Сегодня в 20:00 осенняя презентация новинок Apple. Новый iPhone. Смотрим. - Страница 34
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Sten
    Получено: 6,014
    Отправлено: 3,094

0 Вы не можете благодарить!

Цитата Сообщение от MagnumAE Посмотреть сообщение
    Внезапно облажавшись в разговоре, решил на меня все скинуть?
    Опять ты свои мечты выдаешь за действительность. Про эротические фантазии я вообще промолчу.
    [ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
    [ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Vasilich
    Записей в дневнике
    1
    Получено: 1,492
    Отправлено: 2,114

2 Вы не можете благодарить!

Цитата Сообщение от Sten Посмотреть сообщение
    Вообще изначально речь была о том, что работы нет ВООБЩЕ, ну никакой нет, все разрушено
    Саш, насколько подробно нужно излагать мысли, чтобы ты не воспринимал все настолько буквально?
    Работа есть. Низкооплачиваемая, кратковременная да и при этом - в дефиците. Реальная ситуация - приехал на встречу, на производство пиломатериала. Поинтересовался - как с персоналом? Тут мне всю душу излили на эту тему Короче реально, людей выбирают не по принципу кто пьет, а кто не пьет - а кто пьет больше или меньше. Если работяга после з/п уйдет в запой не на две недели, а только на одну - уже хороший результат. Тупо нет кадров, которые могут адекватно работать, поэтому приходится выбирать из тех алкашей, что есть... И сколько ты им не плати - все равно уйдут в запой и не получат никакой мотивации работать. Так потихоньку, за неимением персонала схлопываются производства одно за другим. А те, что работают - работают ради работы... Этот снежный ком и есть результат бездарной политики в нашем гос-ве. Народ спивается, деградирует и т.д. Это, конечно, на пользу текущей власти.
    Так что мой пост про отсутствие работы - именно по этим соображением. За отсутствием стимуляции мелкого бизнеса в регионах кто поумнее - идет ближе к столице. Кто потупее - спивается и помирает в раннем возрасте. Задача гос-ва, особенно в кризис - развивать глубинку, давать работать, мотивировать. Нет, ввели платон, ЕГАИС и прочую ерунду и бюрократию... Так и будем дальше Китаю лес продавать кругляком, а не производить конечный продукт...
    B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi

Цитата Сообщение от Vasilich Посмотреть сообщение
    Короче реально, людей выбирают не по принципу кто пьет, а кто не пьет - а кто пьет больше или меньше. Если работяга после з/п уйдет в запой не на две недели, а только на одну - уже хороший результат. Тупо нет кадров, которые могут адекватно работать, поэтому приходится выбирать из тех алкашей, что есть...
    Так все же нет работы или нет нормальных кадров? Ты пишешь что работы нет, я говорю что работа есть, привожу примеры. Сейчас ты пишешь что кадров нет и берут кого попало. С этим я больше согласен, с нормальными кадрами есть определенный напряг везде. Вопрос в другом - почему вместо того чтобы работать (при том что работа есть) люди бухают? Ты говоришь что в этом виновато государство потому что оно нихрена не делает для этих людей, я говорю что виноваты сами люди потому что они ничего не хотят. Всегда проще думать, что виноват кто-то другой, только не ты.
    Так потихоньку, за неимением персонала схлопываются производства одно за другим.
    Где-то китайцев и корейцев завозят например. Ну не может инвестор из-за отсутствия кадров просто закрыть успешное предприятие. Привезут из другого региона, из другой страны наконец, но работать будут.
    Этот снежный ком и есть результат бездарной политики в нашем гос-ве.
    А какая политика должна быть чтоб такого не было? Попробуй предложить.
    Народ спивается, деградирует и т.д. Это, конечно, на пользу текущей власти.
    Нет от этого никакой пользы. Только рост преступности и расходы по медстраховкам.
    Задача гос-ва, особенно в кризис - развивать глубинку, давать работать, мотивировать.
    Как? Приведи примеры. Это общие фразы. Вот представь ты - Путин. Что бы ты сделал?
    [ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для FerrumB5
    Записей в дневнике
    2
    Получено: 2,431
    Отправлено: 439

