0

Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Вот и мне 20ки по душе![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
на фото 18" катки
и да, они в двух цветах...серый мне, мягко говоря, тоже не понравился
все что выше 17" - доп.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Чисто оптически не нравятся.
Хотя сам со сменой прежнего Пассата на нынешний перешёл с 17" на 16".
Были красивые VW диски Avignon 17" с 235 резиной - продал.
Причина была простая, хотя вам она покажется смешной - на этом Пассате Bluemotion 235 резина запрещена к использованию. На ней Пассат не выполняет требования по экологии.
Поставишь и попадёшься - турьма, бо фактически уклонение от налогов. На эту модель налог снижен.
Всё присматриваю 17" колёса с 215 резиной, но денег чёта жалко. На эту сумму можно Ипхон 10 купить, Енот советует...
--- Добавлено чуть позже ---
Ога, я понял. Тот стоял на 17".
Даже на Б7 16" диски выглядят не комильфо, а у Б8 колёса на один размер больше по высоте.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
было 4 пассата...525
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Машина в городе нужна все-таки. Правда все зависит от увлечений (рыбалка, грибы, лес, река, дача) и величины города. Может быть еще один вариант - пенсионер и ближайший поход в магазин через дорогу или рядом в парк. Другое дело какую машину покупать с понтами или жоповозку надежную и неприхотливую, в смысле не прожорливую. Я для себя выбор сделал и не жалею.
енот, Леша, подпили столбы на стоянке, чтобы их там вообще не было. Какого буя они новые машины портят![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
это еще одна сторона владения машиной - когда продал и ходил пешком, понял- чего-то не хватает, раньше дела были - в гараж съездить, на заправку, колеса поменять, масло и проч. - постоянно двигаешься
а без машины даже из дома лень выгребать
ну и никто не отменит кайфа ночью прокатиться по городу![]()
было 4 пассата...525
а вы попробуйте - может понравится![]()
было 4 пассата...525
Получено: 2,104 Отправлено: 1,459 |
Вот и я про то. Был пассат дваивосемьавтоматнаППП - была любоФьэто еще одна сторона владения машиной - когда продал и ходил пешком, понял- чего-то не хватает, раньше дела были - в гараж съездить, на заправку, колеса поменять, масло и проч. - постоянно двигаешься
а без машины даже из дома лень выгребать
ну и никто не отменит кайфа ночью прокатиться по городу
А щас вообще не интересно
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Ну почеиу сразу пьяным, Святой отец?
Я вот просто люблю водить машину. Мало того, процесс вождения по пустынным улицам лично мне здорово так успокаивает нервы после непростого дня. Плывешь так себе не спеша, плавно покачиваясь и тихо шелестя покрышками, и получаешь огромный релакс. Раньше я зимой вечерами давал лишний круг, чтобы подзарядить аккум. Теперь же это вошло в привычку по обозначенной выше причине.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Axl, почему при таких пробегах не купить какой то раритет или не разорится на какую нибудь редкость, которая в цене не потеряет, а только вырастет?
аналогично, вписан я и жена, у всех стаж и безаварийная езда больше 10 лет, так же 240 лошадей
за 110 лошадей за другую машину - 2 с копейками, вписан один
налоги не платим, не вижу смысла в их оплате, в списках должников в налоговой нет, выезд есть
в РСА надо посмотресть свой кбм и все встанет на свои места, если менялись ВУ то надо написать заявления в страховую, любую, для востановления кбм
на масчине езжу только за город, по Москве мне не хватает нервов, какой то маразм и не знание ПДД
поголовное игнорирование знаков, игнорирование участников движения, не желание пропустить, хоть человек объедет препятствие и усвестит дальше...
в общем маразм и пробки
я вот не понимаю - нафига нужен внедорожник? типа паркетников и других жипов... и не туда и не сюда
самое оптимальное - седан и бусег(все ессесно полноприводное или со всяками шняшками типа есп и прочими е помошниками) и все, в бусеге можно привезти и дров и прочей шняжки... в седани с ветерком жопой по асфальту пронесись(после буса именно такие ощущения, как близок к заднице асфальт) ...
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
А это потому что сам редко на природу выбираешься и семью редко вывозишь. Видимо и рыбалкой с охотой не увлекаешься тожAxl
я вот не понимаю - нафига нужен внедорожник? типа паркетников и других жипов... и не туда и не сюда
самое оптимальное - седан и бусег(все ессесно полноприводное или со всяками шняшками типа есп и прочими е помошниками) и все, в бусеге можно привезти и дров и прочей шняжки... в седани с ветерком жопой по асфальту пронесись(после буса именно такие ощущения, как близок к заднице асфальт) ...
Содержать отдельно машину под конкретные задачи тоже не каждый себе позволить может, но и людей, которые не выезжают из города, но покупают жып, я тоже не понимаю.