0

Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
всегда катался на трех шестерках!сейчас в активе на машинах 666 и 006, жене на машину буду ставить 066
![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Mikke,
нет. некоторые вопросы не только лишь деньгами решаются
шестерки...не знаю, вот просто чет привязались ещё с пятого пассата и всёне могу объяснить короче
![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
обычно делают: пятый пассат: 050
ауди а4 - 040
и т.д.
самый зверский у нас ездит Гелик А666АА29 причем тёлочь за рулём
смотрю этот номер гуляет неплохо так: http://avto-nomer.ru/gallery.php?fas...D0%B0%D0%B0+29
--- Добавлено чуть позже ---
признавайся, какая из них твоя: http://avto-nomer.ru/ru/gallery.php?...%D0%BA&start=0
было 4 пассата...525
а это наоборот типа оберегвозможно
было 4 пассата...525
не исключено что это именно так и есть!
но, возможно, бывают и другие случаи...к которым конечно же мой не относится.
волею судеб это могли оказаться четверки, или девятки. но ничего кроме шестерок просто напросто не приглянулось. и смысла того, который ты имеешь ввиду, я в это не вкладывалесли бы ты меня лично знал, понял бы что сотона из меня - никакой!
![]()
мы начинаем плавно переходить к следующему, эволюционному, смысловому витку изначальной темы![]()
а глаза светятся то как!
было 4 пассата...525
Получено: 7,613 Отправлено: 4,214 |
я говорю у вас походу устаревшие данные. щас эти зеркалки ничего не стоят и никаким блатом не являются. мне зеркалки достались просто без знакомсв, без денег, и вообще без каких-либо посторонних телодвижений - в порядке обычной очереди.
--- Добавлено чуть позже ---
можно. я когда предыдущего мерина брал - на нем стояли номера 001. и хозяин так и сделал - снял с него эти номера,оставил в гаи на сохранение - а мне выдали новые
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
я конкретно про свой случай- если у одного человека два бмв с одинаковой зеркалкой, врят ли в очереди получил
Три пассата было...
Получено: 7,613 Отправлено: 4,214 |
а, тогда да, согласен. два одинаковых номера это вряд ли совпадение))))
а так - даже в регионах у нас еще лет 7-8 назад совершенно точно на зеркалку можно было просто случайно попасть, безо всякого блата и знакомых
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!