расходы по медстраховкам
    Медицина бесплатная
    1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
    2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть

Цитата Сообщение от FerrumB5 Посмотреть сообщение
    Медицина бесплатная
    ГОСУДАРСТВО за это платит. Расходы государства возрастают, следовательно государству это невыгодно. Вася же говорит что это на пользу власти а я опровергаю

Записей в дневнике
    1

Так все же нет работы или нет нормальных кадров? Ты пишешь что работы нет, я говорю что работа есть, привожу примеры. Сейчас ты пишешь что кадров нет и берут кого попало. С этим я больше согласен, с нормальными кадрами есть определенный напряг везде. Вопрос в другом - почему вместо того чтобы работать (при том что работа есть) люди бухают? Ты говоришь что в этом виновато государство потому что оно нихрена не делает для этих людей, я говорю что виноваты сами люди потому что они ничего не хотят. Всегда проще думать, что виноват кто-то другой, только не ты.
    Вкупе нет ни того, ни другого. Грубо говоря, но это так.
    Кто виноват... Государство виновато и только. Оно воспитывает свое население! Например, в Германии, есть такая проблема? Почему там люди не бухают? Верно - так воспитаны, такие ценности, такие интересы. И это не сами люди другие, просто столетиями они воспитывались государством!

Где-то китайцев и корейцев завозят например. Ну не может инвестор из-за отсутствия кадров просто закрыть успешное предприятие. Привезут из другого региона, из другой страны наконец, но работать будут.
    Мы про мелкий бизнес говорим. А сейчас ему надо руки развязывать, а не про подбитые под крыло чиновников крупные предприятия. Тоже та еще тема для обсуждения...
    Никакой предприниматель, у которого численность персонала от силы 10 человек не сможет замахнуться на иностранный персонал. В штате как минимум нужен будет хороший юрист.

А какая политика должна быть чтоб такого не было? Попробуй предложить.
    Как? Приведи примеры. Это общие фразы. Вот представь ты - Путин. Что бы ты сделал?
    Я - Путин? Только через мой труп Невозможно при Путине что-то представить и поменять. Только гнать в шею... Сперва надо искоренять коррупцию. Это она, как паук держит страну в такой заднице... Не надо только говорить, что одним махом это не делается. Да, не делается, но начинать когда-то надо.
    При Путине невозможно что-то поменять. Система построена только так, что нет свободной прессы, нет судов, кругом поборы и коррупция.
    B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi

Вкупе нет ни того, ни другого. Грубо говоря, но это так.
    Я выше привел пример что вакансии все таки есть. Ну да ладно.
    Государство виновато и только. Оно воспитывает свое население!
    На самом деле это проще всего - свалить все свои проблемы на мифических дядей которые должны о тебе заботиться, а ты при этом будешь лежать на печи Многие русские сказки кстати на этой тематике построены - Ванька-дурак лежит ничего не делает а по щучьему велению (считай при помощи государства) за него все делается Но в жизни так не бывает, все только сам. Я в этом с тобой категорически не согласен, хотя это конечно твое мнение.
    Почему там люди не бухают? Верно - так воспитаны, такие ценности, такие интересы.
    Люди прежде всего родителями своими воспитывались а не государством. Там изначально другое отношение к работе и благополучию. И кстати там тоже бухают правда не в таких количествах. Еще момент, при СССР такого серьезного пьянства не было, все работали, за тунеядство срок. Это Боря Ельцин и его американские друзья страну развалили, и началось. Разруха, пьянство, безысходность, деградация. Так что ты теперь знаешь, кому спасибо надо сказать.
    А сейчас ему надо руки развязывать
    И как же?
    Я - Путин? Только через мой труп
    Нет, ты не он, ты на его месте. Независимый кандидат, вот выбрали тебя. И команда вся твоя. У тебя полный карт-бланш, надо поднимать страну. Что ты будешь делать?

