0

Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
kwk, ты чего там делал то, в самолете, 23 часа?
Бухать можно?![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Конечно можно
Ну что там можно делать. Смотреть кино, спать, пить, строить китайцев, спать, пить...
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Получено: 7,367 Отправлено: 9,299 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 5,244 Отправлено: 5,269 |
Ага. Особенно когда рядом пассажир весом примерно кг 250и который сидит на 1.5 сидения. Из которых 0.5 сидений - это твоё место. И никуда не деться
![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Я когда во Вьетнам летел, тоже накидался. Летели ночью. С утра было непреодалимое желание поделиться с вьетнамской землёй ранее выпитым, а там ещё кругом их рыбным соусом воняет. Тяжело мне было![]()
Получено: 5,244 Отправлено: 5,269 |
Кстати, Константин почему-то не выложил самые *слюнявые* фототам можно залить монитор полностью
![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 430 Отправлено: 848 |
да...живут же люди....влюбляются.. ходят в театры... в библ...
Жена Зубастого
Получено: 7,367 Отправлено: 9,299 |
Надо на новый год, деду морозу заказать деда мороза![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
Где фотге?
Появились))
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.