1

Получено: 546 Отправлено: 328 |
А че за тема Вань?У меня все работает на восьмёрке.Тьфу три раза.Я как десятки только вышли,побежал взял себе белый.Два дня проходил и отдал обратно.Взял восьмерку.Больше всего бесил этот долбаный фейс айди.Телефон на держателе в машине висит а я не могу его разблокировать.Хрень полная.Аппле сломался? Не может быть. Не верю. Все вранье.Аппля делает самые лучшие мобилки и операционки.
--- Добавлено чуть позже ---
Я завтра несу в гарантию.
На улице после 5-10 минут разговора вспышка не работает при фотосъемке и так же вспышка при видеосъемке не работает. Хотя фонарик работает. Гугля сказал, что как миниум 10 человек на 4пда с той же проблемой. Им выдали новые мобилки, но на них все равно не работает на улице вспышка.Ялафаппле
. 2 месяца поюзал, теперь можно новый взять.
Хотя фанатики аппле скажут, а накой тебе пыха на улице в холоде? Ну да незачемЭто как купить А6 с матричнымим фарами, которые работают только в режиме дальнего света
Сейчас включил свой старый добрый 5S на iOS 7.1.2. Как же там все плавно, нет багов и глюков. И какой же он удобный, в отличии от 8ки не выскакивает из руки при пользовании той же одной рукой.
ЖИВИ,ЛЮБИ,КРАДИ,ГУЛЯЙ,КУПИ ВЕСЬ МИР ПОТОМ ПPОДАЙ!ВСЕГДА ТЫ ПОМНИ ВЕЩЬ ОДНУ-НЕ ЗАБЫВАЙ СВОЮ БРАТВУ.
Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Когда аппарат минут 10-15 побудет при температуре +5...+7С, то у него вспышка при видео режиме и фото режиме не срабатывает, хотя если включить фонарик, то он активируется и после активации фонарика вспышка некоторое время работает на улице. Ну как бы я понимаю, что не все фоткают вечером на улице с пыхой, а тем более вообще выходят на улицу...А че за тема Вань?У меня все работает на восьмёрке.Тьфу три раза.Я как десятки только вышли,побежал взял себе белый.Два дня проходил и отдал обратно.Взял восьмерку.Больше всего бесил этот долбаный фейс айди.Телефон на держателе в машине висит а я не могу его разблокировать.Хрень полная.
Причем проблема не единичная уже, судя по 4pda.ru
Я в принципе не понимаю - зачем паролить телефон? Нафига все эти пароли, тач-айди, фейс матьиво айди?
У вас там что записная книга с кодами и номерами карт, на которых кулиард баксов?
Сколько было мобилок - ни на одном не пользовался паролями и т.д. От кого его паролить?От жены?
![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
Например, нфц работает работает, если тел разблокировать. Или у тебя карта не привязана к мобиле?
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
COOLLER, нашёл ещё горемык https://discussions.apple.com/thread/8157353
похоже косяк системный, для всех без исключения...
и оттуда же--- Добавлено чуть позже ---Hope it is a software problem and Apple fixes it soon.
а ты че, домашнее видео на телефон не снимаешь чтоль ?![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
свой айфон показать, на другие посмотреть
для этого же есть экшен-камеры, это так и переводится "камеры для актов", а телефон, чтобы позвонить.
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Нужно сначала инсрукцию к распоковке прочитать, а то мало ли что...![]()
"Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
лучше не жди, а мне на утилизацию высылай, доставку оплачУ![]()
было 4 пассата...525
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
В айфоне тоже можно делать выборочное цитирование на форуме![]()
ну это надо успеть добежать до компа и включить блокировку
было 4 пассата...525
Получено: 1,581 Отправлено: 610 |
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
"Телик должен быть японский, машина немецкая, а жена русская" (с) Саня SHWYLI