0

Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
мораль относительна, ибо золотая середина в твоем случае меняется по мере смен собственных взглядов и возможностей. это всё не очевидно, но именно так с течением времени и происходит; и пассат в твоем представлении золотая середина исключительно на данный момент времени.Ага, вот я Х5 и не покупаю. И многие тут НЕ покупают.
А вот ехать на Логане по автобану - это тоска, уныние и безысходность.
Пассат-жи даёт возможность испытать оргазм от полёта над асфальтовой равниной и при этом отлично ведёт себя на серпантине в лесу.
Мораль - нужно искать золотую середину (если, конечно, ты не миллионер).
Ты, вон, тоже не на Багамы поехал.
я уверен в том что среди нас, тут, уже есть будущие владельцы Х. и купят они его не для сверкания в метро или маршрутке. какой мотив у каждого из них ? да я хрен его знает... - у каждого свой. святой отец вон наш для сверления трёх дырок технологических отверстий в год покупает самую добротную профессиональную дрель, ибо приятно работать и приятно в руке держать (!!! т.е. принципиально иной, от прямого функционала, опыт). и я его, как задрот задрота, полностью понимаю в этом![]()
аналогично и с Багамами - сказать почему я именно туда НЕ поехал со стороны невозможно/сложно (точнее это могут не только лишь все!), т.к. вовсе неизвестны критерии по которым был сделан мной выбор. в реальности же я выбирал исключительно по времени лёта и рисков что касается отдыха с маленькими детьми. что было бы будь дети старше ? я бы уехал на островной Тай, куда и планировал исходя из своей золотой середины на данный момент. и Багамы для меня это не вопрос понтов или не-возможностей, тут наоборот - если есть возможности, надо их реализовыватьибо в любой момент придёт время когда их точно не будет.
но конечно, все это не отменяет того что таки есть дебилы считающие что Х автоматически поднимает их IQ.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 604 Отправлено: 0 |
Кстати Багамы - прекрасное место, и оно недорогое да еще не требует визы..Но к сожалению перелет длинейший, дорогущий и с пересадкой все портит..аналогично и с Багамами - сказать почему я именно туда НЕ поехал со стороны невозможно/сложно (точнее это могут не только лишь все!), т.к. вовсе неизвестны критерии по которым был сделан мной выбор. в реальности же я выбирал исключительно по времени лёта и рисков что касается отдыха с маленькими детьми. что было бы будь дети старше ? я бы уехал на островной Тай, куда и планировал исходя из своей золотой середины на данный момент. и Багамы для меня это не вопрос понтов или не-возможностей, тут наоборот - если есть возможности, надо их реализовывать ибо в любой момент придёт время когда их точно не будет.
Были: Passat B5 1.8 T, Passat B5.5 2.8 V6 4motion
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Так что, советуешь брать Ипхон 10?
Возможность есть и не такая уж обременительная.
Однако предчувствую, что буду потом ощущать себя лопухом, выдающим ежемесячно 50 € (и ещё единовременно 379 €) только за возможность читать форум с самого дорогого телефона.
Собственно, больше с телефоном я ничего не делаю. Звоню редко, мне звонят ещё реже.
Ощущение новизны быстро пройдёт, а деньги на ветер продолжают утекать.
Вот и ты подтверждаешь мои слова. Ты выбрал оптимальное для себя, в ущерб возможности небрежно промолвить в компании знакомых - "Недавно прилетел с Багамов... Знаете, Багамы уже не те..."
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Раньше думал что на Багамы отдыхать летают, в премиум кроссах ходят потому что удобно. ...оказывается заблуждался. ...
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
совета два:
- не рассматривать это исключительно с позиции "понты'
- здраво оценить "additional value for extra money" лично для себя
additional при этом может быть как сам функционал, так и общее внутреннее самочувствие от синергии с устройством(аналогично приведенному мной примеру про святую дрель). если потратив деньги ты не получаешь ничего сверх к тому что имеешь, а то что имеешь полностью покрывает твои потребности, - стоит выбросить идею о покупке из головы и передать привет маркетологам. аналогично я в своё время отказался от апгрейда 6 --> 7, и изначально выбор между 6 и 6s для меня был так же очевиден.
теперь же разрыв между тем что у меня есть, и тем что можно иметь, огромный. и потребности мои изменились
но всё это не делает Х идеальным для меня выбором. как и не делает сам Х исключительно предметом понта.
мне возможно и режет слух обозначенная тобой позиция только исходя из того что в моем окружении достаточно "Багамских туристов", но они туда летают исключительно отдыхать, а не ради звезд на фюзеляже.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
енот, Лёха, ты пьяный штоле? Ты где таких словей набрался?![]()
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
насчет нелохов/нелопухов...
Oder sofort bezahlen ab 1.149 €. https://www.apple.com/de/shop/buy-iphone/iphone-x (~1378$)
У бритишей - From £47.95/mo. for up to 24 mo. Or pay now from £999.
В то время как в США о стоит от 999$....
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Короед, ты бы хоть смайл поставил тогда про сарказм![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
кстати и тут бывают исключения, есть ряд товарищей которые при наличии возможностей "за раз" берут именно кредит (точнее - рассрочку). они мыслят иными категориями времени-денег, аля зачем мне постепенно иметь всё последовательно если можно изначально всё и сразу. но тут, понятно, есть своя специфика с точки зрения рисков.
я Багамы тоже в кавычки поставил
шпаргалка алгоритма выбора "надо - не надо" для простого юзверя находящегося под давлением маркетологов
спасибо не говорите
сколько он стоит ?![]()
Получено: 604 Отправлено: 0 |