0

Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Дим, в Поляне на НГ цены начинаются от 10 тыщ/сутки за номер. И это если повезет.
--- Добавлено чуть позже ---
Какой досмотр на подъёмниках?
Ща своей удочки про Сочи закинул. Сразу "Нет" не сказала, уже не плохо.![]()
Das Uaz
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 7,384 Отправлено: 9,318 |
Блин, у тебя инэта нет. озадачил меня. Залесь на сайты Газпрома, роза хутор и тд.
блеать, на яндекс картах оказывается есть
когда ты был, они еще строились, точней были построены но проводились еще работы
у нас тоже. Если такие как Леша, не знают что есть другиеи толпой в 1000 человек атакуют один подъемник
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Дим, очереди были на ВСЕ подъёмники.
Das Uaz
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Да ты дальше магазина пешком не ходишь, не то что в Адлер сгонять на лоховозе. Опять на машине приедешь![]()
Das Uaz
Получено: 1,581 Отправлено: 610 |
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
"Телик должен быть японский, машина немецкая, а жена русская" (с) Саня SHWYLI
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |