0

Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Хипстеры в нашем чятике!![]()
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 501 Отправлено: 97 |
Заметь я никому ничего не советую, а конкретно про себя пишу. И да зимой ездил и не обламывался особо. Если с тепла вышел и погнал со следующей остановкой в тепле- то проблем ровно ноль, единственное емкость чуть меньше, но это не критично. Если длительная остановка в промежутке, то да это аккумам вредно.Тут умник из Голандии посоветовал россиянам пересесть на велики. А чего, класс...Декабрь, и народ такой на великах по МКАД на работу чешет. Совет про моноколесо из той же оперы. Сам на колесо, детей под мышки, жену на шею, впереди и сзади по рюкзаку-и валяй наяривай. Дешево, здорово...
к примеру 24 км(трасса от дома до работы) по москве чисто на колесе проезжаю за 1-05час (+- 5мин- светофоры), если через мцк, то за 55 мин(это от двери квартиры до двери комнаты). На машине тоже- утром от 1ч-30м, вечером(если не после 23) 2часа(после 23- 1ч-20м примерно)
А так слушать какие то нелепые утверждения от диванного воина- смешно.
--- Добавлено чуть позже ---
Mikke, ты спутал все, моноколесо это не гироскутер и нормальное стоит от 50тр(минимально приемлемое), я вот присматриваю сейчас за 80 ))))
И да гироскутеры - редкое гавно
электротяга
кинь ссылку на твое чудо техники
и что прям по трассе гарцуешь?![]()
было 4 пассата...525
просто про трассу сказал!
было 4 пассата...525
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Но из-за какой ни будь пьяни завал по ледку здоровский будетТут умник из Голандии посоветовал россиянам пересесть на велики. А чего, класс...Декабрь, и народ такой на великах по МКАД на работу чешет. Совет про моноколесо из той же оперы. Сам на колесо, детей под мышки, жену на шею, впереди и сзади по рюкзаку-и валяй наяривай. Дешево, здорово...Или у них лисапеты тож на гвоздях?
В -35С кардан отвалится на нем гонять. А если еще и смазку в ступице прихватит...Заметь я никому ничего не советую, а конкретно про себя пишу. И да зимой ездил и не обламывался особо. Если с тепла вышел и погнал со следующей остановкой в тепле- то проблем ровно ноль, единственное емкость чуть меньше, но это не критично. Если длительная остановка в промежутке, то да это аккумам вредно.
к примеру 24 км(трасса от дома до работы) по москве чисто на колесе проезжаю за 1-05час (+- 5мин- светофоры), если через мцк, то за 55 мин(это от двери квартиры до двери комнаты). На машине тоже- утром от 1ч-30м, вечером(если не после 23) 2часа(после 23- 1ч-20м примерно)
А так слушать какие то нелепые утверждения от диванного воина- смешно.
Mikke, ты спутал все, моноколесо это не гироскутер и нормальное стоит от 50тр(минимально приемлемое), я вот присматриваю сейчас за 80 ))))
И да гироскутеры - редкое гавно![]()
Ага, раз плюнуть!
Тока борозды от выступающих частей тела все таки нужно будет присыпать и утоптать, что бы еще один счастлтвчик не пии... дорожное полотно окончательно не угробил
Я про экипаж![]()
И что экипаж?
гуглани 7 кругов мкада млять.
Кстати я например от нагатинской, до москворечье(это примерно где братеево начинается) доезжал не раз в среднем за 20 мин, не особо парясь в 18 вечера в пятницу. На моте сколько будет? а на машине можно часик влегкую ехать этот маршрут![]()
электротяга
Да я верю! Тока у нас жыпы в ледяных колеях разворачивает и колотун за сорок давануть может![]()
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
это пять
москворечье это каширка, а до братеево тут как до китая
а я с большой знамеской до шипиловской доезжал ... то же доезжал на велике и больше не ездил. ну нах такое счастье
у вас там ядерная зима что ли?
Lemur, термоядерная![]()
это чтоб ясней было по карте. считай от нагатинской до платформы москворечье. Да и там разница в 5 минут езды до моста
пять-ни пять- не имеет значения
Ха-ха- 20 км- на колесе это вообще не нагрузка, это не велик. такое максимум час ехать, а то и в 50мин можно уложиться. и даже не вспотеешь.
и по теме:
я на дорогу максимум 2 часа в день трачу сейчас, а раньше в легкую до 4. И нах мне в машине торчать эти лишние 2 часа? я лучше с семьей побуду.
И пока ситуация в москве не изменится(с пробками), либо жизненные контексты не сменятся -то машина мне нужна только для дальних поездок, да по дачам. Может к лету ченить и присмотрю из внедоров ибо пузотерки гавно![]()
электротяга
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
COOLLER, Вань, да, самая доступная, но не дай Бог ей воспользоваться, скажем когда трудновато будет
По моему самая лучшая СК, на мой взгляд - Ингос
Mixxxa, нихрена себе
Я такие только в цирке раньше видел
До чего дошел прогресс, надо посмотреть вживую.![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!