0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
ага, youtaphone уже всем вдул![]()
было 4 пассата...525
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
В Mediamarkt скидка 20% при оплате Mastercard![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
а МИР?
было 4 пассата...525
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Тут вон пишут что хайфон не прошел проверку https://roskachestvo.gov.ru/press/re...niya-iphone-x/
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Sten, Сань, а ты сам то читал, на что ссылку кинул?
Или только первую строчку?
Я не поленился, прочитал
Резюмирую кратко:
Новинка Apple превзошла конкурентов по качеству и возможностям камер (и основной, и фронтальной) и дисплея. Суммарные показатели дисплея и камер (основной и фронтальной) признаны экспертами лучшими за всю историю тестирования.
Здесь iPhone X обошел все 309 моделей, в том числе главного конкурента Galaxy 8 от Samsung: в общем зачете по параметрам «камера и видео» корейский флагман отстает на пять и более позиций.
72 параметра смартфона получили высший балл по шкале от 0,5 до 5,5. Нареканий у экспертов, помимо упомянутых камеры и дисплея, не вызвали возможность беспроводной зарядки и понятность и простота использования гаджета в целом.А теперь внимание - главное разочарованиеВодонепроницаемость, сенсорный экран, качество видеосъёмки, показатели определения геопозиции, автофокус камеры, качество связи в High Definition, качество записи звука и звука в наушниках, а также сборка устройства и устойчивость к царапинам у iPhone X на достаточно высоком уровне. Эксперты оценили эти параметры не менее чем на 4,5 балла и выше.
По качеству видео- и фотосъемке флагман Apple лидирует, вторую и третью строку занимают более ранние модели – iPhone 8 и iPhone 8 Plus, сразу за ними расположились iPhone 6 Plus и iPhone 6. Модели Samsung опережает других по качеству звука, по водонепроницаемости по-прежнему лидируют HTC U11, Sony Z5 Premium и LG G6. Лучшими по качеству связи остаются HTC Desire 320, новый Honor 9 и Huawei P8 Lite.
iPhone X лишил Samsung Galaxy S8 + первого места за качество дисплея и расширение, а также сместил на 3 место iPhone 6+.
Твою мать, барабанный тестГлавное разочарование в iPhone X – его прочность: 2,9 балла из 5,5 возможных. Итоги барабанного теста неутешительны: после 50 поворотов трубы у iPhone X сломался экран - на нем появились зеленые полосы, после 100 - разбилась задняя панель и перестал работать дисплей. Отметим, что iPhone 6s Plus не разбился даже после 100 поворотов и более-менее достойно перенес падение с метровой высоты – на экране появилось лишь несколько царапин. Среди других брендов прочностью отличились HTC U и Sony Xperia XZ.
Это как разочароваться в календаре 1912 года
Жесть жестокая...
--- Добавлено чуть позже ---
Mikke, с миром только по миру ходить!
Кстати, на ипхоны такой скидки нет
На Самсунг без проблем!
Хорошее предложение за РСТ аппарат!
20% ощутимо.
Ждем когда другие сети подтянутся с новогодними предложениями![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 4,148 Отправлено: 217 |
не на все
в частности айфоны не входят в акцию
3. Покупатель, который в период с 18 декабря 2017 г. по 31 декабря 2017 г. совершит онлайн заказ любой техники (кроме компьютерной техники , аксессуаров APPLE и смартфонов серии iPhone X , техники брендов Bork, Miele, Dyson, комплектов спутникового телевидения НТВ-ПЛЮС) (далее – «Товар»),на сайте Магазина или через мобильное приложение и оплатит заказ в период проведения Акции с помощью банковской карты платёжной системы Mastercard, может получить выгоду в виде скидки 10% на Товар стоимостью от 1 рубля до 20 000 рублей, или скидки 2 000 рублей на Товар стоимостью от 20 001 рубля до 150 000 рублей. А при покупке смартфона или мобильного телефона может получить выгоду в виде скидки 20% на Товар.
VW Passat B5, 1998, 1,6 AHL, МКПП. WVWZZZ3BZXE245448 - Продал. Пеший теперь.
В прошлом я Вам известен как White61. К.к. № 00148 В клубе с 2005 г.
