0

Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
В курсе как ворам в законе погоняла давали?
Либо по месту рождение/жития вора, либо производная от имени и фамилии)))
--- Добавлено чуть позже ---
У тя айфон Ху..вый или кардану пи..а! Одно из двух![]()
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
стащено из соседней ветки, так что оригинал за Михой
Сбербанк предупредил об опасности в «Сбербанк Онлайн»
https://lenta.ru/news/2017/11/29/sber_problem/Сбербанк столкнулся с проблемой фейковых приложений «Сбербанк Онлайн» на операционной системе Android. Об этом Rambler News Service сообщили в крупнейшем банке России.
ещё пару лет тому назад я первый раз (и пожалуй последний) стёр пальцы в кровь обисняя почему я предпочел иос андроиду, долгое время до будучи фанатом последнего. и это, что по ссылке выше, было одним из аргументов
не представляю сценарий, в котором аналогичное могло бы произойти на иос платформе
СерегаМ, как там у тебя идёт освоение иос ? что-н скажешь на пока ещё свежих впечатлениях ? интересно послушать![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
если только самому не лезть со всякими джейл брейками в иос - может и не будет такой хрени как на андроиде
было 4 пассата...525
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
странно - антивирус же давно есть в сбербанконлайн проге на андроиде - то ли новость протухла уже?
было 4 пассата...525
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 7,377 Отправлено: 9,310 |
Всегда говорил что Андройд говно редкостное![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Блеать, вот накуй я все про всех помню?бесит уже
--- Добавлено чуть позже ---
Это просто тебе сказать больше нечего![]()
кстати сбер прога на айфоне удобнее, чем на андроиде в плане платежей
было 4 пассата...525
дотянулся проклятый...
Приложение YouTube для Android начало выдавать ошибку на запросы «навальный» и «фбк»
Пользователи Android пожаловались на ошибку в приложении YouTube при поисковых запросах «навальный», «фбк» и «камикадзе ди». Если написать имена политика или блогера, а также название Фонда борьбы с коррупцией с маленькой буквы, то приложение не выдаст результатов под предлогом ошибки.
TJ проверил поиск приложения YouTube в четырёх версиях системы Android: 4.4 KitKat, 8.0 Oreo, 7.1.1 Nougat и MIUI Global 9.1, как с домашнего Wi-Fi, так и с LTE. Во всех случаях на запросы «навальный» и «фбк» выходила ошибка.
та же ошибка возникает в Android-приложении при запросах «дождь», «сотник», «кац», «открытая россия», «tvrain», «яшин» и «медуза». В пресс-службе YouTube рассказали TJ, что проблема существует только у пользователей Android из России. В компании пообещали в ближайшее время «разобраться в ситуации».
было 4 пассата...525
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
Проверил только что - звездежь, все работает, хоть с маленькой, хоть с большой буквы.дотянулся проклятый...
Приложение YouTube для Android начало выдавать ошибку на запросы «навальный» и «фбк»
Пользователи Android пожаловались на ошибку в приложении YouTube при поисковых запросах «навальный», «фбк» и «камикадзе ди». Если написать имена политика или блогера, а также название Фонда борьбы с коррупцией с маленькой буквы, то приложение не выдаст результатов под предлогом ошибки.
TJ проверил поиск приложения YouTube в четырёх версиях системы Android: 4.4 KitKat, 8.0 Oreo, 7.1.1 Nougat и MIUI Global 9.1, как с домашнего Wi-Fi, так и с LTE. Во всех случаях на запросы «навальный» и «фбк» выходила ошибка.
та же ошибка возникает в Android-приложении при запросах «дождь», «сотник», «кац», «открытая россия», «tvrain», «яшин» и «медуза». В пресс-службе YouTube рассказали TJ, что проблема существует только у пользователей Android из России. В компании пообещали в ближайшее время «разобраться в ситуации».
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.