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Vital 86
    Получено: 2,516
    Отправлено: 4,977

Саш, насколько подробно нужно излагать мысли, чтобы ты не воспринимал все настолько буквально?
    Работа есть. Низкооплачиваемая, кратковременная да и при этом - в дефиците. Реальная ситуация - приехал на встречу, на производство пиломатериала. Поинтересовался - как с персоналом? Тут мне всю душу излили на эту тему Короче реально, людей выбирают не по принципу кто пьет, а кто не пьет - а кто пьет больше или меньше. Если работяга после з/п уйдет в запой не на две недели, а только на одну - уже хороший результат. Тупо нет кадров, которые могут адекватно работать, поэтому приходится выбирать из тех алкашей, что есть... И сколько ты им не плати - все равно уйдут в запой и не получат никакой мотивации работать. Так потихоньку, за неимением персонала схлопываются производства одно за другим. А те, что работают - работают ради работы... Этот снежный ком и есть результат бездарной политики в нашем гос-ве. Народ спивается, деградирует и т.д. Это, конечно, на пользу текущей власти.
    Так что мой пост про отсутствие работы - именно по этим соображением. За отсутствием стимуляции мелкого бизнеса в регионах кто поумнее - идет ближе к столице. Кто потупее - спивается и помирает в раннем возрасте. Задача гос-ва, особенно в кризис - развивать глубинку, давать работать, мотивировать. Нет, ввели платон, ЕГАИС и прочую ерунду и бюрократию... Так и будем дальше Китаю лес продавать кругляком, а не производить конечный продукт...
    Тут ты, Василий, все в кучу собрал, персонала нет там, где руководство платить не готово, а в той отрасли, про которую ты пишешь, ещё и кидают работяг постоянно, пообещали одно, а сезон человек в лесу отбатрачил, с него вычли за еду/курево/инструмент, 15рублей бросили и давайдосвидания.
    - Расскажите о себе в двух словах.
    - Всякое бывало.

Директор Лагеря Аватар для Axl
    Записей в дневнике
    14
    Получено: 8,414
    Отправлено: 3,359

Я выше привел пример что вакансии все таки есть. Ну да ладно.
    Sten, Сань, тебе не кажется странным, что 20 человек тебе говорят, что видят перед глазами разруху в своих городах.
    Отсутствие работы, предприятия разграблены, распроданы...
    А ты один говоришь - вы все врете, в интернетах написано, что у вас все хорошо, вы просто не видите ничего

Цитата Сообщение от Axl Посмотреть сообщение
    Sten, Сань, тебе не кажется странным, что 20 человек тебе говорят, что видят перед глазами разруху в своих городах.
    А ты один говоришь - вы все врете, в интернетах написано, что у вас все хорошо, вы просто не видите ничего
    Игорь, они всегда так говорят А если копнуть чуть глубже, выходит что и работа есть и социальные программы и много чего, только ведь проще все это не замечать и строить из себя жертв режима. Ессно проблемы есть, но не в описываемых масштабах. Как то так.

Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Vital 86 Посмотреть сообщение
    ут ты, Василий, все в кучу собрал, персонала нет там, где руководство платить не готово, а в той отрасли, про которую ты пишешь, ещё и кидают работяг постоянно, пообещали одно, а сезон человек в лесу отбатрачил, с него вычли за еду/курево/инструмент, 15рублей бросили и давайдосвидания.
    Ну как сказать... Я и назвал это снежным комом. Одно от другого зависит... Все вместе это система. А точнее - последствия системы Путинской власти...

Цитата Сообщение от Vital 86 Посмотреть сообщение
    персонала нет там, где руководство платить не готово
    Увы, это далеко всегда не так. Иногда - было бы кому платить...

