0

Да, за Путина
Нет, против
Я точно не пойду на выборы.
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
Путин победил !![]()
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 7,603 Отправлено: 4,205 |
я только прочитав назваие темы подумал - "Игорь - а зачем тебе нужно мнение пассат-клуба на этот счет? оно же не будет отражать среднее по больнице мнение...."
и читаю первую фразу Игоря - "Так как у нас тут свой маленький срез общества, думаю цифры будут достаточно близкими к реальности" - не совсем так. первая часть фразы - да,верна, у нас тут маленький срез общества. но если 10 лет назад этот срез был действительно реальным в том плане, что здесь были и люди среднего дохода, и ниже среднего, и выше среднего - то щас картина существенно сместилась в сторону среднего дохода ниже среднего.
по моим наблюдениям люди с доходом ниже среднего чаще всего голосуют за условного навального. потому по моему мнению картина голосования здесь будет несколько смещена "от путина". то есть если по опросу здесь к примеру путин наберет 40 процентов, то реально средний процент по больнице (в смысле по стране)) будет выше
P.S. на выборах ни разу не был. но когда-нибудь пойду))
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Вот на счет "сильно призадумались" откуда информация?На сколько мне известно, там особо никто не заморачивается размышлениями , как проголосует электорат.
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Категорически не согласен! Как раз люди со средним достатком и выше - это те, кто реально понимает положение дел в стране и в верхушке власти. Люди, у которых в основном свой бизнес, те, кто реально сталкивается с проблемами воровского государственного строя. Те, кто понимает, что не стоит с эгоизмом относиться именно к своему благополучию в краткосрочном периоде, а стоит смотреть на общие экономические показатели страны и предвидеть ее будущее...я только прочитав назваие темы подумал - "Игорь - а зачем тебе нужно мнение пассат-клуба на этот счет? оно же не будет отражать среднее по больнице мнение...."
и читаю первую фразу Игоря - "Так как у нас тут свой маленький срез общества, думаю цифры будут достаточно близкими к реальности" - не совсем так. первая часть фразы - да,верна, у нас тут маленький срез общества. но если 10 лет назад этот срез был действительно реальным в том плане, что здесь были и люди среднего дохода, и ниже среднего, и выше среднего - то щас картина существенно сместилась в сторону среднего дохода ниже среднего.
по моим наблюдениям люди с доходом ниже среднего чаще всего голосуют за условного навального. потому по моему мнению картина голосования здесь будет несколько смещена "от путина". то есть если по опросу здесь к примеру путин наберет 40 процентов, то реально средний процент по больнице (в смысле по стране)) будет выше
P.S. на выборах ни разу не был. но когда-нибудь пойду))
Среди своих знакомых, которых бы охарактеризовал, как люди со средним достатком и люди с достатком выше среднего - как минимум не за Путина.
Только "телевизионное" внушение, отрешение от понимания пагубности такой власти, или мышление, основанное на коррупции (приближенности к кормушке) способны толкнуть на поддержку Путина. Других вариантов не вижу![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Категорически не согласен! Как раз люди со средним достатком и выше - это те, кто реально понимает положение дел в стране и в верхушке власти. Люди, у которых в основном свой бизнес, те, кто реально сталкивается с проблемами воровского государственного строя. Те, кто понимает, что не стоит с эгоизмом относиться именно к своему благополучию в краткосрочном периоде, а стоит смотреть на общие экономические показатели страны и предвидеть ее будущее...
Среди своих знакомых, которых бы охарактеризовал, как люди со средним достатком и люди с достатком выше среднего - как минимум не за Путина.
Только "телевизионное" внушение, отрешение от понимания пагубности такой власти, или мышление, основанное на коррупции (приближенности к кормушке) способны толкнуть на поддержку Путина. Других вариантов не вижу
Дайте мне их на растерзание.
В первом предложении себя что-ли описал ?![]()
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
и нафиг я сюда зашел))))
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
На оскорбления зачем перешел?
Путин хороший управленец? Ну да, бизнес друзей и офшоры - его конекпотому что управленец прекрасно понимает, что страной должен управлять хороший управленец. А навальный ноль. будь какой-то кандидат хоть трижды хорошим человеком - если он ноль как управленец, то он развали страну еще быстрее чем вор. Вы этого не догоняете. до вас категорически не доходит что если во главу Майкрософта поставить слесаря третьего разряда. который понятия не имеет даже об азах менеджмента - то даже Майкрософт рухнет за считанные месяцы.
Все понятно. Как всегда все уперлось в "это"А не будет этой альтернативы, пока воры у власти.
Для меня голос за Навального - это единственная палка в колеса Путинской машине.
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
В твоем случае три часа - и мир в твоей голове перевернется.
Проблема в тебе - нежелание расширить свой спектр кругозора.
Поколение нулевых едрен-батон.![]()
и нафиг я сюда зашел))))-2
" Бая ругаешь, а сам баем хочешь стать.." (С)
Они ж такие же как и ты...за что их терзать? Или ты считаешь, что они должны быть благодарны системе? Что относятся к классу с доходами "средние и выше средних". Так подожди немного, система их за следующие 6 лет вернет обратно....с чего начинали.
