0

Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Получено: 1,059 Отправлено: 2,723 |
К сожалению, так и есть.. 1500 - цена то хорошая, но, по всей видимости, это продукт прошлого сезона, или, в лучшем случаи, из замороженного сырья, чем грешат палатки у метро с жёлтыми вывесками. Я здесь много отвечать не могу
, если будут вопросы, велкам в соответствующую тему.
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 59 Отправлено: 57 |
да я тока оттуда)).
привезла из Москвы 1 банку. Теперь вишь еще надо)))
--- Добавлено чуть позже ---
на водном есть магазинчик, и у них есть сайт (фирма Рыбсеть)
http://ribset.com/
У нас в Бразилии все знатные женщины так ругаются
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Получено: 68 Отправлено: 198 |
не туда написал....
VARIK BBG 02 2.8 tiptr 4mot webasto в ремонте(кипятильник)кожа люк солярий,BlackMat,И зима и лето R19 Мультируль дружит с JVC-AVX KD33 Infiniti kappa 65.9CSx2 SPL GRLA3000.1+1200.4 MacAudioSTX212BP Cadence 4F,StarlineA91 WVWZZZ3BZ2E324796
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
http://ikrapiter.ru/magazin/folder/krasnaya-ikra
http://ikrarussia.ru/produkcziya
Сейчас обещали созвониться со знакомым поставщиком с Дальнего Востока и озвучит цену банки 0,5 кг. Как узнаю отпишусь.
Друган покупает икру на ранке, но только после пробы. Он рыбоед, толк знает![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Гоша спасибо большое! по первой ссылке минимальная сумма заказа 3000 р (не мой вариант, к сожалению), а по второй непонятна стоимость доставки и самовывоза - написала им письмо, буду ждать.
По поводу поставщика с ДВ не поняла - у него есть магазин в Питере? если поставщик озвучит приемлемую цену - то сможешь дать контакты, где в Питере ее можно пойти и купить?
на рынке страшновато - вдруг подсунут не то, у меня мама не спец...
оооо, далеко))) мама не поедет...
елки палки и по второй ссылке mail delivery error((
В Гугле набрал - икра красная купить в спб, выдало варианты.
Этот вариант определится вечером или завтра утром. Цену озвучили 1700 р, икра кетовая, покрупнее. Прямые поставки. Если вариант появится, может и для себя возьму, давно икру ложками не хлебал![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Гоша, буду ждать!!!!
по поводу Гугла - я несколько часов сидела искала в интернете, ничо нормального не нашла - либо сайт старый, либо цена дорогая (более 2000+доставка 500), короче не нашла (либо я чайник по поиску))