0

Да, за Путина
Нет, против
Я точно не пойду на выборы.
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
Ребят, откуда такая уверенность, что это я заблуждаюсь а не вы?
Насколько я понял вы совсем, что называется, не в теме и даже не интересовались, зато категоричность высказываний просто поражает.
Если у него только волонтёров 160 тысяч, готовых бесплатно агитировать за него. 600 тыс подписей собрал.. и все эти люди в отличии от вас не готовы сидя на диване ждать пока само всё изменится.
Ну посчитайте, даже если каждый 100 руб. в месяц переведёт. Это примерно та сумма и есть.
За сим закруглюсь - ибо бесполезно, вы просто неспособны воспринимать другое мнение.
Этого не может быть, потому что этого не может быть никогда(с)
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
И где эти люди? На митинги приходит сколько там? 3-5 тыс. или сколько? И это в Москве.
И на что же готовы эти люди? Офисный планктон на баррикадах.![]()
Я не очень хорошо отношусь к нынешней власти, олигархам и кооперативу Озеро......но лучше они, чем Навальный.
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
ну поинтересуйся, почитай, прежде чем что-то утверждать. Где были последние митинги, сколько пришло, сколько подписчиков у него в твиттере, на ютубе и прочее, сколько народу смотрит его, читает и т.д.. Потом, когда разберёшься, тогда можем обсудить ещё раз.
Меня всегда удивляли люди, которые весь мир представляют таким каким видят его сами. Ты сам Стена упрекал в этом, а теперь также проецируешь своё частное представление на общество в целом.
Просто пойми простую мысль: есть целые пласты культуры, увлечений, прочих интересов, о которых ты даже не слышал и вообще ничего не знаешь, а ими живут и дышат миллионы людей. Просто твои интересы с ними не пресекаются. Вот и всё. Это не значит что их нет, просто твой мир ограничен. Зато выводы безграничны и простираются далеко за пределы твоих интересов и знаний.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Интернет штука сильная, зомбирует многих.. Говорят, что кур доят и многое другое. А я своими глазами видел митинг Навального, там была жалкая кучка имбицилов, полоумных и обкуренных.. И ты мне после этого будешь что то утверждать.
Два пассата было![]()
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Каким предметом? Весь предмет сводится к тому, что вам предподносят в тырнете, а там можно хоть что предподнести в любом виде. Самое главное нужен здравый разум. У навальнят с этим проблемы. Гляди в сущность.. Кому это надо и для чего. Для чего и самое главное кому нужнен Навальный и навальнята и вся эта политика.
--- Добавлено чуть позже ---
Навальнята как и кришноиды, утверждают, что у них самая правильная религия, а остальное это мусор..Так что делай выводы.
Два пассата было![]()
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Ну что? Ваш Первый определился сегодня таки https://news.rambler.ru/politics/383...m_content=news
Думаю все предельно ясно, хотя в общем-то и альтернатив реальных не видать. По крайней мере нам отсюда. Дай Бог, чтобы Америка вам за Трампа Ксюхой не отова... отомстила
Пойду за ВВП все таки лайкну. На всякий...![]()
Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
ты чё вперёд паровоза бежишь? Вот когда сам озвучит тогда и праздновать будёшь.Ну что? Ваш Первый определился сегодня таки https://news.rambler.ru/politics/383...m_content=news![]()
Ну и как бы, какая это новость, кто-то сомневался разве? У него там племянники, зятья, друзья и прочие родственники до десятого колена. На кого их оставлять, на Навального что ли?
Пусть княжит следующие 6 лет. Сомневаюсь только, что доверия у народа хватит на эти 6 лет.
ну если брать что все мы из СССР, то у нас тут такое лет 20 уже творят и дальше(ребенок точно заграница, по-любому, может и Россия даже, как вариант расматривается),
а власть, и ниче, народ помнит плохое только последних 3 месяца, если не косячить хотя бы 3 месяца, то так можно долго протянуть, опять все знакомые лицаничего не меняется
может это конечно наша особенность региона, мы свободными никогда не были, хоть и празднуем 100 лет независимости.![]()
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw