0

Получено: 501 Отправлено: 97 |
мне прет просто на каменты, когда человек даже слабо не понимает про что пишет, зато про турники и виселицу сразу бомбит.
электротяга
Получено: 7,608 Отправлено: 4,209 |
ты тоже в этом замечен был, когда обсуждал перспективы волейболиста в футболе, не зная даже сколько в футболе период длится и чем он отличается от волейбольной партии. бывает это у всех. но лично тебя он никем не называл, а его диванным воином назвал ты. Вот если меня б назвал - не обидно, я даж в армии не служил. Но в данном случае ты со словами совсем не угадал
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 7,379 Отправлено: 9,313 |
Lapachev,
Нашелся
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 501 Отправлено: 97 |
вот я теперь в роли оправдывающегося
А как записи про детей и подмышки, про на велике на мкаде и прочая муть?
Еще раз отмечу я лично год прожил с колесом и машиной одновременно. И я в своем случае отказался от машины. Все мои хотелки на 90% выполняет колесо. Остальное такси или на работе тачку беру. Вот и весь спич.
В метро не езжу. Только МЦК и меня оно устраивает. Запретят если колеса- куплю опять тачку и буду ездить на ней. Не вопрос
электротяга
Получено: 7,379 Отправлено: 9,313 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
ЦеЛый час стоять не сложно?
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Открываем с Мишей курсы точного калометания.В программе обучения:
1. Посыл оппонента накуй без мата.
2. Интеллигентное выкручивание конечностей.
3. Краткость срача - экономия времени.
Дорого!!! Но оно того стоит.
Курсы проводятся по средам и четвергам, ибо лично у меня в эти дни настроение не очень.![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Padre, кстати, у тебя что за служба была? можно в личку кинуть - прост интересно, у тебя раньше аватарка вроде с калашом была
было 4 пассата...525
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Началось в колхозе утро...
Обычная служба, как у многих в 90е. Ничего примечательного.
Нет. Не было у меня никогда подобный аватарок. Ты меня с кем то перепутал.
Я предлагаю забыть про мое темное прошлое и общаться со мной теперяшним!![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1...86%D0%B8%D1%8F
и теперь они предлагают забыть про Д.Бруно!![]()