0

Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Что может впечатлять так в выручке... Особенно в автобизнесе.В 2018 году выручка «Рольфа» составила 229,7 млрд рублей (+27,5% при росте рынка в 13%). В 2019 году бизнес «Рольфа» продолжил расти уже на падающем рынке.
На фоне общей динамики, весьма впечатляет.
Имхо, один из немногих крупных ликвидных активов остался. Ну Яндекс, Озон ещё, ну так там похожие ситуации. По Яндексу так даже закон принимают, движуха была в этом направлении, вроде даже в первом чтении приняли.
Может, конечно, и всё проще, но как-то уже с трудом в это верится.
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
речь о процентах. Хотя, конечно, смотря от какого дна отталкиваться.
Несколько интервью с ним смотрел - очень приятное впечатление производит. В глаза бросается ясность ума, рассудительность, всё это с напором, амбициями и изрядной долей эмпатии к собеседнику. Последнее качество, не часто увидишь, а вкупе с остальными - абсолютная редкость. Не удивляет, что такие люди добиваются успеха, будь то в бизнесе или каком другом поприще.
Думаю, чтобы сохранить все эти качества в таком возрасте, надо быть предельно честным прежде всего к себе. Всегда и во всём. А я думаю, понимаю о чём говорю.
Для меня - это уже значительное основание сомневаться в оф.версии или версии уважаемого Енота.
Хотя, как по мне, там и так всё ясно. Ясно не в смысле, как и что, а то что не по собственной воле.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant