тебя как зовут, а то неудобно как-то без имени обращаться!)
Не подскажешь, есть ли за обшивкой задних стоек кронштейны для крепления сетки (за задними подголовниками), если сетки в комплектации нет и нет отверстий в обшивке? То есть, отверстия в обшивке сделать можно, но есть ли за ними место, за которое сетка цепляется? У меня собака, сетка была бы кстати для перевозки её в багажнике)
Евгений Ж., Дмитрий меня зовут,
по поводу кронштейнов - никогда там на универсалах не лазил, задачи такой не стояло... в основном под капотом, снизу и в районе главных головняков Б5-го с проводами... люками, бк, буакпп и всякой подобной дребеденью...
Я понял. На всякий спросил. Спасибо, Дмитрий!![]()
Ну че купил?
Да нужен нам твой б5сам починишь
![]()
Получено: 1 Отправлено: 4 |
Добрый день, есть машинка собственная на продажу. Думаю сейчас очень редко такое найти. B5.5 универсал 1.8T, механика пробег ~ 70 тыс, цвет синий, г. Москва. Только в начале подготовки к продаже. Сейчас не хочу тут ничего, афишировать т.к. сам ещё не решил по чем продавать, но авто реально жалко отдавать. В общем если интересно, мой тел.7-977-370-12-26 , можно просто подъехать посмотреть на неё, Павел.
Всем спасибо, машинку приобрёлДобрый день, есть машинка собственная на продажу. Думаю сейчас очень редко такое найти. B5.5 универсал 1.8T, механика пробег ~ 70 тыс, цвет синий, г. Москва. Только в начале подготовки к продаже. Сейчас не хочу тут ничего, афишировать т.к. сам ещё не решил по чем продавать, но авто реально жалко отдавать. В общем если интересно, мой тел.7-977-370-12-26 , можно просто подъехать посмотреть на неё, Павел.Дилерская, AWT, типтроник, цвет спелой греческой оливки
Гнал 500 км, всё норм, кроме, кажется, рулевого: ощущение, что немного "плывёт". При повороте руля на месте слышен звук насоса и лёгких стуков в обе стороны от нуля. Будем разбираться. Что, видимо, гарантирует моё появление с новой темой
![]()
Что-то ещё найду в 16-летнем авто...))
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Поздравляю. Высылай данные на сетку.
Тут переживали что форум умирает. Вот сейчас будет новое обсуждение в технической теме.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Vorsprung durch Technik
Спасибо!))
Да уж, по 16-летней машине будет много чего обсудить))
Скрытый текст:
Данные: Жигалов Евгений Александрович, тел. у тебя есть. Высылать на терминал Дмитров Деловые Линии. Адрес мой, наверное, не нужен. Номер карты для перевода жду от тебя.