0

Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Ну вот как вам не стыдно... Человек за свою Родину переживает!!! А вы над ним стебетесь...
П.С: ВСЕХ НА КОЛ!!!![]()
Получено: 871 Отправлено: 567 |
да пипец. из-за того что у людей разные ценности и взгляды на жизнь, начинают какое-то говномесево
п.с. можно Падре первого на кола то пока других сажать будут, этот скроется
--- Добавлено чуть позже ---
видимо у Вас похмелье от некачественного алкоголя.
я просто пережду этот период![]()
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
У меня эта..неприкосновенность...вот.
Да....пока я защищаю жителей этого форума от всякой нечисти, но моем многострадальном теле продолжают появляться подлые змеиные укусы Пупса...
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Эта..администрация! У вас тут девка с глузду сдвинулась, кусается. Уберите ее! Она тему Юры про Юрино достоинство всю уже позасрала! Прям обидно за парня!
И вообще, судя по ее периодическим появлениям и перманентным случаям пропадения, подозреваю тяжелейшие случаи запоя. А когда ее врачи из них выводят, она желает излить свою злость на ком-нибудь. И тут как всегда, на сцене появляюсь я - добрый, отзывчивый, не очень молодой человек со слабым здоровьем. Идеальный вариант для нападок! До коле меня будут оставлять одного в клетке с этим хищником на потеху толпе?
Что это за римский колизей??? Какой то Ад и Израиль, Содом и Гоморра, Карл Маркс и Фридрих Энгельс!
Я требую защиты!
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
то я хищник, то я мелочь пузатая и ты меня соплей перешибешьЭта..администрация! У вас тут девка с глузду сдвинулась, кусается. Уберите ее! Она тему Юры про Юрино достоинство всю уже позасрала! Прям обидно за парня!
И вообще, судя по ее периодическим появлениям и перманентным случаям пропадения, подозреваю тяжелейшие случаи запоя. А когда ее врачи из них выводят, она желает излить свою злость на ком-нибудь. И тут как всегда, на сцене появляюсь я - добрый, отзывчивый, не очень молодой человек со слабым здоровьем. Идеальный вариант для нападок! До коле меня будут оставлять одного в клетке с этим хищником на потеху толпе?
Что это за римский колизей??? Какой то Ад и Израиль, Содом и Гоморра, Карл Маркс и Фридрих Энгельс!
Я требую защиты!
отец, я Вас очень люблю, но скину с моста![]()
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Юра нас покинул во всемирный день контрацепции. Совпадение? Не думаю![]()
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
смотрю я на все это![]()
Три пассата было...
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.