0

Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Американец Аттаулла Малик (Attaullah Malik) обнаружил, что его 10-летний сын может разблокировать iPhone X матери с помощью Face ID, хотя изначально система не была настроена на распознавание его лица. Ролик с демонстрацией обхода защиты он опубликовал на своем YouTube-канале.
При этом смартфон Аттаулы сын разблокировать не может. Родители опасаются, что из-за этого ребенок сможет совершать покупки со смартфона родителей, а также прочитает переписку. Но при этом они не хотят отключать Face ID. Стоит отметить, что во время презентации технологии Apple предупреждала, что Face ID может работать некорректно при использовании детьми младше 14 лет.
было 4 пассата...525
Получено: 7,376 Отправлено: 9,309 |
Они себя в зеркало видели? если их побрить, то их хрен отличитьАмериканец Аттаулла Малик (Attaullah Malik) обнаружил, что его 10-летний сын может разблокировать iPhone X матери с помощью Face ID, хотя изначально система не была настроена на распознавание его лица. Ролик с демонстрацией обхода защиты он опубликовал на своем YouTube-канале.
При этом смартфон Аттаулы сын разблокировать не может. Родители опасаются, что из-за этого ребенок сможет совершать покупки со смартфона родителей, а также прочитает переписку. Но при этом они не хотят отключать Face ID. Стоит отметить, что во время презентации технологии Apple предупреждала, что Face ID может работать некорректно при использовании детьми младше 14 лет.![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
енот, Леша, а диагонали хватает? Не маленькая? Есть планшеты с 11-12"
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
пожамкал сегодня 7 и 7 plus - первый ваще в руке лежит как влитой
версия плюс - изврат имхо
не понравилась работа сенсорной кнопкий "домой" - не срабатывает с первого раза
лучше аналоговая (хоть и ломучая)![]()
было 4 пассата...525
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
То же самое с телефонами 5" и больше.
--- Добавлено чуть позже ---
Дык кнопку-то реально нажимать надо.
BMW - "Freude am Fahren"
да ладначет не нажималась! я хз, только прикоснулся - то работает, то нет
я далек еще от таких новшеств
вчера убедился, что на морозе реально батарея дохнет у 5s - приехал на заказ, а у чувака труба сдохла и на связь не выходит
хорошо, я его узнал - до этого его туда же привозил
да и было всего 0 градусов на улице)))) он как сел в машину - сразу с 0 до 30% заряд у него показал
было 4 пассата...525
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Самое смешное, что очень мало чехлов под яблоки, чтобы сам это долюаный значок закрывать.Спецом дырки вырезают в чехлах.
Понторезы чертовы.
Ты лучше ищи хорошие мастерские.
Крнет купил себе Ы8 с гнутым экраном. Походил с ним месяц и успешно пстанул его об землю. Ща носит тело в чехле и копит деньги на замену экрана.
Не мобила а модем.
Эти ушлепки спецом сделали так, чтобы по айпаду нельзя было в телефонной сети звонить.![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Ну ты на досуге попробуй там телефонную панель с кнопками найти.
Там единственный вариант, какое-то стороннее звонило ставить, которые через IP телефонию работает. Ну или джейлить и что-то ковырять.
Ну или типа можно звонить с айпада, используя номер айфона через faceTime. КОроче изврат.
А вот та физическая сим-карта, что стоит в айпеде - хоть умри, но без бубнов - звонить не будет.
18+
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Там да, экран гнутый, если об землю то ничего не спасет. Ни чехол ни стекло ни тем более пленка. Очень хрупкие они. Ну или чехол надо толстенный с демпферами чтоб удар компенсировал. А пленка она от царапин когда в кармане валяется.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Даю картинки с проыеренного сайта, где качество хорошее
Сборка экран+сенсор - копейки на Iphone7 - 45$. Любая обезьяна сама поменять сможет. А если прямые руки - то можно и за 25$ взять, но чуть больше в телефоне разобрать придется...
Голый дигитайзер - 5 баксов. Но тут клей нужен и т.д.... Зато экононо
От восьмерки - 130 баксов... https://www.unionrepair.com/iphone-8-replacement-parts/
И на том же сайте стекло для самца в сборе...
230 бачинских...
и поменять только в сервисе можно. что еще баксов 50 сверху...
![]()
18+
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Когда ойфон в магазине брал, продавец предложил страховку - фактически полное каско на телефон - 8€/мес.
Я отказался.
Пойти, что-ли, сделать?![]()
BMW - "Freude am Fahren"