0

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Саш, насколько подробно нужно излагать мысли, чтобы ты не воспринимал все настолько буквально?
Работа есть. Низкооплачиваемая, кратковременная да и при этом - в дефиците. Реальная ситуация - приехал на встречу, на производство пиломатериала. Поинтересовался - как с персоналом? Тут мне всю душу излили на эту темуКороче реально, людей выбирают не по принципу кто пьет, а кто не пьет - а кто пьет больше или меньше. Если работяга после з/п уйдет в запой не на две недели, а только на одну - уже хороший результат. Тупо нет кадров, которые могут адекватно работать, поэтому приходится выбирать из тех алкашей, что есть... И сколько ты им не плати - все равно уйдут в запой и не получат никакой мотивации работать. Так потихоньку, за неимением персонала схлопываются производства одно за другим. А те, что работают - работают ради работы... Этот снежный ком и есть результат бездарной политики в нашем гос-ве. Народ спивается, деградирует и т.д. Это, конечно, на пользу текущей власти.
Так что мой пост про отсутствие работы - именно по этим соображением. За отсутствием стимуляции мелкого бизнеса в регионах кто поумнее - идет ближе к столице. Кто потупее - спивается и помирает в раннем возрасте. Задача гос-ва, особенно в кризис - развивать глубинку, давать работать, мотивировать. Нет, ввели платон, ЕГАИС и прочую ерунду и бюрократию... Так и будем дальше Китаю лес продавать кругляком, а не производить конечный продукт...
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Так все же нет работы или нет нормальных кадров?Короче реально, людей выбирают не по принципу кто пьет, а кто не пьет - а кто пьет больше или меньше. Если работяга после з/п уйдет в запой не на две недели, а только на одну - уже хороший результат. Тупо нет кадров, которые могут адекватно работать, поэтому приходится выбирать из тех алкашей, что есть...Ты пишешь что работы нет, я говорю что работа есть, привожу примеры. Сейчас ты пишешь что кадров нет и берут кого попало. С этим я больше согласен, с нормальными кадрами есть определенный напряг везде. Вопрос в другом - почему вместо того чтобы работать (при том что работа есть) люди бухают? Ты говоришь что в этом виновато государство потому что оно нихрена не делает для этих людей, я говорю что виноваты сами люди потому что они ничего не хотят. Всегда проще думать, что виноват кто-то другой, только не ты.
Где-то китайцев и корейцев завозят например. Ну не может инвестор из-за отсутствия кадров просто закрыть успешное предприятие. Привезут из другого региона, из другой страны наконец, но работать будут. А какая политика должна быть чтоб такого не было? Попробуй предложить.
Нет от этого никакой пользы. Только рост преступности и расходы по медстраховкам.
Как? Приведи примеры. Это общие фразы. Вот представь ты - Путин. Что бы ты сделал?
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
Вкупе нет ни того, ни другого. Грубо говоря, но это так.Так все же нет работы или нет нормальных кадров? Ты пишешь что работы нет, я говорю что работа есть, привожу примеры. Сейчас ты пишешь что кадров нет и берут кого попало. С этим я больше согласен, с нормальными кадрами есть определенный напряг везде. Вопрос в другом - почему вместо того чтобы работать (при том что работа есть) люди бухают? Ты говоришь что в этом виновато государство потому что оно нихрена не делает для этих людей, я говорю что виноваты сами люди потому что они ничего не хотят. Всегда проще думать, что виноват кто-то другой, только не ты.
Кто виноват... Государство виновато и только. Оно воспитывает свое население! Например, в Германии, есть такая проблема? Почему там люди не бухают? Верно - так воспитаны, такие ценности, такие интересы. И это не сами люди другие, просто столетиями они воспитывались государством!
Мы про мелкий бизнес говорим. А сейчас ему надо руки развязывать, а не про подбитые под крыло чиновников крупные предприятия. Тоже та еще тема для обсуждения...
Никакой предприниматель, у которого численность персонала от силы 10 человек не сможет замахнуться на иностранный персонал. В штате как минимум нужен будет хороший юрист.
Я - Путин? Только через мой труп![]()
Невозможно при Путине что-то представить и поменять. Только гнать в шею... Сперва надо искоренять коррупцию. Это она, как паук держит страну в такой заднице... Не надо только говорить, что одним махом это не делается. Да, не делается, но начинать когда-то надо.
При Путине невозможно что-то поменять. Система построена только так, что нет свободной прессы, нет судов, кругом поборы и коррупция.
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Я выше привел пример что вакансии все таки есть. Ну да ладно.
На самом деле это проще всего - свалить все свои проблемы на мифических дядей которые должны о тебе заботиться, а ты при этом будешь лежать на печиМногие русские сказки кстати на этой тематике построены - Ванька-дурак лежит ничего не делает а по щучьему велению (считай при помощи государства) за него все делается
Но в жизни так не бывает, все только сам. Я в этом с тобой категорически не согласен, хотя это конечно твое мнение.
Люди прежде всего родителями своими воспитывались а не государством. Там изначально другое отношение к работе и благополучию. И кстати там тоже бухаютправда не в таких количествах. Еще момент, при СССР такого серьезного пьянства не было, все работали, за тунеядство срок. Это Боря Ельцин и его американские друзья страну развалили, и началось. Разруха, пьянство, безысходность, деградация. Так что ты теперь знаешь, кому спасибо надо сказать.
