1

Получено: 641 Отправлено: 986 |
Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Получено: 501 Отправлено: 97 |
Ооо, я смотрю актуальная тема то
Гребанные пробки и платная парковка.
Я за последний год проехал 8ткм на авто...
Короче, продал свою машину.
А почему? Освоил моноколесо и машина нах не нужна оказалась. Почему именно его? Начал с электросамоката, и ездой до машины и от парковки до работы, это было более 2 лет назад. И гонял я на нем год и зимой и летом. А потом как то увидел чела на моноколесе, точнее он меня обогнал как стоячего. И я задумался на не долго и помониторил что есть и купил себе. теперь у меня и я и жена и старший ездят свободно, младший тоже хочет освоить. А я сменил 2 колеса и опять хочу сменить![]()
Колесо это кайфово, независимо и очень быстро. И дешево![]()
электротяга
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Когда нарезаешь третий круг по кварталу, чтобы припарковать авто и затариться расходниками, то под горячую руку бывает что посещают мысли продать авто к болтам и ездить на такси. Зато сколько забот отваливается. Зато кггда найдешь место, затаишься расходниками и ящиком пива, все таки понимаешь, что без колес нельзяА самое главное, что к чему бы не свелось обсуждение этой темы, ни один из присутствующих уже не расстанется с личным автомобилем даже если пробеги будут по 1000 км в год и бензин по 500 р/литр
--- Добавлено чуть позже ---
Lemur, А какой брус 150*200 можно возить в бусе? 2х метровый?
--- Добавлено чуть позже ---
+1. Но вот хлам иногда возить жизнь все таки заставляет. Но все равно чистенькоЯ вообще не понимаю, как возить в машине хлам подобного рода. Если машина не грузовая. Я после каждой поездки с женой и ребёнком в машине прибераюсь. Это притом, что в салоне не едят. Люблю идеальную чистоту в салоне. Снаружи пофиг. А тут херак, бруса с пеноблоком.
Я помнится возил в своей двери, ванну, толчки разные, ламинат. Короче такое, что не пачкается.![]()
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Ну у меня последние 8 лет такая необходимость вообще отпала. Грузовая машина всегда под бокомХЗ. Я как-то не брезгую. Мне тут на стройке не хватило метал. уголка 2 отрезка по 3 метраНе газель же снова брать
Трубы полипропилен, 10 шт... 4 м. пришлось брать газель - вез воздух
Цемент понадобился 6 мешков. Кинул в багажник и готово. Газель - пойди его найди, подгони, потом с ним тащись 60 км/ч и т.д. сплошной гемор.
Если что-то внушительное или габаритное - газель однозначно.
Lapachev, Сань, можешь в 3 словах. Как тебе 166-й с дизелем после 500-го?![]()
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
внимательней будь
https://passatworld.ru/showthread.ph...=1#post5577615
![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Во, я этот пост и искал![]()
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
сейчас уже точно не знаю, но раньше можно было исправить и засчитать переплату, так как это не твоя головная боль, а их промашка, сбой
У меня пишет, что неправильно введено фио![]()