0

Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Kircomp, цена многое решает. Нормальные уши с веревкой начинаются от двухи. Сколько твои айподцы стоят?![]()
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
Из стекла, но пластмассовый, бред полный.
зачем это писать
На счет изогнутости соглашусь, неудобно.
У меня 7 ка не плюс и то неудобно из за того, что на экран из защиты, ничего нормально не прицепить.
Получено: 604 Отправлено: 0 |
Я не про цену Серег, я к тому что мир переходит на технологии без проводов. Есть беспроводные и недорогие уже ушки
--- Добавлено чуть позже ---
Я ж написал, не покидает чувство, что пластмассовый. Почему бред то?
Были: Passat B5 1.8 T, Passat B5.5 2.8 V6 4motion
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Ты явно какие то не такие самсунги держалs7 и s8 - стекло и металл, вообще никакого пластика нигде.
Посмотри 8-ядерник от самсунга и почитай про их камеру, чтобы в теме быть... Он снимает практически как зеркалка, я могу сравнить с 5d mark 3 и у самсунга качество фоток не намного хуже, а иногда и лучше. Возможно на айфонах стоит нечто подобное.
Система шумоподавления и чистейший звук?Ты когда нить видел систему шумоподавления на хороших профессиональных ушах? Я - нет. Это именно в метро ездить, по настоящему хорошего звука там скорее всего не будет. Хотя надо послушать конечно, я такие не видел. У самого Сенхейзер мониторы.
У Самса в комплекте шли какие-то модные уши AKG, довольно неплохой звук для вкладышей.
Это ты наверное s7 юзал, в s8 скругления меньше и ничего не задеваешь.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Ну что ? Уже весь форум знает или еще не весь что у Стена есть эс8? И самое главное лучше его нет. В смысле телефона![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 604 Отправлено: 0 |
Но ощущение не пропадает...
Попробуй, система шумоподавления отсекает только внешние шумы. В музыки становится слышны такие звуки, которые раньше вообще не слышал.Система шумоподавления и чистейший звук? Ты когда нить видел систему шумоподавления на хороших профессиональных ушах? Я - нет. Это именно в метро ездить, по настоящему хорошего звука там скорее всего не будет. Хотя надо послушать конечно, я такие не видел. У самого Сенхейзер мониторы.
--- Добавлено чуть позже ---
Дождись Х и посмотришь качество фоток, уж поверь будет если не лучше, то точно не хуже, но на порядок удобнее по обработке и функционалу.
Были: Passat B5 1.8 T, Passat B5.5 2.8 V6 4motion
Это они раньше пластиковые были, теперь уже все.
Почитал про них... не могу ничего сказать, действительно нужно пробовать и сравнивать.Судя по всему, уши достойные должны быть, в общем будет возможность - пощупаю. Заинтересовал.
![]()
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Может есть хорошие блютуз наушники, знаю точно, когда через такие китайские точки с тобой кто то общаться по телефону, вешалка. Никакого шумоподавления, слышно всё окружение, кроме абонента.![]()
Надо сравнивать. Там сразу все видно будет. У Самса обработки как таковой нет, все сцены видны в прямоугольниках с нужной обработкой, или выбираешь нужную обработку на весь экран. Потом тыкаешь и оно снимает в таком виде. Все. Что тут можно проще придумать я хз.
Не завидуй![]()
Получено: 1,320 Отправлено: 979 |
у N8 была камера
эплам в те года и не снилось)))
VW B5 1,8T APUtronic, EBUtronic, Climatronic; VW 5GP 1,8T AWM кожа-рожа люк
VW B6 1,8T BZB Highline, заглядывает за угол; VW B7 1,8T CDAB DQ200 пенсия
СергейМ, похоже на общение практика и теоретика. Не?
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил