2

Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
появилась тут потребность в телефоне жены починить переключатель mute (при переключении не всегда включался беззвучный режим), а за одно поменять акб.
предварительно выяснил что проблема с переключателем mute заключается в шлейфе, на котором так же сидят кнопки питания, громкости, вспышка и ещё какая-то хрень (не помню). узнал что для замены этого шлейфа надо распотрошить практически весь телефон...пошел в фирменный сервис ("гаражам" не доверяю - техника слишком дорогая, да и боюсь подмены потрохов), зарядили 3990 замена шлейфа и 3990 замена акб (включая запчасти и диагностику мат платы). 8 тонн, епанамать
в итоге сразу вспомнил что я бэтмен и еврей одновременно
в тот же вечер был куплен шлейф, акб и крепеж в виде двухстороннего скотча. - положив детей спать и вооружившись нужным инструментом затеял кружок очумелые ручки...
сняли крышку (дисплей)
40 минут аккуратного разбора и вуаля...
новый шлейф слева, старый внутри корпуса - наклеен на заднюю стенку.
короче по итогу - квест этот с заменой вылился на 2 дня работы совокупностью около 7-ми часовпстетц чтоб я хоть раз туда ещё полез...
тонна микроболтов, разъемы антен диаметром в половину миллиметра, куча электроники размером с волосину, и т.д. и т.п. - все нежное аки сосцы памелы. ещё и братья китайцы молодцы, не подкачали...скопировать полностью оригинальную деталь -
венцом апокалипсиса был припаянный переключатель виброрежима (1.5*2.5мм) на "лапку" соответствующего размера
снять который пассатижами было просто
а вот монтаж нового...надеюсь мне это даже во сне больше не приснится.
по итогу - все заменено успешно. второй раз сделать подобное - никогда![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
енот, тоже менял, глаза боятся - руки делают!
Чай не Боги горшки обжигают.
Со второго раза начинаешь собирать/разбирать практически с завязанными глазами
--- Добавлено чуть позже ---
white120171, С Днем рождения!!!
Всего самого хорошего тебе!
Здоровья, удачи во всем, и никогда не скучать!![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
мда....) поэтому я передумал менять сам батарею)
помню с женой тоже сэкономили на сборке шкафа-купэ 600 рублей...в итоге 2 дня с ним иплись![]()
было 4 пассата...525
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
В свое время пытался собрать из 2х мертвых аппаратов один, но это ппц.Не собрал но понял что туда лучше не лезть...
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Антиллихенты - рукозадые!
Вы просто не разбирали всякие китайфоны. Вот там реально одноразовое говно. Айфон вполне технологично сделан. Местами, нелогично для ремонта, но по любасу все ремонтопригодно.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
перенес в другую тему сообщение
было 4 пассата...525
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Дичь какая-то. Сейчас Аппляяя сделала скидос на АКБ, ввиду того, что они налюбливали юзеров с торможением систем. На 6ку, 6эс, их лопатоверсии и СЕ, например, замена АКБ в официальном авторизованном сервисном центре аккредитованным Аппля с оригинальной АКБ стоит 2500р. Нужно прийти оплатить, через неделю приходит АКБ и ее меняют по записи. Это оригинал, коих нет в продаже нигде новых.
Ерунда. Батарея меняется на 5S за 20 минут. Первый раз я 5S канеш час разбирал до АКБ.
На замену того же шлейфа, что менял Енот у меня ушло часа 2 на 5S. На замену корпуса на 5S ушло еще на пол часа больше. На самом деле ничего сложного, просто винтики мелкие и нужно много терпения со шлейфами.Если руки от гориллы и терпения нет и ты нервный, то это анриал просто кажется.
Самое сложное - снять АКБ родную, не вывернув ее нахрен. Полоски под АКБ рвутся при попытке их вытащить. И остается только вариант - колупать родную АКБ, чтобы отклеить. Хотя у меня получилось снять и почти не изменить ее геометрию. Лежит где-то в ящике до сих пор.
Нужно было шлейф брать с уже всем набором...благо на Ибей выбор огромен. Я так поступил. Он дороже на три копейки, зато все просто.
Нет такого.
Заливал я 11.2.2 с исправлением. Вся синтетика выдает точно такое же кол-во баллов - 210-215 тысяч в Антуту. Вернувшись 11.2 без исправлений точно такие же результаты.
Пару дней назад Аппллля открыла откат на 6 iOS для старый аппаратов, сначала даже 5S можно было до 8 откатить. Но через 5 часов закрыли. ЦУКИ!![]()
Я так хотел свой Ipad Air откатить на 7 iOS и не успел.![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
COOLLER, во ты загоняешся
А ещё говорят андроид гамно, а с яблоком вон сколько возни![]()
Das Uaz
Получено: 2,210 Отправлено: 859 |
А где ознакомиться со списком этих авторизованных центров?
Passat B5+, 2002, 1.8T, AWM, АКПП, американский сарай продан
Passat Alltrack, 2013, 2.0TSI, CCZB, 4Motion, 6DSG Eurocode продан
https://locate.apple.com/ru/ru/service/?a=115193&pt=all
Еще то Явно, особенно с приходом iOS 10 и 11![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
Расскажите, что вы делаете на телефоне, чтобы вам нужны были (утрированно) десятки ядер, терафлопсы, петабайты?
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Need for speed No limits например - ради интереса глянь графику и требования... Ну и многозадачность, когда в памяти несколько приложений висит и делят экран. Ща еще всякие карты и прочие приложения с дополненной реальностью делают с VR очками - там ресурсов дохрена надо.
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
FerrumB5, что получил ответ, для чего нужен телепон![]()
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
дада! читал! можно 4s (у жены) с 9 ки сбросить на 6ку
но я очкую! она вроде довольна, вконтакте грузится - и ладно
хотя скроллинг дерганый
Ваня, я боюсь менять батарею, т.к. у меня теперь touch id работающий есть
это я почему раньше злой был?
вопрос знатокам! на 4pda ветка совсем заглохла про 5s - не дают ответа:
имею: выпирающий экран по всему периметру над рамкой корпуса и сверху чуть продавливается он
продавец сказал "вздулась батарея, в тф не ползал никто"
прога bot показывает 1000 циклов и нет падения емкости батареи (96%)
при этом тф разряжается по 8% в час даже лёжа на столе
значит ли это, что батарея была все же заменена, при этом счетчик не обнуляется циклов?
и всё как на моём предыдущем - батарея новая реально, а вот контроллер питания того...
CLASH ROYALE! вступайте в мой клан кстати!play4fun называется
а также еще СSR2 игруха четкая
и Real Racing 3 симулятор почти
было 4 пассата...525
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
кроме Сбербанк онлайн![]()
было 4 пассата...525