0

Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Ну хорошо, что джейл хоть не надо делатья ж говорю, быстро, т.е. одной кнопкой в каких-нибудь быстрых клавишах. Как это очень удобно сделано в «неудобном» андройде
Ещё одна хрень непонятна. Заношу в заметки какую-то запись и все это дерьмо отправляется в почту. Удаляешь из почты, удаляется отовсюду. Че за дерьмо? Зачем?
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Отключить сотовые данные совсем или выключить лте, что подразумевает включение 3г или едже? Ты написал про второеНу хорошо, что джейл хоть не надо делатья ж говорю, быстро, т.е. одной кнопкой в каких-нибудь быстрых клавишах. Как это очень удобно сделано в «неудобном» андройде
Ещё одна хрень непонятна. Заношу в заметки какую-то запись и все это дерьмо отправляется в почту. Удаляешь из почты, удаляется отовсюду. Че за дерьмо? Зачем?![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
У меня в сони была кнопка lte (смахиваешь экран вниз и там она). Жмакаешь на неё, лте включается. Жмакаешь ещё раз - выключается и работает 3жи или что там даёт сеть на тот момент.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Mikke, на 11 еще джейла нет, например![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Это не то пальто![]()
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
Серж, а у тя реально есть нужда/потребность отключать это достаточно часто ?
прохождение емких трафиков (обновления и т.д.) и/или работу в роуминге можно ограничить через меню.
как мне кажется (и уже по практике видится) "быстрого отключения" сотовых данных нет лишь по одной простой причине - оно просто не нужно![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Я то там , то тут. Если что-то не грузится, приходится щёлкать туда-сюда , чтобы заработало. Часто помогает. Ещё бесит, когда печатаешь, вот как сейчас например, а курсор сибаса за край экрана и че ты там напечатал одному богу известно. На соньке курсор всегда в поле зрения. Я имею ввиду режим, когда экран увеличен двумя тыкамиСерж, а у тя реально есть нужда/потребность отключать это достаточно часто ?
прохождение емких трафиков (обновления и т.д.) и/или работу в роуминге можно ограничить через меню.
как мне кажется (и уже по практике видится) "быстрого отключения" сотовых данных нет лишь по одной простой причине - оно просто не нужно![]()
вот такое дело есть. причем раньше этого точно не было!
я даже директору жаловался по данному вопросуно он вынес вердикт
а про себя наверно подумал что я наркоман
эт типа как в поговорке - одной ногой в земле ?![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Типа того. Но в последнее время такое ощущение что там чаще
--- Добавлено чуть позже ---
Пока предварительные итоги такие: те деньги, что я отдал - это красная цена за 7+ 128 Гб.
Айфон для меня пока однозначно менее удобная хня, чем сонька![]()
эт да...
но ничо, прорвемся. заметки и почту починим(у меня кстати нет такого косяка...полагаю тебе в настройках заметок надо глянуть/отключить синхронизацию/дублирование с почтой. заметки должны выгружаться только в айклауд).
--- Добавлено чуть позже ---
знакомое чувствобыло дело
...
я от lte отказался - по крайней мере у нас он нестабилен и при разговоре все равно в 3G переходит, а потом снова ищет lte - в результате расход энергии повышенный
было 4 пассата...525
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
Mikke, ты лучше расскажи, куда ты пять раз нажал?![]()
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
да на экран) точнее на сенсор
потом на кнопку еще 5 раз![]()
было 4 пассата...525
А можно к приложению "Почта" привязать два адреса? Если да, то как?
у меня андроид-адрес и родной эпплвский - в одном приложении стандартном
было 4 пассата...525
мона:
Дополнительный же почтовый ящик на iPhone можно добавить сразу или когда потребуется непосредственно в настройках смартфона в разделе “Почта, адреса, календари“. Открываем этот раздел, в списке “Учетные записи” сразу видим опцию “Добавить учетную запись“, тапаем ее и на следующей странице находим новый список доступных сервисов. Теперь либо выбираем нужный сервис, либо тапаем кнопку “Другое” в конце списка, потом жмем “Новая учетная запись” и вручную прописываем имя, пароль, email-адрес и описание нового ящика (если нужно). Теперь остается нажать “Далее” и подождать пару секунд, пока iOS “пропишет” новый ящик.