0

Получено: 7,611 Отправлено: 4,212 |
это меня ему доверять нельзя. когда я купил себе несколько лет назад сдуру смартфон - это он в первую очередь чуть меня не сломал, а уже потом я его.
во! вот и поспорьте!! енот - замени меня, моя смена кончилась. телефон кнопочный у тебя есть, инфой и опытом владеешь.... а я поеду погуляю
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
по GPS?
--- Добавлено чуть позже ---
кстати, в разрушителях легенд по дискавери было как-то исследование - на 112 км/ч вода не проливается, если по колдоебинам ехать![]()
было 4 пассата...525
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Я фиг его знает, где народ умудряется со скоростью 200 ездить. Камера на камере, либо состояние полотна такое, что страшно уже 140 ехать.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Padre, Это как в анекдоте: Раньше мама давала мне 10 копеек, и я покупал в магазине 2 батона хлеба, бутылку газировки, шоколадку и жвачку. А сейчас так не получится, понаставили везде камер ....![]()
Das Uaz
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
а что букву номера закрывать уже не работает метод?![]()
было 4 пассата...525
Это из серии - можно срать даже на остановке, главное пакет на голову себе надеть. Ребячество какое то. Сделал? Отвечай! А лучше не делай. А то хаем власть имущих за их хитрожопость и безнаказанность, а сами тут же гадим в мелочах, просто потому что гадить по крупному кишка тонка и рылом не вышли. После такого вера в людей вообще пропадает.
во Истину!
было 4 пассата...525
мне тоже не понятно когда из свежего каена вылазит водитель и начинает или номера снимать что б за парковку не платить, или листочки на номер мастыритьЭто из серии - можно срать даже на остановке, главное пакет на голову себе надеть. Ребячество какое то. Сделал? Отвечай! А лучше не делай. А то хаем власть имущих за их хитрожопость и безнаказанность, а сами тут же гадим в мелочах, просто потому что гадить по крупному кишка тонка и рылом не вышли. После такого вера в людей вообще пропадает.детсад какой-то
если каен свежий, то и номера должны быть блатные
хотя я хз как с этим в Москве - тормозят всяких ААА?
было 4 пассата...525
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
да я б даже сказал что заморочены как раз немногие из владельцев дорогих авто. у меня наверное с десяток знакомых есть на новых дорогих машинах, а с блатными номерами никого. мне предлагали тоже сделать - но не понимаю зачем они нужны. те номера, которые реально дают бонусы - типа екх - не продаются. а другие - это просто красивые номера, не дающие абсолютно ничего. ну разве что говорят гаишнику о том, что ты не против платить бабло за воздух и тебя надо накрячивать пополной
Получено: 5,357 Отправлено: 241 |
Да,да.да я б даже сказал что заморочены как раз немногие из владельцев дорогих авто. у меня наверное с десяток знакомых есть на новых дорогих машинах, а с блатными номерами никого. мне предлагали тоже сделать - но не понимаю зачем они нужны. те номера, которые реально дают бонусы - типа екх - не продаются. а другие - это просто красивые номера, не дающие абсолютно ничего. ну разве что говорят гаишнику о том, что ты не против платить бабло за воздух![]()
Очень любят гаишники в других регионах на трассе с таких москвичей с красивыми номерами бабло стряхивать.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
потому что только состоятельные парни могут себе позволить привилегированные номера купить
вот как простому смертному прийдя в ГАИ получить ААА?
ну и априори их меньше тормозят - ибо знают, что у товарища за рулём видимо есть связи надо где
за провинцию говорю, в Москве хз как
--- Добавлено чуть позже ---
ну возможно, рад что так и есть)
а у нас ЕКХ всем смертным раздали как то раз по приколу - всякие ВАЗ-2102 с ними ездят![]()
было 4 пассата...525