0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
заходи "почта" - "учетные записи" - "добавить учетную запись"
--- Добавлено чуть позже ---
вообще, конечно, есть много неочевидных вещей в меню ios бесячих
почему нельзя было сделать добавление учеток через саму прогу, а не настройки тф?
"универсальный доступ" - это ваще что и почем?
было 4 пассата...525
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
енот, спасибо мущщина
Правда последовательность написана криво. Но я нашел![]()
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
Это примерно то, что в андроиде называется "Специальные возможности" https://support.apple.com/ru-ru/HT204390заходи "почта" - "учетные записи" - "добавить учетную запись"
вообще, конечно, есть много неочевидных вещей в меню ios бесячих
почему нельзя было сделать добавление учеток через саму прогу, а не настройки тф?
"универсальный доступ" - это ваще что и почем?
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Так и задумано. Пока LTE не поддерживает единые стандарты VOIP - тело будет "падать" в 3G для голосовых вызовов.
Вообще со временем, все телефоны будут работать в LTE и по сути не будет никаких GSM/CDMA/WCDMA/EVDO. Но надо потерпеть. Лет 5-10.![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
ок, просто перевод наверное кривойЭто примерно то, что в андроиде называется "Специальные возможности" https://support.apple.com/ru-ru/HT204390
было 4 пассата...525
но там есть настройки, которые если отключить - будет меньше жрать батарею тф
было 4 пассата...525
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Быстрое отключение сотовых данных есть в прошивках начиная с 11.0. В шторке центра управления.Серж, а у тя реально есть нужда/потребность отключать это достаточно часто ?
прохождение емких трафиков (обновления и т.д.) и/или работу в роуминге можно ограничить через меню.
как мне кажется (и уже по практике видится) "быстрого отключения" сотовых данных нет лишь по одной простой причине - оно просто не нужно
Дело не в LTE, а в операторе. Мегафон в МСК и МО поддерживает VoLTE полноценно, но при звонке на Мегафон с той же функцией. Другие операторы нет.
Для меньшего жора выключи геолокацию ненужностей, отключи автообновление софта в фоне. Процентов на 20-30 дольше жить будет.![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Потмоу что мегафон на свой страх и риск выбрал VoLTE кодек (один из многих), который 50/50 будет принят в мире по дефолту. Либо примут/либо нет.
А если индустрия выберет что-то другое, то мегафон автоматом попадет на бабки.
Вот и вся фигня. Исходя из этого оператоы ща тупо сидят и ждут, пока взрослые наиграются в кодеки.
Это похоже на игры форматов DVD - блюрей и hd-dvd. У кого круче яйца - тот и победит.
18+
18+
Не могу утверждать 100%, но если гасишь через шторку, то в меню тоже гасится. Вот Wi-Fi через шторку теперь не выключается, а всего лишь обрывает текущую сеть.По мне так неудобно сделали.
Но конечно же сейчас некотоыре напишут, что ждали этого с развала СССР и Аппл все делает верно
![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
А точнямба.
Apple так и задумала
В обновленном Пункте управления в iOS 11 нельзя полностью выключить Wi-Fi и Bluetooth. При нажатии на иконки Wi-Fi и Bluetooth в Пункте управления выполняется отключение от подключенной беспроводной сети и Bluetooth-устройства соответственно. И когда iPhone или iPad находит уже известную беспроводную сеть, либо сеть без пароля, устройство автоматически подключается к ней.
Зачем Apple так сделала? В документации компании был найден ответ на этот вопрос. Благодаря тому, что Wi-Fi и Bluetooth не отключаются полностью из Пункта управления, другие функции iPhone и iPad продолжат работать. Под другими функциями подразумеваются: геолокационные сервисы, AirPlay, AirDrop, Handoff, Instant Hotspot и Continuity. Кроме этого, не произойдет автоматического отключения от Apple Watch.
18+