0

Получено: 5,256 Отправлено: 5,274 |
Бамбарбия Кергуду, мне стыдно, что делать?![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Под чем, простите??Безразличность - это состояние полной незаинтересованности происходящими вокруг событиями, а тут 7 страниц! Да я лично вписал почти целую страницу в историю Исхода! Так что Ваше обвинение ложно! А вот Вы своими нападками на девочку Пупса дискредитируете высокое звание модератора всея форума! Нападали бы покрепче, люди же страдают!
если Вы и дальше будете так хрено...не качественно это делать, то может пострадать как минимум один Святой отец. Локти!!! Локти потом кусать будете....
--- Добавлено чуть позже ---
И да..забаньте уже Ленка! Ленока....Ленку...обеих короче!
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 7,377 Отправлено: 9,311 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 7,605 Отправлено: 4,207 |
несправедливость на форуме ? обижают маленьких? в интернете снова кто-то не прав? придет он - Человек-синяк!!!!!!! ну или не скоро...я пока не знаю когда я бухать снова начну...)))))
https://www.youtube.com/watch?v=zAwuXnJt_QI
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Дир Дирыч Игорянмне тут СЭМ подогнали, настоянный на кедровых орешках
Вещь огонь. Пупс так жечь не сможет![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 1,364 Отправлено: 760 |
Вот вы тута измываетесь над народным главкомом Юрием Владимировичем, а отместку вам прикрыли сайт Эхо мацы. Так шта 1-1.
Борат. Это не кумато что проверенно. Это друг подогнал. Я не пробовал, так как не пью эти вещи.
![]()
Могу заслать литрушку, и для пробы ради интереса оставлю 0.5
когда у меня были проблемы, и меня много че зае.....о тут, я тоже уходил.
Но не смог на долго так как тут вы все для меня близкие людитак подымим тост за Вас и за этот прекрасный форум
и Игоря надо погладить за лысую голову и чтоб пупс в щечку поцеловала
![]()
Саша, только с работы приехал. Был в аэропорту. там аул, ставил там девайс. это 6 армянок, которых нужно было научить пользоваться девайсом. После этого у меня мозг все
короче. Это произведение СЭМа сделал не мой кум, но моего товарища родственник. Говорят збсь. но я отвечать не могу за это
сукааа адлер зло какое то
Вон даже Куллер пропал после адлера![]()
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
чет все работает, если речь по этот бордель http://echo.msk.ru/
почините пож-та
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Powar, Ты хде?![]()
Сегодня в новостях промелькнуло, что Путин уволил главкома. Во мы дожили
Не сам ушёл, его ушли![]()
Получено: 5,354 Отправлено: 241 |
А чо там под орехами какие-то пескари плавают?![]()
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип