0

Получено: 1,320 Отправлено: 979 |
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Sten, не раскрошатся
Это проблема именно зализанного на края экрана.
Чуть об стол гранью задеть и привет скол
Sten, ну так и батарею увеличили
Есснно скорость требует ресурсов и энергии.
Sten, ну так тебе и предоставлен выбор, нужна прога, купи, оплати труд сотен программистов.
Не можешь заплатить - вперед, куча бесплатных аналогов, яндекс тот же.
Ты же сам пишешь, что все должно быть прозрачно, площадки строиться, зарплата хорошая и т.д., но при этом поощряешь воровство, ай-ай-ай
Внизу iTunes, в закладке программы, список программ, выбираешь VLC и кидаешь туда всё, что душе угодно.
При запуске VLC на теле он все фильмы сразу увидит и спросит в каком разрешении Вам показать порнуху?
--- Добавлено чуть позже ---
COOLLER, а чего за ПДА?![]()
![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Ты читал страницу назад?
http://pdaplaza.ru
Что ты на Айфоне собрался поменять за 4500?
Я стекло на Ipad4 менял. 3 раза в разных конторах. Везде галимый кЕтай. Я бы готов и 5000 заплатить - везде гавно. Пришлось найти сломанный ipad и с него снять БУ стекло и его поставить. Нет на Айфон и т.д оригинальных запчастей. Нет и не было никогда.![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Модуль экрана, корпус, батарейку, пару шлейфов, хотя хз. надо нет. ящик пива купить на остаток
--- Добавлено чуть позже ---
COOLLER, Я беру все модули 3ААА. разницы от оригинала не видел! на аа да. суко он не знает что такое белый цвет![]()
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Посмотрим на сколько его хватать будет...
Я задевал, жена свой задевала, сколов нет 3*тьфуЧто мы делаем не так?
Не, захотел чел - скачал из торрента, это его личный выбор. А кто с этим не согласен, пусть его ловят и сажают в турьма
Я поощряю не воровство, а свободный выбор каждого и ответственность за этот выбор
Не пробовал так. И что, прям все-все можно залить? И mp3 и видео? О, а FLAC туды так можно залить?
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Sten, так уже сказали, на 2 часа больше при тяжелых задачах, чем сейчас на 7
Сань я не хочу развивать эту тему, но...
Чел обнесет твою хату(тьфу 3 раза), у него просто свободный выбор, либо работать, либо воровать у тебя.
Либо вспомним ситуацию, когда тебе за сайт половину не заплатили, какой ты шухер поднял.
И всё верно поднял, ты работал, а у тебя просто говоря спиз украли твою работу.
Так все и здесь...
MP3 просто мышью переносишь в iTunes мышкой, в любое место, все файлы появятся в библиотеке на компе, инфа возьмется из тэгов.
В iTunes на вкладке телефон ты просто отмечаешь нужные треки, артистов, альбомы и т.д. из этой библиотеки, они тут же перенесутся в телефон(синхронизируются).
По FLAC не подскажу, мне mp3 за глаза, я музыку слушаю пару раз в год в самолете
Но думаю никаких проблем нет давно.
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Ты будешь удивлён, но мвидео ничего специального не имеет. Грубо говоря они их берут у эпларус на реализацию по той цене, которую укажет эплрус. У мвидео по яблоку маржа "0". Эпл платит мвидео бонусы по итогам за год. Инфа 146%.
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
вечер перестаёт быть томным (с)
ребята, поднажмите!
андроид конечно отстал уже от iOS по всем фронтам...![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Интересно, а что про это думает руководство головного офиса и главное, руководство Фольксвагена в России. Это ж чистое самоуправство некоего менеджера на фоне личной неприязни, отпугивание клиентов и порча имиджа. Чиркану им пожалуй письмо с подробностями, скриншотами и твоими фио, посмотрим что скажут, особенно в представительстве...И заодно в Фейсбуке историю напишу, там оно быстро разойдется.
Интересно, сколько такой менеджер после всего этого проработает на своем месте?
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]