0

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Кидонт ваашпе не приделах. Кидонт только напомнил про карточный священный долг мадбула. А тот в гомосятину всё утянул. А свалил на других. Как обычно.
P.s. и да, кидонт будет регулярно напоминать про "нежный поцелуй после жаркого лета". :-)
А то некоторые личности травят "Саша скажет что пошутил"
А сами шутят точно также. :-) чо с них взять?
18+
18+
Получено: 7,376 Отправлено: 9,309 |
Жесть же![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Лёха, если бы Мадбул пообещал своим носовым платком машину Sten'у помыть и не помыл, или на въезде в люберцы написать "Стен - я был не прав. Мадбул." и не написал - я бы точно также его... напоминал за "проотвечался".
То что он сам уводит на тему "шпёхаться" и "жариться" - это не ко мне.
Я его не заставлял давать обещание, что он стуена поцелует, если вступит с ним в диалог до нового года. Это его сугубо личная инициатива. Профессиональная деформация вынудила, наверное, анонсировать поцелуйчики мужикам.
18+
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
Гони своего юриста взашей.Я не знаю что такое эти ваши статусы, просто мне тут юрист напоминает о http://www.zakonrf.info/uk/286/ ч.1в полный рост, до 4 лет. Действуйте...
Субъектом преступления, предусмотренного статьей 286 могут быть лица, постоянно, временно или по специальному полномочию осуществляющие функции представителя власти либо выполняющие организационно-распорядительные, административно-хозяйственные функции в государственных органах, органах местного самоуправления, государственных и муниципальных учреждениях, государственных корпорациях, государственных компаниях, государственных и муниципальных унитарных предприятиях, акционерных обществах, контрольный пакет акций которых принадлежит Российской Федерации, субъектам Российской Федерации или муниципальным образованиям, а также в Вооруженных Силах Российской Федерации, других войсках и воинских формированиях Российской Федерации. Сотрудник ФГР тут каким боком????
Не сарказма ради, а исключительно интереса для, дай пжалста ссылочку на какое-нибудь выигранное дело. Спасибопажалуста.
Пусть будет оффтопом, один хер у честных и гордых пользователей пассатворлда нет денех на эти ваши новые айфоны...![]()
Думаю, что это была гипербола. Преувеличение. Для достижения вспелска эмоций, у тех кто читает. Полагаю, что не стоит воспринимать буквально эту фразу, коллега.
--- Добавлено чуть позже ---
раз мельк не в теме, то это наводит на подозроения, что он живет в, пока еще не нагнутой, половине Люберец.![]()
18+
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
ЛГЖТ например, несколько раз, написав на Добродел и в Роскомнадзор. Они меня боятся уже. За ржавую воду и всякую хрень в квитанциях, за то что подьезды не чистили. После этого у нас в доме поменяли трубы на пластик, раньше одна ржавчина шла из крана. С парковками было, ещё несколько историй, по ямам на дороге регулярно пишу. Светофор на Косинском ш. по моей заявке поменяли, теперь хоть выехать можно. Хз где ссылки брать.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Например здесь http://sudact.ru/regular/![]()