1

Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Тут не в дрочеве дело. И Феррум прав в принципе. Америка делает всё то, что делает Россия, плюс ещё многое, России не доступное.
Да тот- же Китай ничуть не стесняется разобрать Айфон или Самсунг и выпустить копию под своим брендом.
Так- же и в автопроме и прочем. И никто ничего не может с этим поделать. Даже Америка со всей её армией и дипломатией. Потому, что Китай поставил себя так, что с ним считаются.
А на Россию накладывают санкции.![]()
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
да тут просто кладезь цитат![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Учись, студент! (с)![]()
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Ну и хрен с ними, пускай делают. Ты ж можешь все это купить. Вот если б не мог это был другой вопрос. Какая разница кто что делает.
Да и болт положить. Ты от этого много денег потерял? Или ущербным себя считаешь?![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Саня, мое отношение к санкциям никак не повлияет на судьбы страны. А вот тем, на кого санкции рассчитаны, совсем не пох и это отражается и на моей жизни в том числе..
--- Добавлено чуть позже ---
Пока тебе это продают или пока у тебя есть деньги, купить можешь.
А завтра конкретно для тебя цену поднимут до небес- плати или подь нах. Либо вообще прекратят поставки.
То, что ты не можешь или не хочешь сделать сам в конце концов сказывается на твоей независимости, ибо является рычагом влияния на тебя.
А уж радоваться, что у кого- то не идут продажи или взрываются батарейки- вообще низость, особенно на том фоне, что ты не можешь произвести даже такую батарейку, не говоря уже об устройстве.
От этих взрывов только одни мысли рождаются: когда летишь в самолете и думаешь, не оставил ли кто- нибудь батарейку в багаже...
Как отражается? Хамон и пармезан пропал?Те кого это действительно не устраивало, давно уехали. Вот реально вообще не напрягает.
Вот реально смешно выглядит. Как дедушка который грозит пальцем и говорит - "Вот увидите! Помяните мои слова!" Мы живём здесь и сейчас. Завтра будет завтра. Когда будет тогда и будем решать. А завтра может начнут делать свои смартфоны. Или ядерная война сотрет планету в пепелЖиви сейчас.
Китайцы и корейцы? Им резко бабки перестанут быть нужны?
Согласен, радоваться такому плохо. Тоже не понимаю чему тут некоторые радуютсяНо это никак не связано, можем ли мы такое производить или нет. А вообще во всем надо позитив видеть. Вон хомячки стоят в очередях за айфоном, ржачно же.
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Саша, ты реально дальше своего носа и "сегодняшнего вечера" (потому, что живешь одним днем) не видишь и не хочешь видеть.
"Хамон и пармезан"- я не знаю что это такое и знать не хочу. А санкции давят адресно на тех, кто решения принимает в стране. Либо на деньги тех, кто принимает решения. Либо на деньги тех, кто влияет на тех, кто принимает решения...
А вот их решения уже отражаются на мне.
Как отражаются?
Повышением стоимости жизни. И, как минимум, не повышением доходов..
Российский рынок- это капля в море. Бабок тут делается не так много, чтобы ими нельзя было пожертвовать для достижения неких целей.
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Ну сам посуди. Против нас идёт война. Но не горячая а холодная, экономическая. Цель - развалить Россию на кучу "народных республик", устроить между ними войну, взять под контроль ресурсы и ядерное оружие. Все то что сделали в соседних странах. А ты предлагаешь сдаться, потому что у тебя якобы стоимость жизни повысилась. Это напоминает рассуждения некоторых чудиков из серии - "Надо было в 1941 сдаться, сейчас бы пили баварское". Ты правда считаешь что из-за твоего финансового благополучия стоит рискнуть страной, жизнями детей и внуков? Тебе мало было того, что с СССР произошло? Не неси пожалуйста подобную ересь больше. Все кого не устраивает такая ситуация благополучно валят за бугор, там стабильная работа и зарплата. У тебя всегда есть выбор.
О каких целях речь? Лизнуть штатам? Так их тот же Китай вовсю на бую вертит
Реально не ожидаю. Потому купил квартиру которую сдаю и которая обеспечивает меня стабильнее чем пенсия, а в будущем в отличие от пенсии останется детям.![]()
Слышь... Ты это... Ври, да не завирайся.
Ты с кем- то меня попутал.
Ну- ка быстро укажи на мои слова, где я предлагаю сдаться! Или извинись.
Я утверждаю ровно обратное- необходимо развивать свои производства для того, чтобы не зависеть от западной продукции.
О любых целях.
Китай имеет возможность вертеть их на бую только благодаря тому, что не зависит ни от кого, а имеет всё своё. В том числе и западные производства на своей территории.
И если Китаю потребуется крутануть на том- же бую Россию, то он провернет это без напряжения и каких- либо потерь.
А ответить России нечем... Она платила и будет платить за китайские товары.
Америка: делает авто, РФ: делает автоДавай так сравним.
Америка: делает телефоны, РФ: не делает телефоны (почти)
Америка: делает принтеры, РФ: не делает принтеры (почти)
Америка: делает оружие, РФ: делает оружие
Америка: делает АЭС, РФ: делает АЭС
Америка: не делает РД, РФ: делает РД
Америка: летаем в космос, РФ: летаем в космос
Америка: РФ будет скоро на нас летать в космос, РФ: будем скоро на америке летать в космос
Америка: пишем эту строчку с американского устройства, РФ: не пишем эту строчку с российкого устройства
да, прочитал все - опередили меня ((
B5, 1997, 1.8, ADR, АКПП - B7, 2011, 1.8, CDAB 257000, DSG7
А что ты предлагаешь такими сообщениями? Терпеть тяготы и лишения ты вроде не собираешься. Сам же пишешь как все плохо стало. Раз пишешь, значит не устраивает это и хочешь все изменить. А что для этого можно сделать? Больше работать, найти более высокооплачиваемую работу ты не предлагаешь. Остается только сдаться - либо сменить власть тут либо сделать то-то другое что поможет вернуть страну под влияние пиндосов как в 90е. Логика-с.
приезжай бить морду лучше.
Ключевое слово выделил жирным. А если завтра метеоритная атака или ядерная война? Это из той же серии. Тем более, что если вдруг такое произойдет, к тому времени будут и свои смартфоны и все остальное.
У тебя извращенная логика. Видимо ты сам неоднократно обдумывал подобные исходы ситуации, раз так легко воспроизводишь... У меня и в мыслях не было ничего подобного. Я не предлагаю, а констатирую: Россия в технологической жопе. И останется там до тех пор, пока будет преобладать точка зрения, подобная твоей.
Вот и в космос скоро будем на штатовских ракетах летать... Если Штаты разрешат...
А что? Своя- то космонавтика- дорого. Да и не за чем! Тем более, что можно Штатам заплатить- они свозят и спутники закинут на орбиту. А Штаты откажутся... Так китайцев попросим...
Ну, а если и китайцы откажут...
Ну ничо... Проживем без космоса и без спутников...
(вместо космонавтика на выбор подставить от "оружие" до АЭС)
Куда-ж ещё больше работать- то? И так без выходных. Разве- что спать перестать.
А про "более высокооплачиваемую..."
Ну- ну... Ты за МКАДом давно бывал?
Руки пачкать?
Тьфу. Брезгую.
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Стенономика в двух словах.
Вы все лохи, я деньги в тумбочке беру. Или как то так.
С, чему тебя только в твоей бауманке учили?
Пока в тумбочке деньга не кончилась.
Даааа? И в чем?
Не в том ли, что пестеть не смеют и золотой нефтеюань до сих пор не "зарегали"?
Редкостной глубины балбес![]()
Опять домыслы, гадания... Не надоело еще? Хочешь почетной Вангой пассат бэ5 стать?
Хорошо, а что было в мыслях? При том что ситуацию и варианты я расписал. Только не надо говорить что с нами все дружат и ничего такого нет.
А подробнее можно? Вон Турция у технологической жопы С-400 покупает, американцы РД-180, АЭС наши строят, как то не вяжется с твоими словами. Армату сделали, Т-50. Нихрена себе какая жопа. То что ширпотреб не делают - так для этого Китай есть. Зато они АЭС не делают, и РД-180... Не пойму суть твоего недовольства.
только пока Штаты покупают у нас РД-180. Не выдавай плз желаемое за действительное а свои фантазии за прогнозы
сам придумал сам написал сам развил, сам возмутился. Бывает...
Я тут живу есличеТы так и не написал, вот все плохо на твой взгляд. Чего делать то?
Я что-то делаю такое, что ко мне приходят и покупают. Я на эти деньги покупаю то что нужно мне, что не так?
Если ты нормально работаешь и то что ты делаешь пользуется спросом, она не кончится.
в новостях http://expert.ru/2016/06/24/ssha-kitaj/ https://www.pravda.ru/world/12-08-20...5162-krisis-0/ итп.
Пока жирок есть - и ты с своими мыльными пузырями жируешь. Без производства - нет экономики. Нет экономики - нет денег. Нет денег - к тебе не идут. К тебе не идут - ты лососешь тунца.
Я думал, это очевидно.
Но, видимо, не для тебя...
В "ваших" новостях и не того еще понапишут.
ты думаешь ко мне только российские заказчики идут? Работаю нормально, идут не только с России.
Только вот производство - есть. Просто это ты его не видишь.
Ну прям гугломапс, тудыть его в качель...
Ну да.
Не у меня же на глазах грдообразующие предприятия развалились так, что никак в кучу не соберутся.
И не у меня в области китайцы залезают на весьма жирную тему, отдавая из запланированных 700 рабочих мест 120 - местным...
Да-да, не в моей стране все никак не могут разродиться автомобилем для президента, а грузовики - давным давно - притча во языцех...
Что еще я забыл?
А, точно..Легкая промышленность - прям вообще лучшая из лучших.
Точно.