0

Получено: 4,148 Отправлено: 217 |
VW Passat B5, 1998, 1,6 AHL, МКПП. WVWZZZ3BZXE245448 - Продал. Пеший теперь.
В прошлом я Вам известен как White61. К.к. № 00148 В клубе с 2005 г.
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
да санек, ты все правильно написал...как и всё правильно сделал. мозг твой переключается вовремя, и в правильный режим самосохранения/энергосбереженияты только на секунду прикинь если бы этого функционала не было ? ты б наверно всю мебель в доме прожег
ладно скакун, топай спатьзавтра, надеюсь, порадуешь нас ещё шедеврами
![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 1,581 Отправлено: 610 |
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
"Телик должен быть японский, машина немецкая, а жена русская" (с) Саня SHWYLI
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
провёл я тут пару-тройку дней собирая всю "первую" информацию по десятке - от проф обзоров + тех даты и до эксплуатационных отзывов простых буратин из очереди на Тверской.
остались какие-то противоречивые впечатления... - а царь то не настоящий! (с)
дабы не пороть тут горячки поддерживая тем самым вождя темы, скажу аккуратно - не всё однозначно.
есть ряд вопросов к Face ID (технология энергозатратная, не всегда удобно применимая для Apple Pay, облучает табло в конце концов). размер и форма корпуса не всем пришлись по размеру руки/длине пальцев, приходится заново осваивать мелкую моторику
фронтальная панель из сенсоров доставила ряд неудобств как разработчикам ПО так и простым юзерам. даже при L-образной батарее емкостью 2700+ лайфтайм тела 0.5-1 день (при целевом использовании). стекло на корпусе, которое самое из всех самых самых... - тут уже ранее выкладывали материал.
вообщем и целом - флагману потребуется время подтвердить свои амбиции.
на 90 он пока тянет не оченьособенно на фоне Серегиной семерки за 28 тонн, которая обеспечит ровным счетом те же самые задачи рядового юзера с той же самой скоростью/качеством.
для себя пока не решил что дальше. главное - точно не андроид![]()
![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
да ваще недоразумение этот X![]()
было 4 пассата...525
Получено: 871 Отправлено: 567 |
друг разбил уже Х. до этого были все афоны и ни разу не разбивал. он из чего сделан? из слюды?
при чем он разбился и спереди и сзади одновременно
+ вчера прочитала, что у него выгорает экран![]()
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
ааа крутой афйон![]()
было 4 пассата...525
Получено: 7,414 Отправлено: 9,373 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
____
Три пассата было...
Получено: 8,416 Отправлено: 3,359 |