0

Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
А в чём разница между 6S и 7?
Ну кроме отсутствующей буксы для наушников? Ещё 7 более устойчива к воде и пыли, говорят.
А принципиальное что-то есть?
BMW - "Freude am Fahren"
Тогда зачем переплачивать?
--- Добавлено чуть позже ---
Влад-псарь сейчас за голову схватился!![]()
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
железо лучше, Touch ID другого поколения (кнопка на 7 "тактильная"), водо/пыле защита, камера, питание на 7 лучше оптимизировано, звук стерео, 7 чуть легче.
тоже недавно голову ломал этой парой.
по совокупности - 7 значимо лучше. при всей моей любви к 6s...
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
"Многочисленные промо-материалы Apple указывают на наличие в iPhone 7 двух решеток динамиков на нижнем торце. И некоторые пользователи полагают, что, говоря о стереозвуке, в компании имеют в виду именно громкоговорители на нижней грани смартфона. В действительности же, одна из решеток является декоративной."![]()
было 4 пассата...525
ПляМиккле,ты фильтруешь яндекс или как?
Один динамик снизу, в роли второго РАЗГОВОРНЫЙ!![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Корпорация Apple признала наличие проблем с сенсорным экраном iPhone X, из-за которых смартфон перестает реагировать на нажатия при холодной погоде. Компания планирует в скором времени исправить этот недостаток, сообщает The Loop.
В Apple прокомментировали ситуацию лишь после того, как о ней написал пользователь Reddit. Его поддержали другие обладатели iPhone X. Проблема заключается в том, что экран смартфона перестает реагировать на нажатия на улице при температуре воздуха около нуля градусов.
«Мы знаем о случаях, когда экран iPhone X временно перестает реагировать на прикосновения после резкого перехода в холодную среду. Спустя несколько секунд экран снова становится полностью отзывчивым. Решение проблемы будет одной из задач следующих обновлений смартфона», — указали в компании.
В начале ноября Apple предупредила о возможности выгорания дисплея iPhone X. Такой эффект возникает после того, как на экране долгое время было открыто высококонтрастное яркое изображение.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
не для России создан
хочу 6S![]()
было 4 пассата...525
нет, просто 5S уронил свой
хочу другое тело теперь
а что за ненужный SE
приму в дар![]()
было 4 пассата...525
а еще падло сжег мне прикуриватель
теперь не могу бомбить по ночам нормально - садится за час с включенным GPS![]()
было 4 пассата...525
Произвожу анбоксинг "восьмёрки"![]()
BMW - "Freude am Fahren"