0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
я снова с вамивзял 5s за 6к
не пашет только кнопка itouch - лежит в коробке, а поставлена обычная
остальное ттт вроде норм![]()
было 4 пассата...525
Получено: 7,377 Отправлено: 9,310 |
Игорь. Открою секрет, если функция найти айфон отключена, то без проблем можно все сбросить
--- Добавлено чуть позже ---
главное не обнавляйся теперь, если это жесткий реф, то может залочиться навсегда
как Вам 11 ИОС?
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
а я как раз обновиться хотел! вкратце что там не так еще))) что за реф?
lol у нее такой же кстати
бро, убери подпись тапаталка - напрягает![]()
было 4 пассата...525
Есть реф официальный, есть колхозный в подвале у дяди сяомихуйнзы
Реф это восстановленный телефон. В крации это телефоны которые вернули в магаз из-за какого нибудь глюка или чего то не работающего. его отправляют на завод, там устраняют дифект, перебивают имэй, добавляют в начало имею две буквы. Погугли короче.
Так вот, если у тебя официальный реф, то можешь обновляться, если нет, то на свой страх и риск
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
да уж)
установлена 10.3.3 система
но я лоханулся - батарея только 32% состояние
а чувак пел "в том году жене покупали, юзала только дома, на работе просто лежал"
по году выпуска - 2013 год
лох это судьба
думаю че лучше - поменять батарею или взять чехол-аккумулятор![]()
было 4 пассата...525
замени АКБ и не парь себе мозг. АКБ стоит 350-400р замена 500руб максимум. можешь сам поменять.если будешь сам менять, напиши мне. я скажу как.
блин) долго страница обновлялась = уже чехол заакзал с АКБ за 999 руб)
но батарею тоже поменяю потом!
просто магаз прям у дома, ща его на складе нароют схожу возьму
такой вот
![]()
было 4 пассата...525
Из за того что пластик в районе камеры толстый, при фотографировании со вспышкой, фотки могут быть засвечены. имей ввиду.
Хм...Говорили 8-ка будет такой,все кормят обещаниями.Будем ждатьИнтересно, а когданить реально смогут сделать экран на все табло?Ну чтобы с одной стороны только экран, с другой тоже экран, с боков тонкие грани, управление касаниями пальцев как экранов так и боковин (вместо кнопок). Камеры, сенсоры, динамики - прозрачные и интегрированы прямо в экран. Т.е. некая область экрана снимает, другая издает звуки, третья работает как сенсор/датчик (либо это могут делать произвольные области экрана). Вот это будет тема. А так? экран на все табло уже Самсунг сделал в S8
![]()
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Айфон 8+ вздуватся. Порядка 10шт уже.
Пои джобсе такого не было
Я на 5эс купил на пли nohon 1700mah. Посмтри. Отличный. 300 циклов, емкость конечно не 1700 уже, а 1600, но выше штатного 1560. Бери его и меняй.
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Оригинальных дисплеев в продаже нет.
Именно по этой причине легко вычислить см если положить рядом два тела: одно с заведомо заводским дисплеем, а второе - с подозрительным.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
нашел сервис рядом с домом, у них:
Акция дня во вторник:
"БЕСПЛАТНАЯ
ЗАМЕНА АККУМУЛЯТОРА
Вы платите только за
сам аккумулятор!"
а то даже с этим чехлом-аккумом держится не очень долгонаипалово какое-то)))
либо дохлый акк в телефоне выжирает в 2 раза больше![]()
было 4 пассата...525
3же/лте выдирают батарейки только в путь
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+