0

Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
Если меньше 30, то им просто необходимо встать, перейти через дорогу и начать зарабатывать30. Это нетрудно
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Зарабатывают работая рабочими на работе.
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Не нужно набивать себе цену.
"Ваш" рынок сформирован жирными ракиздяями, немножко умеющими в хтмл и серверы, знающие оглавление пары книжек по психологиям продаж.
У меня таких как ты успешных верстальщиков и кодеров, знающих "свой" рынок, после работы с тобой внезапно нашлось несколько.
Ваш микрорайон - не вся РФ. Когда ты уже это поймешь?
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Так вот не стоит путать "немножко умеющих" и тех у кого образование соответствующее и опыта выше крыши.![]()
Студентов разных в принципе много, предлагают тоже много всего. Но не у всех есть профильное обширное портфолио и рекомендации. Я тоже могу прийти и сказать что я круто памятники делаю или модельки клею, но это же не значит что это на самом деле так. Насколько я помню, мы толком с тобой не работалиРегистрация домена это не работа
--- Добавлено чуть позже ---
Чего я должен понять? Если тема работает у нас, значит она будет работать почти везде если ее правильно преподнести.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Образование - не всегда есть показатель уровня выполняемых работ.
У тех, о ком я говорю - есть.
Мы с этими лабухами от инторнетов, оказывается в юношестве вместе дурью маялись.
Разница в том, что когда мне было нужно,я поискал и нашел. Поэтому я каждый раз ржу, когда ты тут свои успехи из штанов достаешь
Тебя бы в усть ужопинск на пару годиков...Где до ближайшего Ашана пяток сотен верст, а город живет только тем, что активно перепродает ТНП друг другу...
Ты непробиваем.
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Ты, Саш, опять, глядя через свои розовые очки, с позицией - смотреть только на хорошее, а плохое лучше просто не замечать. Да, 10% местных жителей в провинциальных городках более-менее (опять же по местным меркам) устроены и работой и фининсово. А остальные?Хм, Магнум пишет что производства есть, но туда берут китайцев Так все таки выходит что работать есть где, просто не хотят/не умеют/не интересно. В итоге работают те кто хотят... На самом деле это везде так. Знаешь сколько в среде программистов вот таких бухариков? Зарплату получили и на неделю в запой, телефон не берут ни на что не отвечают, проекты стоят. Через неделю - Мож авансом переведешь денег? А то трубы горят Ессно таким сразу до свиданья. Давно еще попадал на такое пару раз, сейчас научился отличать по разговору нормальных от вот таких.
Ну здрасьте! Это одна из задач руководства страны, вообще-то. Воспитание нации, создание условий для проживания и работы. А на деле - одна демотивация в виде отсутствия условий для нормальной работы. Вот лесная промышленность - 90% леса из страны уходит необработанным. Пилорамы - алкашня на алкашне, кидалово на кидалове. И нет условий для создания нормальной деревообработки... Один лес-ЕГАИС чего стоит. Тупая кухарка его создала, вообще не знающая лесной отрасли. А теперь все еще больше мучаются, вынуждены всякие ухищрения искать. И т.д. Короче, пошла очередная волна закрытия пилорам...
Это так, один из примеров, который наблюдаю лично.
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
... но в основном есть прямая зависимость образования, опыта и качества работ.
Ну это твое право и твой выбор, я ж не один такой
Ну все так, ищут и находят. Если заказчик нетребовательный или ищет в 1-й раз, ему впарят ширпотреб на шаблоне, быстро и дешево, и он останется доволен. Я такое вообще не рассматриваю. А вот если заказчику уже раз, два, три впарили ширпотреб, он понял что это не работает и хочет чего-то совсем другого, вот это мой клиент. И среди толп, предлагающих ширпотреб, довольно сложно найти тех, кто предлагает что-то интересное, уникальное, но по адекватной цене, таких попросту мало. Или ширпотреб или цены конские. Вот это и есть моя ниша.А конкурировать с тысячами студентов, предлагающих гумно, мягко говоря глупо
В любом случае я не могу судить о тех, кого ты там нашел, надеюсь что не ширпотребщиков. А с другой стороны, если тебя все устраивает, зачем платить больше?
