0

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
таймеры не особо уже нужны. есть архив на срок до месяца.На сколько я помню гомельсат это должен быть
Мне тоже предложили, проигнорировал.
Некогда смотреть
Но вот спутник не умрет, передача больших данных на значительные расстояния идет по спутникам.
Да и формат 4К пока развивается только на спутниках.
Я себе недавно взял Dreambox 900 UHD с тюнером DVB-S2X под новый стандарт 4К.
Вопрос, а что со звуком в IPTV?
Есть многоканальный?
Мне когда интернет провайдеры пытались впарить свое телевидение, я им показал, что я смотрю со спутника со звуком 5.1 и как отрезало.
Даже не звонят и не предлагают больше ничего. Нет у них такого наполнения.
Но тут получается что телевидение IPTV предлагается от другого источника.
А все равно смотреть то некогда, и спутника хватит.
У меня супруга любитель понаставить таймеров, поназаписать тучу передач и потом смотреть перед сном.
Я в основном смотрю научно-познавательные передачи.
Если и смотрю фильм, то блюрей и с 6 канальным звуком.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
Axl, жениться тебе надо барин(С)
А вообще я телек смотрю крайне редко, а сейчас времени даже нет сериалы новые посмотреть.
На стене висит тазик, триколор, оплата 2000р в год, хватает чтобы посмотреть новости и жена смотрит что-то пока меня нет, дочка давно все смотрит на ютубе
--- Добавлено чуть позже ---
Телевидение умирает уже, для продинутых нет смысла тыкак по кнопкам, потом все можно посмотреть онлайн... в том числе и прямую трансляцию футбола например.
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Билайн ТВ давно уже, 140+ каналов и приставка, дети постоянно смотрят, HD вообще без тормозов идет (100 мбит/с канал), ничего не плачу, точнее у меня пакет за 1200р. Очень удобно.
Я б не сказал. Бесплатное да, там его смотреть невозможно из за рекламы, мы вообще не включаем почти. А вот платное без рекламы - совсем другое дело, всегда можно что-то найти интересное.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Либо в отдельной приставке (там прямо в ЕПГ/EPG) доступ. Видишь программу передач, включая те что уже прошли. Выбираешь "прошедшую". Клааешь пиппу и смотришь.
Типа этого.
Где буква R - это уже архив. Как по мне даже идиот сможет просмотреть пропущенное. И таймеры ставить не надо.
Либо в аппликухе телевизора. Подозреваю, что тоже должно быть очень просто.
Как по мне - так пенсу, сложнее научиться таймеры ставить, чем в архиве ковыряться.
18+
С помощью функции "Архив" Вы можете вызвать пропущенную передачу в течение двух недель после ее выхода в прямом эфире. Эта функция доступна практически на любом канале. Кроме того, с помощью кнопок на пульте, можно поминутно „перематывать“ запись вперед и назад, пропуская рекламные паузы.
Две недели вроде достаточно, чтобы посмотреть что надо. А если уж захочешь пересмотреть позже - запишешь без таймера прям во время просмотра архива. По кнопочке. Без таймеров.
18+
18+
да, нормальные не умеют. Ибо такая функция отключена по требованию законодателства у LG, Samsung и проч. Также как они не умеют принимать шару.
Да данный момент я пишу через ресивер. Он же может писать и с iptv. НО Смысл IPTV от него избавиться,
ну тогда услуга "видеоархив" - твоя фишка. :-)
18+
Ну вот зачем мне торрент, если одной кнопкой можно назначить запись из EPG? -
чтоб запустить торрекнт , нужны несколько действий - запустить комп, зайти в браузер, найти в нем торрент (зная названия программы), скачать его, перенести на флешку или по сети на телик... я то ладно, но , например , супруга или родители пенсионеры не то что слово торрент, но и браузер не слышали, и скоррее напугает. Это у тебя времени много (с) - надо его занять такими манипуляциями
по фильмам ладно еще, но например , спорт программу, или что то на дискавери, когда наткнулся на че интересно, а времени нет смотреть или запоминать название- нажал на кнопку и посмотрел через три года, когда освободился (я не про жорагрека...).
Axl,
вот я что то не пойму по настройкам- дали значит нам настройки - пароли, ссылки на плейлисты.
а для ott понадобилось вводить только плейлист. Ни пароля ни логина ни ip , выданого шаровиками никуда не вводил - как биллинговаться то будут?![]()
vit, я так понял по логинам.
По крайней мере сейчас видимо так.
Кому приглашения прислали, те смотрят, остальные нет.
Дальше увидим.
vit, Блин...
Все опять же проще, у меня по крайней мере.
Зашел со смартфона на любимую помойку, выбрал чё надо, пошла скачка на NAS-диск
Бывает на ночь накидаю толпу фильмов, к утру всё уложено красиво
С любого устройства в квартире с диска смотрю, это три нажатия на пульте.
У самого спутниковый Vu DUO+ с террабайтным винтом.
Вообще забыл когда таймер ставил![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!