Тупой собаковод
и нафиг я сюда зашел))))-3!!!
ладно я отчалил из темы)) всем пис!-)
Получено: 3,444 Отправлено: 441 |
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
Ну так Vasilich об этом и говорит, что условно оппозиционных взглядов, в том числе Навального, поддерживает более прогрессивная часть населения, тот самый средний класс и выше. Голосование по округам в Москве - лишь подтверждает это, там где победила оппа - наиболее зажиточные районы. Кстати, на участках где голосовал Путин и Медведев, ЕР не взяла ни одного мандата - всё оппа забрала.
--- Добавлено чуть позже ---
Что точно можно сказать, что за Навального люди с активной гражданской позицией, которые реально осознают что именно от них зависит будущее страны, об электорате Путина такого, в большинстве случаев, увы, не скажешь. 18 лет страна деградирует, ну 10 последних точно, а они всё надеются что завтра хороший Путин уберёт плохих бояр и мы заживём.
Простите, но мне непонятна логика "за Путина", хотя возможно, единицы и смогут чётко аргументировать свою позицию, но это процентов 10, а большинство просто не дружит с логикой - это категория людей которые покупают крем для похудения и читают астрологические прогнозы.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
И кто же будет переворачивать и расширять? Не рязанская балаболка ли?Ты уже и директора к психологу отправил, и с компостерами разобрался. Заткнул бы ты уже свою поучалку.
Немного не так, на мой взгляд. Навальный --- это графа одновременно и "кандидат от оппозиции" и графа "против всех"С одной стороны полностью правы те, кто говорят что голосовать за него безумие и хаос. Согласен. Да, он афиширует коррупционные схемы. Что с того? Команды -- нет. Плана четкого -- нет. Кто вообще за ним стоит -- вопрос достаточно спорный, а потому то же доверия не добавляет. С другой стороны --- та система, что сейчас у власти, уже доказала что методами ОПГ а ля 90-е можно в лучшем случае удержать подконтрольную территорию. А вот развивать ее во благо себя --любимой и всех остальных непричастных граждан --- не получается. Не та школа. Отсюда логический тупик. Или майдан с революцией, или дальнейшая вялотекущая деградация с той же революцией в финале. Единственно положительный момент, что во втором случае крови может быть меньше.
Вот, кстати, интересный момент --- http://www.mk.ru/economics/2017/09/2...talizacii.html На первый взгляд --- типа справедливость восторжествовала....а по сути то просто перераспределение средств.
Тупой собаковод
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
... завтра хороший Навальный уберет плохих бояр и мы заживем...
... завтра хороший Вася Пупкин уберет плохих бояр и мы заживем...
как грицца: выбирай- не хочу...
Один момент только: если плохие бояре допустят приход хорошего Путина, Навального, Пупкина и т.п... Бояр всё одно больше и главное- они с деньгами, а значит с реальной властью.
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
да с чего такие выводы? Прекрасная команда там и экономисты и юристы и кого там только нет, обо всех не скажу, просто не знаю, но пару -тройка человек украсит любое правительство.
У кого команда есть? У Путина, Зюзи или Жирика? Нет там никакой команды - ни у кого. Есть лидер автократ, со своим мировоззрением. Всё - он уже набирает тех, кто так или иначе поддерживает его убеждения.
Я вообще, не понимаю, этих тезисов про команду и программу. Кому она нужна? Люди голосуют за лидера и вектор развития, а не за программу.
Ну была у Путина программа на сайте putin2012, 7 программных статей выходило, я их все прочитал. Ни хрена не сделано, абсолютно. Это пыль для электората, чтобы под предлогом команды и программы дискредитировать оппонентов. Кто больше пообещает.
Что за команда у Путина и Жирика, я уже не говорю про Миронова? Все эти люди давно себя дискредитировали.
Вы что думаете эти люди умнее тех кто у Навального или у кого-то другого? Да, люстрировать их всех надо, за способность уживаться при любой системе. Люди без принципов и амбиций - это и есть команда Путина.
Управленец - это не семь пядей во лбу и опыт десятилетий. Для управления страной, достаточно ясного ума и рассудительности. Всё! Остальное сделают специалисты. У нынешних руководителей, я не вижу трезвой оценки действительности и рассудительности курса, хоть они трижды управленцы.
Блин, вы посмотрите как Навальный за полгода, команду сколотил, финансирование раскрутил, сотню тысяч волонтёров собрал, агитация, митинги, 80 штабов по всей стране и всё это на собственной инициативе при вопиющем противодействии властей.
Что подобного может сделать Миронов или Жирик, притом что им миллиарды поступают из бюджета? Да они политические импотенты, которые не способны выжить в конкурентной среде, поэтому и топят Навального и прочих.
Ничего кроме "Наших" с флажками и прочих псевдо движений с многомиллиардным бюджетом они не способны создать.
И эти люди упрекают Навального в отсутствии организаторских способностей.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 3,444 Отправлено: 441 |
Для меня голос за Навального - это единственная палка в колеса Путинской машине
=======================================
Что-то подобное мы все видели три года назад. Убрать воров и корупционеров из власти.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Lapachev, очень жаль, что ты все убрал. Интересно было бы почитать твое мнение по этому вопросу.