0

Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
ну конечно)
а кто еще)
было 4 пассата...525
Получено: 7,377 Отправлено: 9,311 |
Это я все затер![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 5,256 Отправлено: 5,274 |
Ну ёлы - палы, опять пропустила как всех земляными червяками обзывали![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
мне кажется надо создать ветку закрытую от посторонних, где клубни могут поносить царя друг друга на чем свет стоит без цензуры
этакая батл-площадка![]()
было 4 пассата...525
Получено: 7,377 Отправлено: 9,311 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 2,305 Отправлено: 1,513 |
Ни хрена нарукоблудили о чести и достоинстве...
Что такое честь и достоинство, обратимся к справочнику.
ЧЕСТЬ - совокупность качеств человека за счет которых он обретает самоуважение. Оно включает такие свойства, как благородство, справедливость, доблесть, смелость, честность, высокая нравственность и строгие моральные качества.
ДОСТОИНСТВО - это его уважение к своей персоне, ощущение значимости себя как личности, умение выходить из любой ситуации, не переступая через свои принципы.
Люди, которым присуще эти качества, уважительно относятся к другим... ну и т.д.
О, наш человек, так в юности выясняли отношения, тогда тырнета не было. Раньше синяки и ссадины, а сейчас мозоли на пальцах.
прикол наших срачей в том, что всегда как настаёт ДР оппонента - "пилять, с днюхой, борат и т.д."
как ДР прошел - "а хтыжсука"![]()
было 4 пассата...525
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
всё верно.
вижу, мы уже стали приближаться к истинной сути топика темы.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
так Юра всегда прямо всех оппонентов вызывал в скайп
глаза в глаза уже сложнее **ями крыть
Скрытый текст:
![]()
было 4 пассата...525
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Да суть простая - ушедший товарищ за свои слова не то, что не отвечал, а еще и плевал на тех, кто ему про это говорил. Все таки нужно понимать, что за интернет персонажами скрываются живые реальные люди. И когда взрослый мужик так себя ведет, это простите, диагноз. Либо он двуличный Анус (диссоциативное расстройство идентичности, сиречь, шизофрения), либо просто ДУРАК!
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
она уже есть
--- Добавлено чуть позже ---
упс...проговорился...
просто тебя туда не пригласили
--- Добавлено чуть позже ---
Святой отец, вы обещали одну особу сжечь....
когда же?![]()
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |