0

Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Тарелки прошлый век был еще тогда когда вся РФ ими завешивалась![]()
Получено: 567 Отправлено: 8 |
У IPTV есть только один недостаток, не все абсолютно каналы в трансляциях бывают доступны одновременно, какие-то периодически отваливаются. В основном, стабильно работают только центральные российские телеканалы, а зарубежные русифицированые (из-за удаленной маршрутищации) часто в трансляции прерываются. Только по этому показателю сетевое ТВ пока проигрывает эферному вещанию, и к тому же отсутствуют региональные новостные врезки.
Но 20-ть каналов с антенны - это конечно ничто.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 4,148 Отправлено: 217 |
Что бы получить качество спутника, даже быстрый и безлимитный интернет не поможет.
Нужен не просто быстрый, а ваще быстрый быстрый, от 500 МБит, а еще лучше 1 ГБит.
Есть два спутниковых ресивера и два медиапроигрывателя.
Смотрю спутник чаще, а то мой 100 МБит канал не вытягивает через "коробку". Постоянно сыпется и заикается коробка.
Уже думаю завести 600 МБит в квартиру.
И самое главное, все равно, весь контент прет по спутнику, а его потом айпитивишники распихивают по коробкам.
Так, что с тарелки я смотрю первоисточник, а с коробки "разбодяженный" провайдером контент.
VW Passat B5, 1998, 1,6 AHL, МКПП. WVWZZZ3BZXE245448 - Продал. Пеший теперь.
В прошлом я Вам известен как White61. К.к. № 00148 В клубе с 2005 г.
100 мБит безлимитный, полностью технически удовлетворяет потребности в многоканальных трансляциях, но есть отдельные каналы или плей-листы, которые все одно тормозят.слова "быстрый и безлимитный" потерял.
--- Добавлено чуть позже ---
Если контент в основе своей качественный и сервера в потоке запросов не перегружены, то такая ширина канала избыточна. Как я уже сказал, 100-ня мБит это разумный минимум, для хорошего ТВ.Нужен не просто быстрый, а ваще быстрый быстрый, от 500 МБит, а еще лучше 1 ГБит.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
white120171, "Нужен не просто быстрый, а ваще быстрый быстрый, от 500 МБит, а еще лучше 1 ГБит."
Шутишь
Ютюб 4к hdr тянет на канале 50мбит в легкую, даже сразу 2 ролика. 8к не знаю.
Такого кач-ва еще лет ... не будет доступно, но даже для него 50 с головой.
white120171, ну а т.к. диагональ у меня большая, я качество контента оценить могу в легкую
Сыпется и заикается на 100мбит(реальных 80 полагаю) не знаю почему, но не из за скорости 100%
Жесткий диск к примеру 60мбАйт, это 480мбИтЕсть диски и медленнее
Получено: 4,148 Отправлено: 217 |
В самый малый телек у меня в спальне, 55".
Что такое качество и как его смотреть я знаю.
Ютуб начинает трансляцию с самого низкого качества, пока в буфер не подкачает.
Смотря, что смотреть, если SD то показывает нормально, HD редко но сыпит, а 4К несколько минут показа и задержка.
Коробка не комп, ей буфиризировать такой объем некуда.
И когда телек смотреть? Вечером после работы. Самый час пик. Скорость падает. Да, может и до 80 упасть
![]()
VW Passat B5, 1998, 1,6 AHL, МКПП. WVWZZZ3BZXE245448 - Продал. Пеший теперь.
В прошлом я Вам известен как White61. К.к. № 00148 В клубе с 2005 г.
white120171, не из за скорости это, году в.... был у меня канал узкий и коробка, все норм было и с ультраhd каналами.
Там еда и мода была в 4к только
Но телочки четкие были
65" телек был
А может это 1080р было, но круто помню показывало очень
![]()
Все коробки - это в основном аппаратные обрезки андроидов, а лучшим решением для IPTV является полноценный планшет.бывает, но редко, заикания...
Правда, тоже далеко не всякий.
Подозреваю, что через пару лет его юзания, смачный экран погас полностью.65" телек был![]()
Адамс, с чего бы, до сих пор работает, типо такого https://www.amazon.com/Mitsubishi-WD.../dp/B001XUR5FO
Проекционный, но проекция внутри
И точно, это еще 1080p, но и скорость тогда точно не 100мбит была. В РФ в то время в килобитах исчислялось![]()
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
ютюб может и хорошо, но гомел- белорусы в IPTV в свои каналы разрешение меньше HD транслируют, на 42 я не замечаю, а вот на 55 уже невооруженным взглядом видно, что качество спутгника на порядок выше
vit, да дело в том что 1080р другому 1080р колоссальная разница, некоторые 1080р близки к 4к. То что они транслируют, низкий битрейт и кач-во в целом. Иными словами для iptv не нужна высокая скорость даже для "4к"
У сериалов нетфликс, типо "Ведьмак 4к hdr" кач-во офигенное, но битрейт не требует 500мбит канала.
vit, "видно, что качество спутгника на порядок выше"
Но каналы не гомел- белорусы ведьИли один и тот же канал на iptv плохо а на тарелке хорошо?
https://stereo.ru/news/netflix-the-witcher-launch
Подскажите пожалуйста какой битрейт на этих потоковых трансляциях?
Как обычно на Netflix 16 Мбит. Это вам не Apple TV + где 29 с пиком до 49.
white120171,
https://www.howtogeek.com/338983/how...s-netflix-use/
Ищи проблему в своей коробке, а не в канале 100мбит(или твои 82.64). 82.64 Ростовских) тоже не значит что он во все стороны такой, но 16мбит полюбасу вытянет)
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ты прикол не вкурил?
На даче без ОПТИКИ и за 3 копейки ты как получишь безлимит для IPTV?
Они изначально берет на тарелке, а потом отдают в IP.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Так пенсионеры - это клондайк для торговцев вчерашними технологиями. У меня родители купили антену и две приставки к ней - 38000р. При этом оптика лежит в доме. На мой вопрос-какого мне не позвонили и не купили коробочку за 3000 рублей. которая им будет хуилиард каналов через интернет показывать, возмутились. что им тогда еще и за это придется платить...как сказали антенщики, а это ж миллиен евро в год.
Вот такие мамонты и кормят этого чела с рынка.![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Это что то новое, неужели спутниковое телевидение кажет в 10к? Как это я full HD на планшете на даче смотрю ютьюбы, когда мои через сбер бокс смотрят фильмы на телике и играют в танки?И ни разу в 50 км от Москвы канал инета ни 500 Мбит/с.
А хрен его знает. Мне это не интересно от слова совсем. какой бы ни был-родители смотрят. пабааам -только два три канала, где малахов, малышева и какие то бандерлоги все орут про ковид и украину... Зачем им антена-загадка.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
38 это жЭстоко
вот у меня ссылка с дешманскими ценами https://techno-el.ru/shipping.html
дохрена кому из знакомых внедрили тарелочки
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
один и тот же канал, один и тот же провайдер - видимо все таки после ужимки и распаковки не все распаковывается в оригинал, хоть и 1080
это еще что - вот в соседней теме Rummi вообще на лампах систему делает , на нем уже видимо не одну сотню пондяли![]()