0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Продается моя ласточка. С 2003г находилась в одних руках. Машина ухожена, вся в родной краске, стекла родные. Пробег 250000, родной. На 240000 произведена замена ремня грм. Замена масла каждые 8000. Турбина рабочая, мотор масло не ест. С коробкой и подвеской нареканий нет. Цена 340 т.р. что интересно спрашивайте буду рад Вам ответить. 89110174102 Рамиль
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
блин одни ласточки продают..
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
ох.... ну и ценыПродается моя ласточка. С 2003г находилась в одних руках. Машина ухожена, вся в родной краске, стекла родные. Пробег 250000, родной. На 240000 произведена замена ремня грм. Замена масла каждые 8000. Турбина рабочая, мотор масло не ест. С коробкой и подвеской нареканий нет. Цена 340 т.р. что интересно спрашивайте буду рад Вам ответить. 89110174102 Рамиль
14 лет машине, вообще-то
почти ровесник Пу у власти![]()
Получено: 651 Отправлено: 198 |
Плюшевый, Ну что продают по 250 ты видел и не один![]()
VW Sharan 1.9TDI ASZ, Nissan Pathfinder R51
Получено: 8 Отправлено: 3 |
Lapricorn, Фото или ссылку на объяву выложи.
Какой город?
VW Passat B5+, AWT, МКПП, 2001 г.в.
Получено: 15 Отправлено: 11 |
Какой салон то грязный....как такой можно в объяву о продаже вешать? типа бричка в идеале????но до салона руки не дошли.....хи хи
удачи в продаже
Машина не показатель-но у меня только Audi и VW...просто нравятся
Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
это алькантара, она такая страшноватая кажется со стороны если рукой по сиденью не "пригладить"
--- Добавлено чуть позже ---
ксеноновую дороговасто
p.s автору зачот если не перекуп
Машина не стоит на приколе, я на не каждый день на работу езжу. Может я и ошибаюсь но важнее не чистота салона, а его состояние. Если бы я был перекупом то салон был бы вылизан от и до. Машину нужно в живую видеть а не делать преждевременные выводы по фото.
Лампа в фаре уже давно заменена, просто не доходят руки сделать новые фото.
Для Elbaro к сожалению отвить Вам в личном сообщении у меня не получилось, поетому ответы на Ващи вопросы я выставлю здесь.
К сожалению толшиномера не имею. Антигравийных наклеек нету. Лобовое родное но есть трещина в левом верхнем углу, но обзору не мешает. Климатическая система исправно работает, и нареканий не вызывает. Кузов и зазоры ровные. ПТС оригинал. Есть чеки на запчасти. С 2003 по май 2017 машина находилась на учете в министерстве юстиции новгородской области. У меня знакомый занимается такими машинами и мне дал на нее наводку. Можно написать много слов но машину нужно видеть в живую, за нее действительно не стыдно. Цена 340 с торгом реальному покупателю. 300 км это не ближнее растояние, готов пригнать к Вам машину естественно с возмещением моих затрат на дорогу. Если она Вам не понравится можете отказаться от покупки. Уверен что ни один перекуп не предложит таких условий. Сам я врач травматолог работаю в приемном отделении больницы. Если Вас заинтересовало можете мне позвонить и мы договоримся о встрече. 89110174102 Рамиль
Получено: 15 Отправлено: 11 |
да уж знаю я что такое алкантара или алькантра...я не про нее, я банально про коврики и в целом интерьер не ухоженный...на 340 кр не тянет уж точно..
полностью согласен...но самому в опрятном салоне разве не приятно находится...ладно, я не об этом.....я кста перекуп....поэтому салон обязан быть новым,если денег хочешь за машину нормально!!!![]()
Машина не показатель-но у меня только Audi и VW...просто нравятся
Спасибо за совет![]()
Получено: 8 Отправлено: 3 |
Только я не понял, Вы все же второй владелец машины, вписаны в ПТС и владеете ей всего 4 месяца?
Отсутствие наклеек уже не в пользу "родной" краски. Хотя все смотреть надо.
К этим автомобилям имели отношение?
![]()
VW Passat B5+, AWT, МКПП, 2001 г.в.