А если копнуть чуть глубже, выходит что и работа есть и социальные программы и много чего,
    Эх, жаль я удалил фотографии из своих поездок... Тебя надо ознакомить Социальные программы - это сильно. Там все просто пронизано ими
    Нет, ты не он, ты на его месте. Независимый кандидат, вот выбрали тебя. И команда вся твоя. У тебя полный карт-бланш, надо поднимать страну. Что ты будешь делать?
    Ну это ужа классика - спросить а как бы сделал ты... Именно это тебя мотивирует поддерживать то, что происходит в стране?

Модератор Аватар для madbull
    Записей в дневнике
    8
    Получено: 9,504
    Отправлено: 10,539

4 Вы не можете благодарить!

Цитата Сообщение от Axl Посмотреть сообщение
    Так Стен живет в интернете, а не в России. Он же недавно рассказывал свою методу : создаешь мир , в котором ты хочешь жить, и живешь в нем. А то, что остальные видят разруху , так это их проблемы. А если захочешь узнать что там делается в другой области , заходишь в яндекс и находишь ответы на свои вопросы.
    "Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
    Raider S ... в миру Михаил

Touareg Аватар для qwest
    Получено: 138
    Отправлено: 36

1 Вы не можете благодарить!

Если кому надо есть в Москве 8/64 silver, коллега продает цена 49000.

Ну это ужа классика - спросить а как бы сделал ты... Именно это тебя мотивирует поддерживать то, что происходит в стране?
    Вась, ну а серьезно? Правда, интересно, что бы ты сделал. Ругать - это не сложно, а вот что-то взамен предложить - тут надо подумать. Вдруг правда что-то дельное предложишь, будет тебе респект и уважуха

Записей в дневнике
    8

Группа исследователей из Китая установила, что искусственный интеллект (ИИ) Siri от Apple является самым глупым «умным ассистентом». Об этом сообщает Business Insider.

Специалисты оценивали IQ различных систем ИИ. Так, в 2016 году лидером среди них стал ассистент от Google с показателем в 47,3 балла. Далее по уровню интеллекта идут Baidu (33 балла), Microsoft Bing (32) и Siri (24). Специалисты отмечают, что IQ шестилетнего ребенка в среднем составляет 55,5 балла.

Ранее сообщалось, что голосовой ассистент Siri от Apple на запрос «Национальный гимн Болгарии» выдает в качестве результата хит Despacito пуэрто-риканского музыканта Луиса Фонси.

Siri — облачный персональный помощник, который входит в состав iOS, watchOS, macOS, и tvOS корпорации Apple. Она впервые появилась в iPhone 4s в 2011 году. Поддержка русского языка в iOS 8.3 в 2015 году.
    как же так?

Пушистый Аватар для енот
    Получено: 6,737
    Отправлено: 4,716

Цитата Сообщение от madbull Посмотреть сообщение
    как же так?
    да внатуре тупая плетина
    иногда выпью, захочется поговорить с кем-нибудь, Стэна на форуме нет, дома все спят, че ещё остаётся ? вот с этим бревном в одиночестве и провожу время
    I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.

Записей в дневнике
    8

Цитата Сообщение от енот Посмотреть сообщение
    да внатуре тупая плетина
    я пока с гуглом бухаю, а как же с Сири теперь бухать?

Директор Лагеря Аватар для Axl
    Записей в дневнике
    14
    Получено: 8,414
    Отправлено: 3,359

а как же с Сири теперь бухать?
    madbull, так о мультиках поговорите

Пушистый Аватар для енот
    Получено: 6,737
    Отправлено: 4,716

а как же с Сири теперь бухать?
    придётся накидываться до её уровня
    I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.

Всем Перцам - Перец Клуба!
    Записей в дневнике
    7
    Получено: 6,646
    Отправлено: 14,554

2 Вы не можете благодарить!

Вместо 8-го Айфона можно купить билет в Испанию, 100 килограмм картошки и енота!!!....... Енот вообще тема )))

Страница 34 из 109 ПерваяПервая ... 2432333435364484 ... ПоследняяПоследняя