0

Получено: 608 Отправлено: 0 |
На Ноябрьские рекомендую Лазурку, прилет в Ниццу или Милан, а потом Канны-Антибы-Монако-Сан Ремо, там в это время еще очень комфортная температура и никого народу и как следствие все стоит не дорого.
Были: Passat B5 1.8 T, Passat B5.5 2.8 V6 4motion
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Sergeich, в прошлом году были, про погоду написали уже. 2 дня было даже солнышко, и 3 дня пасмурно и один день в Карловых Варах был дождик, но не сильный. Обязательно посетите заведение "У Флеку". Никаких шипов ессено. Хз что еще рассказать. Там много всего, есть где гулять, есто что смотреть. Ну а так там очень здорово![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 0 Отправлено: 0 |
В Англию едь, тоже есть что глянуть.
P. S фото с xiaomi что то хер...ва грузятся,сяду за комп залью вам Англии чутка
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Какая в шопу комфортная температура в ноябре?
Если с Москвой сравнивать?
В октябре (первых числах) ещё можно Яйцы в море окунать. А в ноябре уже сьремак.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Рекомендую Кишинев. В профильной теме - всё крайне приятно выглядит. :-)Извините, люди добрые, что к вам обращаюсь..
надо что-то кубаторить с предстоящими праздниками, ибо много и долго пить организм не разрешает .
Опыта зимнего отдыха практически не имею, в активе регулярный тюлений отдых на песке.
Хотели было в Рим сунуться, но авиабилеты не айс. Переключились на авто-забег одной машиной (4 взрослых, дети пусть дома сидят)
Нужен красивый исторически интересный город с приемлемыми ценами, типа Праги, но ее уже истоптали- очень понравилась, как раз в январе были.
Ну и чтоб относительно недалеко-Будапешт, Вена и тд
Без горных лыж и санок.
Кто куда гонял- маршрут, время в пути, понравилось/нет
Флудить нельзя, хотя что я говорю, валяйте
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 430 Отправлено: 848 |
так-то нечего там делать... снимали коттедж там, который можно и тут снять. Горнолыжка хуже Сорочан.
--- Добавлено чуть позже ---
именно так. В этом году легли спать в полвторого 01.01.2017 г )))
спали как сурки. Белый снег, камин, тишина, красота...
Жена Зубастого