0

Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
фигасе , ты затарился - у меня в двухнедельные автономки в два раза меньше объема выходит![]()
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
А пятилитровка масла зачем? Жрёт как ВАГ?
Das Uaz
Взял на всякий случай. Вдруг он решит таурега врубить
Проехал 9000км. Еще ни одной доливкиуровень как и был
ну мооожет быть он 100 грамм съел. при объеме масла 9.8 литра, их не заметно на щупе.
так как он не жрет масла, то сейчас докуплю две канистры вместо трех, и заменю. Как раз после первой замены в канистре осталось 2200 грамм
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
круто!![]()
Три пассата было...
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
AXel_23, завидую я тебе белой завистью, Димон!Я сам уже года два так не выбирался, чтобы вот так вот шмотки покидать и в пампасы. В основном нет времени и, как второстепенная причина, нет подходящего авто. Правда, у меня шмотья где-то на 2/3 меньше было, т.к. спал в авто, разложив сидения, да и техжижи с инструментом с собой не таскал. В машине вообще ни капли не сомневался, но таких уже не делают. Надо другое что-то соображать.
OFA+, Мой Тесть за полторы тыщи вёрст гоняет на Волгу на обычной Приоре два раза в год. Наличие/отсутствие инструмента впринципе для него не важно, т.к. рукава пришиты к штанам
Так что нечего ссылаться на отсутствие "подходящей" машины. Было бы желание.
Das Uaz
Бери паджерик и не ипи мозг. В нем тоже можно прекрасно спать.AXel_23, завидую я тебе белой завистью, Димон!Я сам уже года два так не выбирался, чтобы вот так вот шмотки покидать и в пампасы. В основном нет времени и, как второстепенная причина, нет подходящего авто. Правда, у меня шмотья где-то на 2/3 меньше было, т.к. спал в авто, разложив сидения, да и техжижи с инструментом с собой не таскал. В машине вообще ни капли не сомневался, но таких уже не делают. Надо другое что-то соображать.
Если у Вас сильные морозы, то дизель нужен с вебастой. А так бензиновый 3.0 не убиваемый мотор
Вот кстатати ваши ребята. Смотрю их с перво серии. рекомендую посмотреть их отчет о путешествии Казахстан -> Россиия - > грузия
--- Добавлено чуть позже ---
правильно. там одного молотка хватает
Как бы он поехал туда, если Он, Жена, Ребенок, еще и Кум со своим шмотьем![]()
AXel_23, я даже не представлял насколько в приоре вместительный багажник, пока мы с ним не впихнули туда целую кухню (кухонную мебель). Аж 2метра 40см. Это и полки и подстолья.![]()
Das Uaz
Ну я х.з. На Астре у меня багажник был по более приоровсково.
И то, я когда 3 года назад катался сюда же. Еще и часть в салон закидывал. Так это ехал только я, жена и мелкая.
Ну вот они втроём на одной приоре гоняли. Шмотки были только в багажнике. Правда под самый потолок, как и у тебя.
Но в Паджерике багажник безусловно больше. Хотя![]()
Das Uaz
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
За что уважаю сочинского, так это за умение выбрать машину. Только лучшее, ни одной ошибки!Что не выбор-шедевр, перекрывающий на голову не только одноклассников, но и классы выше! Просто зеркало универсальности! Это не каждому под силу, не только лишь все....
![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Ну ты же не обижаешься на меня за тура?Яж шучу.
Я вот тоже терпел когда мне тоету и опель хаяли
Ооо. забыл. пересмотрел первую фотку загрузки багажника. У меня там еще и 35 литровая канистра солярки лежит+ две палатки больших
два акб от японцев для организации света в лагере
![]()