1

Получено: 871 Отправлено: 567 |
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
оот любительница дома-2....
самой то че создать огня - писули не хватит ?
--- Добавлено чуть позже ---
его система отправила, можем вытащить...
но боюсь он сорвется и ни чести ни достоинства мы не увидим![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
то есть эта система мужского рода, раз ей нужно фото в купальнике? звать эту систему случайно не Лёшей?![]()
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Настало время, когда о чести и достоинстве пишут люди, которые не знают, что это вообще такое. Видимо, большая ЧЕСТЬ нести прилюдно ахинею, обещать всем показать и всех научить, и потом с ДОСТОИНСТВОМ говорить - я пошутил.
Дааааааааааалекааа дорогааа твояяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяааааааааааааааа..........
И не надо, пусть эта динамо-машина ток вырабатывает для отдаленных районов.
От обрадуется то!
Да у меня реальная трагедия. До этого можно было убить время расшифровкой его сообщений миру, а теперь??? Нужно назначить и взрастить нового Юру! Старый протух....
И это...верните графа из подземелья! Дайте ему слово, а то как то получается не очень красиво. Рот заткнули и "говори, покайся, грешник".![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 59 Отправлено: 57 |
А чо случилось то??? блин опять я все пропустила((( только дошло про блокнотики СергеяМ, бац - опять какой-то переполох((
киньте ссылки плиз почитаю хоть)))![]()
У нас в Бразилии все знатные женщины так ругаются
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 7,377 Отправлено: 9,310 |
политическая тема![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Вот что-что, а проводить человека в последний путь мы умеем![]()
Краткое содержание предыдущих серий можно прочитать в теме Политика. Страницы с 13 по 65, далее с 72 по последнюю. Там все написано!
ОПЫТ!!!
![]()
Ну да, ну да...Как щас помню, Вам даже памятник в Риме стоит. "Экстаз святой Пупсяры", автор Бернини. Находится в пределах церкви Санта Мария дела Виттория...
Прекратите примызваться. Вы себя полностью дискредитировали.
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |