0

Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
платформа москворечье это уже не то...но всеровно там до братеева еще пилить, до церквушки
по прямой от нагатинской, платформа "нижние котлы" до "пл москворечье" по прямой не так далеко, ехать надо по внутренней, переездов меньше будет
пешком дойти можно за час наверное можно
уж если всю Москву знаю, так... более менее, то этот район, наизусть знаю каждую улочку, почти каждую подворотню
я не про это, а про опасность, маразма много, от пешеходов до автомобилистов
--- Добавлено чуть позже ---
термоядрЁная![]()
Получено: 501 Отправлено: 97 |
5км вроде, это мало
на велике возможно, на колесе влегкую.
я этим летом - весной, на колесе проезжал свой маршрут раз 15 (напомню 24 км и кусок вдоль московского кремля по брусчатке) ни одного проблемного случая тьфу*3
и вообще по воздуху прикольно катнуть.
в цирке- педальное- уницикл зовется. это другое и в качестве только преодоления себя пробовать научиться- это не ТС.
с моноколесом сложность одна- проехать первые 10 метров(типа понять фишку, как ребенок понимает езду на велике)- потом только радость одна.
электротяга
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
енот, их оказывается хренова ТУЧА моделей
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
разные колеса все, у меня сейчас 2.
1- скорее жены, ребенка(и еще одно надо покупать)- легкое 13кг, там все есть и ручка и фонарь и прочее inmotion v8. у него 2 недостатка, 1- устранимый. 1- батарея с моим весом до 25-30 км, 2 скорость до 30кмч(но из 1 пункта лучше быстрей 25кмч не ехать) - на нем сейчас пробег около 500км(жена с ребенком накатали). Выглядит хорошо. заряжается с нуля часа за 4-5.
2- мое gotway ACM - весит 19кг(апнутое оно), фонарь тоже есть. То же и ручка и фонарь есть. но выглядит колхозно, зато скорость с моими 100кг развивает до 40кмч и в таком режиме можно проехать до 30-35км. Либо если ехать как на велопарадах(около 20кмч и медленней)- я проезжал 60км. пробег прям сейчас на нем 3940км. Время зарядки с нуля часов 5-6.
Сейчас есть более интересные колеса, мои всеж прошлогодние.
Как первое я бы брал v8, а там покатаешь и сам поймешь что брать другое.
электротяга
эт да. я как на видео увидел - вспомнил что у нас по району есть люди кто на таких гоняет, одного даже в костюме с дипломатом утром видел![]()
надо предметно заценить девайсглавное, что бы не стал игрушкой на пару недель
Mixxxa, зимой как дела с акб ? держит заряд ?
батареи там с эффектом памяти или заряжать можно не дожидаясь полной разрядки ?
вес конечно не для долгой переноски![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Дело конечно Ваше, но я бы рассматривал только 3 фирмы:
1)inmotion, конкретно модель v8
2)kingsong
3)gotway- это особая контора- качество плавает- но они делают самые быстрые колеса
я проехал зиму- не вижу особой разницы по пробегу с прошлым летом- там лиионки 18650 панасоники, санье или лыжи
в прошлом году на тачке ездили на наш юг- в абрау дюрсо, я там на своем колесе все вдоль и поперек исколесил- на серпантины заезжает как по ровному, сам в шоке был, друзья на великах заехать не могли- пешком тащились![]()
электротяга
Mixxxa, понятно. спасибо
ограничение по перевозимому весу есть у них ?
я, правда, немного легче чем ты, но всё же...на перспективу![]()
вот я 100 вешу, плюс одежда, плюс рюкзак иногда. Думаю, что 110 бывает. А так знаю людей, кто за 110 весит и катают норм.
на самом деле китайцы раз в год новое выпускают, и уже хочется поменять ))) Так что весом можно особо не париться.
электротяга
Получено: 1,581 Отправлено: 610 |
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
"Телик должен быть японский, машина немецкая, а жена русская" (с) Саня SHWYLI
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Ну.....можно конечно..но это уже не турниками будет называться...
А я тебе про что?
Нормально! Человек зимой машину купит. И когда нужно будет семью везти - тоже. Ну или всех своих на моноколеса повесит. А может у него нет никого? Тогда понятно.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
про что или про кого? или мы пЕсатели в основном? и даж на турнике повисеть не можем?
Если мне сейчас надо будет- я вызову такси и поеду куда надо. и уже так делаю- в чем проблема?
не пойму, что ты до меня дойопся?
покупай себе очередную бу машину и езди на ней- в чем проблема то. Если ни силенок, ни роста не хватает головой думать
электротяга
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Дорогой мой человек. Как бы тебе понятнее донести то...Я ОЧЕНЬ рад, что ты и твоя семья ездите на моноколесах и не видите проблем. Может быть ты и продукты возишь в авоське или заказываешь их с доставкой, даже небольшой объем. Или тачку за собой цепляешь - я не знаю. Тут обсуждали нужна ли машина или нет. Так вот, Москва - это не Россия, и многим нужно проезжать расстояния много большие, чем "до платформы".
Еще раз-я плачу от щастья, что ты ездишь на моноколесах. МО-ЛО-ДЕЦ!
Для большинства этот способ передвижения НЕ применим. Щас понятно?
Нужен ты мне.Ты словами про "диванных воинов" не бросайся. Я тебя никак не обидел выше. так что "доепся" это про тебя.
Да, если человек идиот, это на долго. Мозги себе покачать попробуй.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Тогда почитай еще раз что я пишу. я НЕ навязываю свою точку зрения ВООБЩЕ. А посмотрел ИМЕЯ машину на прошедший год. И продал ЕЕ. Я за прошедший год на ней практически ни ездил. И описываю свой случай ПО ТЕМЕ топика. Т.е. в наше время в городе МОСКВА, МОЕ ОТНОШЕНИЕ К МАШИНЕ. Так понятно?Дорогой мой человек. Как бы тебе понятнее донести то...Я ОЧЕНЬ рад, что ты и твоя семья ездите на моноколесах и не видите проблем. Может быть вы и продукты возишь в авоське или заказываешь их с доставкой, даже небольшой объем. Или тачку за собой цепляешь - я не знаю. Тут обсуждали нужна ли машина или нет. Так вот, Москва - это не Россия, и многим нужно проезжать расстояния много большие, чем "до платформы".
Еще раз-я плачу от щастья, что ты ездишь на моноколесах. МО-ЛО-ДЕЦ!
Для большинства этот способ передвижения НЕ применим. Щас понятно?
То что кто то не может без машины- мне фиолетово. И мне если надо будет- пойду и куплю значит тоже.
Взаимно
электротяга
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
не представляю как можно на машине не ездить
было 4 пассата...525
ничоси, стоило только отвлечься на работу...
приятно почитать срач двух зрелых мужей! обменялись мнениями и разбежались по углам...без петушиных боёв до последнего пера, за справедливость в интернете
Миха, ты наверно просто редко бываешь, и плохо знаком со спецификой/манерами святого отца - он время от времени тут подрабатывает старым пердуном ворчуном, саркастически ругается на всё с чем не согласен, иногда немножкА додумывая за собеседника. это всё возраст и тяжёлая ноша прошлого!на самом деле в душе он добрый и справедливый, и какого злобаря бы не строил время от времени - все относятся к этому с пониманием и злобы не держат
![]()
Получено: 131 Отправлено: 96 |
Я не могу себе представить жизнь без авто. А при наличии трех детей, два из которых - мелкие спиногрызы с прилагающимся к ним автокреслами машина это не может быть небольшой.
Volvo XC90 D5
как и обещал:
МЦК, пандусы типовые, можете сами попробовать заехать, на веле или на чем сможете)))
дорога в лесу
лес
прыжок через дерево
электротяга