Лучше к неграм в Сомали, в плен, чтоб гарантированно познать все тяготы и лишения жизни
А остальные что? Что им мешает вместо бухалова попробовать куда-то устроиться? Ну для начала хотя бы газету с вакансиями купить и позвонить куда-то? Это недорого и времени много не займет.
Я всегда был уверен что это задача самих жителей, всех вместе, кому это небезразлично. Если ты сам о себе не позаботишься, никто о тебе не позаботится.
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Нет рабочих мест. Нет гарантий, что тебя гос-во не нагнет при открытии бизнеса. Итог = у людей нет мотивации, перспектив и т.д.
Куда устроиться, если работы нет? Вот так и воспитана годами нация - алкаши и бездельники.
Какие вакансии, какая газета? Глубинка это тебе не окраина Москвы. Глубинка должна работать производствами... Интересно было бы посмотреть как бы ты в газете нашел работу в каком-нибудь Соликамске или Кудымкаре (Пермский край)А это - крупные достаточно города...
А зачем тогда вообще нужно государство? Жили б себе по законам джунглей...
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Как раз - наоборот.
Даже официальная статистика говорит о том, что менее половины выпускников вузов остается в отрасли, для которой они готовились. Да и в бауманке, если мне склероз не изменяет, хтмльщиков не готовят
Я про то и толкую.
...или обратится к тебе и ты сделаешь все тоже, только дорого
Срочки тебе не зватает в этой жизни. Для взросления. Еще той срочки, которая была, когда ты в спецназе МЧС служил
До 14 года ты был уверен в обратном![]()
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Прям с языка сняли![]()
Так не бываетВсегда что-то есть. Дворник, рабочий, водитель. В соседний город можно поехать, там работу найти. Было бы желание. Вообще нет - ну разве что в какой глухой деревне, но там можно живность разводить и зелень выращивать на продажу.
Но при этом кто-то все равно открывает бизнес и работаетА так да, проще всего бухать и ничего не делать, и жаловаться какое государство плохое - работы нет, бизнес и тот не откроешь...
Ну как же нетВсе есть, надо искать. Открой джоб.ру, хедхантер, море вакансий всяких. Я молчу про них, достаточно газету купить и позвонить.
Итог - людям проще бухать и жаловаться на жизнь чем что-то делать. Не может так быть что у одних есть мотивация, а у других в тех же условиях ее нет. Она по твоей логике должна быть или у всех сразу или ее вообще нет. А так странно выходит, кто-то работает, бизнес открывает, а кто-то бухает в огороде. Нелогично-с.
Та что в ларьках продается у автобусных остановок или ЖД станций. Там вакансии есть разные.
Пляа Вася, это фиаско...http://ru.indeed.com/jobs?l=Соликамс...94816117529108 http://ru.indeed.com/jobs?l=Кудымкар...07883441228893 остальное в Яндексе по фразе Вакансии в "название города". Все есть
![]()
Ну как, чтобы тебя не убил сосед потому что ты на него не так посмотрел, чтобы тебя не ограбили и не зарезали сразу после выхода из дома, чтобы ты мог пойти в магазин с деньгами и что-то купить, а не менять хлеб на золото или почку... Ну много зачем, сложно вот так объяснить
--- Добавлено чуть позже ---
Кто такой ХТМЛ-щик? Ты все твердишь это слово, я не понимаю о ком речь. В Бауманке есть кафедра ИУ-7 где готовят профильных спецов. Мог бы поинтересоваться...
Не то же самое, не ширпотреб и не на шаблоне. Сначала исследование рынка и целевой аудитории в данном направлении, что вообще есть и какой объем спроса на товар/услугу. Потом идея, потом бренд, фирменный стиль который ее обыгрывает, потом понимание того, чего же аудитория хочет получить от товара/услуги и как следствие от сайта, моб. приложений и всего остального, и только после этого сайт с необходимым функционалом, автоматизацией и дизайном согласно бренду и остальные фишки + реклама (там тоже куча особенностей). Как видишь, все чуть сложнее чем ты себе представляешь и силами пары студентов такое реализовать не получится...
Меня все устраивает, походу это только тебя не устраивает что мне якобы чего-то не хватает
До 14 года враги очень хорошо и умело маскировались под друзей... А потом что-то пошло не так.
Ты и тебе подобные сайтостроители
Твоя сегодняшняя работа несколько далека от того, что дают на ИУ-7, не? Я тоже сертифицированный "сапер", только я это всем в лицо как буй не сую, потому что вообще не по профилю мне это сегодня.
Почему? Это как раз то, что я имел ввиду под "нахватались названий из оглавления из учебника по психологиям продаж"Сначала исследование рынка и целевой аудитории в данном направлении, что вообще есть и какой объем спроса на товар/услугу. Потом идея, потом бренд, фирменный стиль который ее обыгрывает, потом понимание того, чего же аудитория хочет получить от товара/услуги и как следствие от сайта, моб. приложений и всего остального, и только после этого сайт с необходимым функционалом, автоматизацией и дизайном согласно бренду и остальные фишки + реклама (там тоже куча особенностей). Как видишь, все чуть сложнее чем ты себе представляешь и силами пары студентов такое реализовать не получится...
Сань, а че ты оправдываешься?
Я прав оказался и у тебя подгорает?
Так кто тебе еще правду скажет, как не свои?
Это ты можешь задвигать всеразличным назначенцам и прочим - не в теме, как грится, а по сути я твою работу тебе ранее расписал простыми словами. Да, возможно ты еще заморачиваешься интеграцией разных програмных продуктов друг в друга и возможно увязываешь это с определенным железом, к примеру, но это как бы тебе сказать...
Ради этого не стоило в бауманке с спецназом мчс время тратить![]()
![]()
Ты знаешь, всегда хочется вокруг себя адекватного окружения. К сожалению, это реально только на индивидуальных пространствах, будь то дом или страничка в социалках.
У нас множество специализаций. Есть маркетологи, кто рынок и направленность бренда изучает. Есть дизайнеры, кто красивые картинки рисует, и не только сайты. Есть верстальщики, наверное ты их под ХТМЛщиками имел ввидуЕсть программисты (там тоже куча специализаций), рекламщики, копирайтеры, есть руководители и ведущие проекта... Вот опять же, некомпетентность приводит к узкому восприятию реальности
![]()
Так я собссно и начинал с того, чему там научили. А потом это развивалось и росло + у меня еще есть другие специальности по которым я тоже учился. Теперь я все эти знания совмещаю, делая проекты на стыке направлений. Любые знания даются для того, чтобы человек их развивал и ими пользовался. Феррума тоже в институтах не учили что такое бозон Хиггса например.
Нет, просто немного решил тебе рассказать как это происходит на самом деле, показалось что тебе это могло быть интересно. А ты почему-то думаешь что я оправдываюсь и у меня подгораетНа самом деле это смешно выглядит, сидят студенты, препод им рассказывает предмет. А они думают что препод перед ними вот так оправдывается потому что у него подгорает
Дичь полная.
рассказал новый спец ХТМЛщик
Поверь, стоило.
А мне иногда на Марс хочется, там нет форума Пассат Б5 и всяких разных неадекватных персонажей и недотроллейНо приходится жить тут. Терпи чувак
![]()
![]()
Никаких фиаско! Ты видно просто не бывал в таких городах и не работал с предприятиями в таких городах. В интернете все красиво
И еще раз, повторюсь. Это - город и достаточно крупный... А чуть в сторону и все. только волки, медведи, да разная пьянь...
Короче, как всегда, бесполезный спорХорошо, что Люберцы - на уровне Дубая как минимум
![]()
А что красиво? Если туда позвонить, таких вакансий не окажется? Или что-то еще? Ты говорил что работы ну ваще нетА она как суслик...
Вась я допускаю такую ситуацию, но судя по всему 99% населения обеспечены возможными вакансиями, просто кто-то не хочет работать а хочет бухать и жаловаться на то как ему тяжело.
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Купил кто Айфон 8?
Я был тут намедни в re-Store. На Черемушках около дома.
Было две 8ки. Золото и черная(серая). Серый убогий, цвет мышинный. Золотой бомбический.
Ну так вот.
Звук в динамике как из бочки. У обоих. Невозможно.
При открытии менюшки 3Дтач приложений телефон и сообщения лагает, открывает со слайд-шоу, я насчитал 3 рывка. Это уже на 11.0.1.
Эппл катится в тра-тарары.
Сегодня прогулялся на Университет, в магазин Xiaomi. Блин, ну Ми6 реально ничем не уступает, а по качеству звука в динамике превосходит Айфон в разы! Он даже не лагает как раньше, адекватно все.
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()