0

Да, за Путина
Нет, против
Я точно не пойду на выборы.
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
даже удивлён, что кто-то ещё верит этому. Давно уже мемом стало.
я ничего не думаю по этому поводу, точнее не задумывался, это .Карел. что-то утверждал.
Есть, конечно, какие-то влиятельные группы, борьба какая-то, лобби, но окончательно всё решает лично Путин. Это его детище, его губернаторы, министры и доверенные люди. Та самая вертикаль, которую он долго строил, учитывая ошибки развала СССР.
Но, имхо, ключевая ошибка осталась прежняя: власть опирается на элиту, а не на народ.
В итоге: мнение народа неинтересно ни власти, ни элите, но вертикаль крепкая, все подконтрольны и зависимы лично от Путина.
Ещё из минусов этой вертикали, что чистить её особо не будешь, как бы не хотел - это твоя опора, поэтому массовых посадок не будет, чтобы элита не волновалась. Как-то так примерно вижу нынешнее гос устройство. Короче - феодализм.![]()
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
german, так стань частью этой системы.![]()
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Не совсем так. Есть раскол, довольно серьёзный. Примерно как у нас на форуме. Снаружи вроде дружная команда, а изнутри группы по интересам, некоторые из них открыто срутсяВ правительстве все то же самое, и эти группы хорошо видны. И ни одна и ни другая не могут друг друга забодать. У одной группы есть Путин, у другой все бабло. И им приходится договариваться...
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 641 Отправлено: 986 |
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Выскажу крамольную идею: в наше время, когда у всех (ну почти у всех) главное материальное вознаграждение (бесплатно и прыщ не вскочит и пр. пословицы/поговорки), на организвцию всего выше перечисленного нужны бабки, большие бабки. Допустим, чисто гипотетически,Навальный становится президентом. Вопрос: кого он притащит вслед за собой? Правильно, кто его финансировал (кто девушку ужинает, тот ее и танцует), и какая пена поплывет и какими последствиями это обернется одному Ему известно.
--- Добавлено чуть позже ---
Саня бросай пить и двигай ся в президенты! Я ЗА![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
ну блин, с такой логикой за место Навального ставь любую другую фамилию и все те же самые вопросы. Поэтому лучше никого нового, а то вдруг за ним непонятно кто с непонятными последствиями. Пусть уж лучше Путин.
Такие выводы?
Если серьёзно: есть гос-во, в его задачи входит всё делать по закону и блюсти его. Если Навальный или кто имеет финансирование незаконное - пусть гос-во пресекает, это в его силах и полномочиях. Не хватает прав, закона - сделайте чтоб были. Чего проще? Так все имеют такое финансирование -ну тогда какие претензии?
В общем, проблема явно надуманна. Было бы что незаконное - давно бы прикрыли. Да и зачем ему это? Народ с каждым месяцем жертвует всё больше и больше, на финансирование текущей деятельности хватает. Зачем искать приключений?
Раньше, возможно, были какие-то схемы, ну так и он не вызывал такого интереса у спецслужб.
Сейчас же вся его деятельность под рентгеном: доходы /расходы.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Не могу не согласиться
Ты сам то в это веришь? Народ.....жертвует
Ну да. ИП Навальный на упрощенной системе налогообложения.
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Вроде бы все правильно. Можно еще добавить - государство это мы (я). Но наш разговор напомнил мне диалог Светлакова и Галустяна: чо-то очкую я. Давай , вперед, я так 100 раз делал. В итоге облом. Ладно это реприза, а вот в жизни так промахнуться- будет больнее и дороже.
С одним согласен - делать что-то надо. Как говориться, под лежачий камень....
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
"Народ жертвует"- это сильно сказано. Народу денег девать некуда, так он Навальному их отдает.
Я прям вижу, как люди в очередях стоят у банкоматов.
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Lapachev, всё... теперь СергейМ занесет в блокнотик , что от Лапачева луком несёт
открою тебе секрет. Мозг со временем не просто не становится многосторонним , а с 20 лет начинает катастрофически терять и нейроны и нейронные связи, поэтому с годами мы только глупеем , увы... чего не было в 35 того уже не будет в 50 (с точки зрения восприятия информации). И если туп ,как дерово - родился баобаом, то будешь баобамом, тыщу лет, пока помрешь ....
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
Герман походу во все верит![]()
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 871 Отправлено: 567 |
Ангела Меркель вчера на выборах давала интервью и по секрету сказала, что следующий презик РФ - это Алина Кабаева.
«Чем старше человек, тем больше ему лет»