0

Да, за Путина
Нет, против
Я точно не пойду на выборы.
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
А вот ваша тяга к свободе от России меня удивляла еще при СоюзеПотом стало все равно.....но тем не менее --- непонятно. Чем мы вас так достали...ну вот объективно? Историческая ненависть основанная непонятно на чем. Вот вы сейчас в Европе --- и что? Икру на осетрину платиновой ложкой мажете? Что то сомневаюсь, наслышан об обратном. Хотя конечно врут. Промышленность вам развалили так же как и нам, с\х продукция вряд ли кому нужна, ибо в Европе своего девать некуда...тогда что?
--- Добавлено чуть позже ---
Да испокон веков все подделывали...играло роль у кого "кулак" больше. Что тогда, что сейчас.
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
попа, если сказать мягко, и литературно.
неа
сейчас на этом основана вся экономика, вливают в бюджет нато, защита восточных рубежей и т.п.
тяга к свободе, но чтобы быть под кем-то другим, феномен однако, увы такие мы и есть, генетика, быть под кем-то
у нас все меньше, прозрачней поодделок нет, но народ каждый раз удивляетдумаешь сколько же можно, но поменяйте, поставте крестики по-другому, пусть хуже будет,
но будете знать, а нет(говорю как непосредственый участник механизма-выборов)
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
Блин, ну что это за опусы? Ну как так роли не играет: есть доверие или нет его?
Ну удержи власть когда тебе не доверяет 80% населения. Ну какое-то время, может быть: полицейскими мерами, репрессиями, цензурой в сми. Но 6 лет - это нереально. Ну, имхо, очевидные же вещи.
В моём понимании, власть не может долго существовать если не будет иметь доверия основной части населения. Она просто нелегитимна в глазах народа.
Чем ниже легитимность - тем больше силового контроля.
Ну пусть сейчас рейтинги Путина и не 86%, но они уже вынуждены прибегать к цензуре и репрессиям, можно сказать что власть во многих случаях ведёт себя антиконституционно, а держится такой порядок только на доверии, цензуре и пропаганде.
Не будет доверия основной части, не помогут ни пропаганда, ни цензура.
Кто бы что не говорил, но пока люди ещё доверяют власти, смотрят Киселёва, Соловьёва и думают также.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
Получено: 1,364 Отправлено: 760 |
Бред это все, как и сам Рамблер. То что он пойдет на выборы шансов много. НО! Я бы хотел это слышать от самого ВВП. А то один чиновник....Ну что? Ваш Первый определился сегодня таки https://news.rambler.ru/politics/383...m_content=news
Думаю все предельно ясно, хотя в общем-то и альтернатив реальных не видать. По крайней мере нам отсюда. Дай Бог, чтобы Америка вам за Трампа Ксюхой не отова... отомстила
Пойду за ВВП все таки лайкну. На всякий...![]()