0

Получено: 2,538 Отправлено: 4,083 |
Получено: 83 Отправлено: 1 |
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
Sergeich, ты всех баб в питере пере...л в Москву переехал чтоле?![]()
Короче
а) поставить принудительно в настройках тип сети 3G
б) разрешения - автозапуск - запретить приложения например кроме вацапа
в) разрешения - разрешение приложений - местоположение - повырубать нах все
г) в батарее - запретить все фоновые приложения кроме например вацапа и яндекс навигатора (у меня так)
пробуй![]()
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
По первому, в питере бываю редко, всех физически не получитсяSergeich, ты всех баб в питере пере...л в Москву переехал чтоле?![]()
Короче
а) поставить принудительно в настройках тип сети 3G
б) разрешения - автозапуск - запретить приложения например кроме вацапа
в) разрешения - разрешение приложений - местоположение - повырубать нах все
г) в батарее - запретить все фоновые приложения кроме например вацапа и яндекс навигатора (у меня так)
пробуй
Остальные пункты испробованы на первом этапе, не помогает
Телепон поменяю ниавопрос , но что все таки за херня поселилась хочу разобраться!
Огрызок принципиально не хочу , с ним все подростки ходят, не солидно![]()
Sergeich, в каких то моделях андроид норм дружит с железом. Я уверен что выяснить можно, но нудно и долго. У товарища HTC сам звонил ночью кому хотел, зато тел рст
--- Добавлено чуть позже ---
Попробуй гугль акк удали и с чистым походи.
Контакты на сд карту в csv закинь.
Как вариант это оператор ищет локацию. Помнишь раньше за мкпд уезжаешь и смс ка типа Счастливого пути. Попробуй выехать с другой симкой.
И еще как ты видишь чтл включается жпс?
По иконке в трее?
Аккаунт гугл новый создал.Sergeich, в каких то моделях андроид норм дружит с железом. Я уверен что выяснить можно, но нудно и долго. У товарища HTC сам звонил ночью кому хотел, зато тел рст
Попробуй гугль акк удали и с чистым походи.
Контакты на сд карту в csv закинь.
Как вариант это оператор ищет локацию. Помнишь раньше за мкпд уезжаешь и смс ка типа Счастливого пути. Попробуй выехать с другой симкой.
И еще как ты видишь чтл включается жпс?
По иконке в трее?
С чистым ходить не могу нужен инет постоянно почта и т.д. Если даже отключаю моб.инет на трубе ,то и жпс перестает сам включаться.
Жпс вижу в трее вылазит.
На телефоне две симки билайн и мегафон, опытным путем выяснил, что это не мегафон, а билайн . И может получиться так что если вставлю старую свою симку в новый телефон и он также начнет чудить!Т.е. я не уверен что дело в железе, а судя по всему связка оператор и гугл или один из них.
У меня меня мегафон, нет таких косяков.
Мне тоже кажется это пчилайн так чудит.
И еще в трее ты видишь на заблокированном или разблокированном экране?
На разблокированном, на заблокированном я вообще ничего не вижу.А это каким образом влияет?
Похоже на оператора , у меня симка старого образца ,может что в ней нет того что есть в симках нового образца, жучок какой-нибудь![]()
Можно видеть на заблокированом, но включенном экране. Т.е.до ввода пина или разблокировки экрана- это будет просто глюк прошивки/железа.
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 3,001 Отправлено: 1,896 |
кстати с 23 сентября массово дохнет плата GPS в радар-детекторах ШоМи 800 и 900! просто перестают работать и все! никакие танцы с бубном не помогают! массово! на форуме рд бьют тревогу, говорят корейцы в курсе.. кстати где то читал что пендосы что то мутят со своим джипиэсом... так что есть повод крепко подумать!
Camry 2016
aolise, ссылка то есть? Мож там тупо чипы протухли - срок годности кончился))
Получено: 3,001 Отправлено: 1,896 |
Получено: 2,215 Отправлено: 593 |
Ибо нечего юзать вражеский ГПС, если есть родной отечественный Глонас![]()
Das Uaz
Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Получено: 270 Отправлено: 151 |
Кто понимает, тот ходит с кнопочным филипсом. Проблем никаких, всегда на связи, даже в самой опе. Смартфоны-зло! Особенно с NFC.
Остались только дети.