а у вас mediamarkt нормальный магаз? у нас он ппц дорогим мне показался, хоть и на отшибе находится
даже если в инете заказ делать![]()
было 4 пассата...525
Получено: 4,148 Отправлено: 217 |
VW Passat B5, 1998, 1,6 AHL, МКПП. WVWZZZ3BZXE245448 - Продал. Пеший теперь.
В прошлом я Вам известен как White61. К.к. № 00148 В клубе с 2005 г.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Какая неожиданность
В американской корпорации Apple подтвердили, что скорость работы предыдущих моделей смартфонов iPhone намеренно занижается, сообщает The Wall Street Journal.
Это якобы объясняется заботой Apple о пользователях: литий-ионные аккумуляторы, установленные в смартфонах, со временем теряют мощность, и их энергии становится недостаточно для полноценной работы устройства. Например, из-за этого iPhone может выключиться в холодную погоду, передает ТАСС.
В связи с этим Apple внесла изменения в операционную систему iOS, чтобы она замедляла выполнение некоторых задач в случае, если на это не хватает ресурсов. Изменения уже коснулись моделей iPhone 6, 6s и SE, а с обновлением ОС появятся и на iPhone 7.
«Наша цель заключается в предоставлении нашим покупателям лучшего опыта, включая общую производительность и более долгий срок службы устройств», - прокомментировали в Applе.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
я дак за понижение производительности - всегда ставлю режим энергосбережения, в нем все равно самые сложные игрухи тянет без проблем
а большинству людей вообще избыточна производительность современных тф
другое дело - как оптимизировано ПО - те же андроиды - все тупые (которые у меня были, по крайней мере), не смотря на многоядерность
было 4 пассата...525
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Mikke, мы говорили про Нохон для 5эс? Так вот какая емкость батарейки реальная.
Дальше ждать надоело, хотя думаю еще 20-30мАч будет. Базовая емкость 1560.
И да, Айфон 5эс берет ток 0.98-1.00 А и без разницы блок от Айпеда или кубик от Айфона. Вот на 8ке не лопата сразу до 1.7-1.9А ток прыгает на ЗУ от Айпеда
Это еще с 5эс идет.Какая неожиданность
В американской корпорации Apple подтвердили, что скорость работы предыдущих моделей смартфонов iPhone намеренно занижается, сообщает The Wall Street Journal.
Это якобы объясняется заботой Apple о пользователях: литий-ионные аккумуляторы, установленные в смартфонах, со временем теряют мощность, и их энергии становится недостаточно для полноценной работы устройства. Например, из-за этого iPhone может выключиться в холодную погоду, передает ТАСС.
В связи с этим Apple внесла изменения в операционную систему iOS, чтобы она замедляла выполнение некоторых задач в случае, если на это не хватает ресурсов. Изменения уже коснулись моделей iPhone 6, 6s и SE, а с обновлением ОС появятся и на iPhone 7.
«Наша цель заключается в предоставлении нашим покупателям лучшего опыта, включая общую производительность и более долгий срок службы устройств», - прокомментировали в Applе.
5эс с износом 10% акб. Антуту 38к. Новый акб - 63к. 10.3.3 ос на нем.
Я всегда за максимум мощи и тдя дак за понижение производительности - всегда ставлю режим энергосбережения, в нем все равно самые сложные игрухи тянет без проблем
а большинству людей вообще избыточна производительность современных тф
другое дело - как оптимизировано ПО - те же андроиды - все тупые (которые у меня были, по крайней мере), не смотря на многоядерностьтолько хардкор и никакого сбереежения
![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
COOLLER, это идёт еще с 3Г. Может конечно не совсем это, но с каждой новой прошивкой они (все) начинали подтормаживать.
Das Uaz
![]()
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Это здорово, но я об этом не знал, когда их юзал. Понял это только на 4С.
Das Uaz
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
окуеть! нехилый даунгрейд, учитывая, что износ 10% - это примерно месяца юзания в режиме как ты говоришь
а что за приблуда с экраном? умная зарядка? хочу такую()
одно но - на нём не будут идти некоторые проги, если не обновлять
а вот, Кидонт опередил)
было 4 пассата...525
Есть такое дело. Но Скайп вылечили правкрй файлов внутри программы.
10% это 4 года использования для родной акб было1200 циклов
![]()