0

Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Набуй. Для себя закрываю этот поток неосознанного несуразного.
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Я выше с топором привёл пример. Ты собираешься принуждать людей покупать наше оборудование? Или как?Оно дорогое будет поначалу, это инвестиции. Но кстати станков наших полно делают.
Ну продали туда одну сосну а ты сделал вывод что весь лес
Я вообще-то реальную историю расписал.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Да как есть- то? с 0.27 примерно
https://youtu.be/Z1nPOrLZDs0?t=27s
Сам премьер сказал нет, а Стен говорит есть...
Кому верить?
Умри молодым, но как можно позже.
более 70 лет в СССР и почти 30 лет в России... И всё никак не начать, чтобы было уже "потом"...
--- Добавлено чуть позже ---
Ничего, что туда ж/д составы идут круглосуточно с кругляком? Это кроме лесовозов, что с приграничных районов вырубают...
Саш, об этом лучше не надо. Нам здесь виднее.
Поиском поищи станки производства РФ, есто очень интересные полностью автоматические штуки, типа тех что на видео показывают и все говорят Вау!
А откуда тогда у нас мебель производства РФ?Ты так и не ответил, че нам делать то чтобы стало хорошо?
![]()
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
.Карел., это бесполезно.
Оно будет нести любую куергу, лишь бы оставить последнее слово за собой.
Есть такое расстройство, не помню как называется.
Ну короче, вот мое предложение:
не кормить и оно само вымрет.
![]()
Получено: 5,354 Отправлено: 241 |
Так он не себя имел ввиду.![]()
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Пле!
Я, по моему с этого начал: открывать производства у себя. Хотя бы для внутреннего потребления.
Производства всего. Чего угодно.
От шурупов и топоров до бесконечности.
Не хватает ума разработать своё- покупать отработанные производства на Западе. Пример Китая очень ярок.
Построить автомобиль уровня и качества Мерседес (бензопилу Хускварна, топоры Фискарс и т.п.) в России должно стоить дешевле, чем на их исторической родине.
У нас сталь своя. Энергетика своя. Руки, дешевле, чем западные, тоже имеются...
Всё это в сумме даст продукт с меньшей себестоимостью.
Чтобы не тратиться на разработку- создавать копии по западным образцам.
Будут пинзеть- отключим газ.
Впрочем пусть пинзят... Собака лает- ветер носит... Главное- производства у нас свои. Люди трудозаняты. имеют стабильный доход и могут пользоваться российскими товарами.
Отлично. Вот допустим государство открыло завод по производству бесконечностипотому как частный инвестор не видит смысла вкладывать денег в такое производство, а насильно его не заставишь. Сделали ФГУП, наняли рабочих. Тк это госслужба, заплати все налоги, страховки, пенсии и кучу всего ещё. Рабочий получает на руки 25к а расходы на него под 60к (со всеми страховками, больничными и премиями.) В итоге бесконечность получается дороже чем в Китае, да и рабочие периодически бухают и забивают на работу. Некоторые и вовсе воруют. Их увольняют, а новые такие же приходят. В итоге покупатели берут китайскую бесконечность, которая дешевле и лучше. У завода прибыли нет. Но зарплату плати регулярно. Как быть?
Выход - снижать стоимость, продвигать бренд. Но на меньшие зарплаты никто не идёт. Как быть?
Получено: 5,354 Отправлено: 241 |
Расстрелять рабочих.Отлично. Вот допустим государство открыло завод по производству бесконечностипотому как частный инвестор не видит смысла вкладывать денег в такое производство, а насильно его не заставишь. Сделали ФГУП, наняли рабочих. Тк это госслужба, заплати все налоги, страховки, пенсии и кучу всего ещё. Рабочий получает на руки 25к а расходы на него под 60к (со всеми страховками, больничными и премиями.) В итоге бесконечность получается дороже чем в Китае, да и рабочие периодически бухают и забивают на работу. Их увольняют, а новые такие же приходят. В итоге берут китайскую бесконечность, которая дешевле и лучше. У завода прибыли нет. Но зарплату плати регулярно. Как быть?
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Ты лично готов за 10 тыс работать? Сомневаюсь. А китайцы готовы. Чтобы в России все стоило дёшево, нужны рабы, много рабов. Где их взять то? Да, руки и ресурсы есть, но все жалуются на низкие зарплаты. Средняя зарплата по стране как говорят, 500 евро. Китайцы и корейцы будут делать то же самое за 200. Как быть то?
Остаётся как то заставить население брать аналогичные товары (мы же стараемся делать хорошо) дороже чем китайскиеА не будет спроса, не будет экономики. Китаец готов работать за чашку риса и работать хорошо. А ты готов?
![]()