0

Получено: 430 Отправлено: 848 |
как так?
--- Добавлено чуть позже ---
мне как раз эконома в доме не хватает.
не читайте советских газет )))
https://youtu.be/_KwL_2K-2Dk
Жена Зубастого
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Особых проблем не было. Однажды в пиццерии сказали, что у меня "жуткий европейский акцент"
А обычно, когда извиняешься за свой английский, типичный ответ - "в любом случае ваш английский лучше чем мой русский"
А так да, молодежь говорит быстро и на полусленге, поколение постарше - носители классического британского английского.
Однажды разговорились с одним метрдотелем. У нас в России как раз были нормальные такие морозы - типа минус 25. Рассказал ему. Он сказал, что наверное умер бы от такой температуры
И вообще, новозеландцы - очень открытые и позитивные люди. На улицах принято здороваться даже с незнакомыми людьми. Постоянно предлагают свою помощь. Даже маори.
И все улыбаются. Причем, как мне показалось, это не притворные улыбки. Очень похоже на искренность.
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Посмотрел цены на продукты....чо то уже не так хочется в Новую Зеландию. Короче, нужно туда командировку выдумывать, за свой счет не хочу.![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
kwk, отвал башкино 23часа в воздухе в одну сторону
как впрочем и 3/4 млн тоже...
деду Морозу- респект
![]()
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Получено: 430 Отправлено: 848 |
таки мне тоже полагается
я уже и забыла о них
мало, конечно, на Кубу то замучаешься лететь, а тут в два раза больше. никак не могу представить как в ЮА летят. Кстати, странно, что нет пересадок через ЮА
Жена Зубастого
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 7,367 Отправлено: 9,299 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
По поводу перелета.
Я уже говорил, что вариантов перелета несколько. Никто не запрещает на половине пути на денек-другой зависнуть в Китае/Гонконге/Токио/Дубае/Сеуле. Но, поскольку во-первых я привычен к длительным перелетам, а во-вторых, желая поскорее попасть в новозеландский рай, выбрал именно этот самый короткий по времени перелет.
Забегая вперед, скажу, что на обратном пути у меня было время пошататься по Гуанчжоу, что я успешно и сделал. Приключения в Китае заслуживают отдельного рассказа, но, впрочем, это совершенно другая история (с)![]()