И как же?
Нет, ты не он, ты на его месте. Независимый кандидат, вот выбрали тебя. И команда вся твоя. У тебя полный карт-бланш, надо поднимать страну. Что ты будешь делать?
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
Тут ты, Василий, все в кучу собрал, персонала нет там, где руководство платить не готово, а в той отрасли, про которую ты пишешь, ещё и кидают работяг постоянно, пообещали одно, а сезон человек в лесу отбатрачил, с него вычли за еду/курево/инструмент, 15рублей бросили и давайдосвидания.Саш, насколько подробно нужно излагать мысли, чтобы ты не воспринимал все настолько буквально?
Работа есть. Низкооплачиваемая, кратковременная да и при этом - в дефиците. Реальная ситуация - приехал на встречу, на производство пиломатериала. Поинтересовался - как с персоналом? Тут мне всю душу излили на эту темуКороче реально, людей выбирают не по принципу кто пьет, а кто не пьет - а кто пьет больше или меньше. Если работяга после з/п уйдет в запой не на две недели, а только на одну - уже хороший результат. Тупо нет кадров, которые могут адекватно работать, поэтому приходится выбирать из тех алкашей, что есть... И сколько ты им не плати - все равно уйдут в запой и не получат никакой мотивации работать. Так потихоньку, за неимением персонала схлопываются производства одно за другим. А те, что работают - работают ради работы... Этот снежный ком и есть результат бездарной политики в нашем гос-ве. Народ спивается, деградирует и т.д. Это, конечно, на пользу текущей власти.
Так что мой пост про отсутствие работы - именно по этим соображением. За отсутствием стимуляции мелкого бизнеса в регионах кто поумнее - идет ближе к столице. Кто потупее - спивается и помирает в раннем возрасте. Задача гос-ва, особенно в кризис - развивать глубинку, давать работать, мотивировать. Нет, ввели платон, ЕГАИС и прочую ерунду и бюрократию... Так и будем дальше Китаю лес продавать кругляком, а не производить конечный продукт...
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Sten, Сань, тебе не кажется странным, что 20 человек тебе говорят, что видят перед глазами разруху в своих городах.
Отсутствие работы, предприятия разграблены, распроданы...
А ты один говоришь - вы все врете, в интернетах написано, что у вас все хорошо, вы просто не видите ничего![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Игорь, они всегда так говорятА если копнуть чуть глубже, выходит что и работа есть и социальные программы и много чего, только ведь проще все это не замечать и строить из себя жертв режима. Ессно проблемы есть, но не в описываемых масштабах. Как то так.
Ну как сказать... Я и назвал это снежным комом. Одно от другого зависит...ут ты, Василий, все в кучу собрал, персонала нет там, где руководство платить не готово, а в той отрасли, про которую ты пишешь, ещё и кидают работяг постоянно, пообещали одно, а сезон человек в лесу отбатрачил, с него вычли за еду/курево/инструмент, 15рублей бросили и давайдосвидания.Все вместе это система. А точнее - последствия системы Путинской власти...
Увы, это далеко всегда не так. Иногда - было бы кому платить...
Эх, жаль я удалил фотографии из своих поездок... Тебя надо ознакомитьСоциальные программы - это сильно. Там все просто пронизано ими
Ну это ужа классика - спросить а как бы сделал ты...Именно это тебя мотивирует поддерживать то, что происходит в стране?
![]()
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Так Стен живет в интернете, а не в России. Он же недавно рассказывал свою методу : создаешь мир , в котором ты хочешь жить, и живешь в нем. А то, что остальные видят разруху , так это их проблемы. А если захочешь узнать что там делается в другой области , заходишь в яндекс и находишь ответы на свои вопросы.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 138 Отправлено: 36 |
Если кому надо есть в Москве 8/64 silver, коллега продает цена 49000.
Вась, ну а серьезно? Правда, интересно, что бы ты сделал. Ругать - это не сложно, а вот что-то взамен предложить - тут надо подумать. Вдруг правда что-то дельное предложишь, будет тебе респект и уважуха![]()
Группа исследователей из Китая установила, что искусственный интеллект (ИИ) Siri от Apple является самым глупым «умным ассистентом». Об этом сообщает Business Insider.
Специалисты оценивали IQ различных систем ИИ. Так, в 2016 году лидером среди них стал ассистент от Google с показателем в 47,3 балла. Далее по уровню интеллекта идут Baidu (33 балла), Microsoft Bing (32) и Siri (24). Специалисты отмечают, что IQ шестилетнего ребенка в среднем составляет 55,5 балла.
Ранее сообщалось, что голосовой ассистент Siri от Apple на запрос «Национальный гимн Болгарии» выдает в качестве результата хит Despacito пуэрто-риканского музыканта Луиса Фонси.
Siri — облачный персональный помощник, который входит в состав iOS, watchOS, macOS, и tvOS корпорации Apple. Она впервые появилась в iPhone 4s в 2011 году. Поддержка русского языка в iOS 8.3 в 2015 году.
как же так?
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Вместо 8-го Айфона можно купить билет в Испанию, 100 килограмм картошки и енота!!!....... Енот вообще тема )))