0

Получено: 699 Отправлено: 615 |
покури форумы профильные, херли тут спрашивать у больных здоровья?
П.С. у меня Cisco работает без сбоев.
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 319 Отправлено: 115 |
Ну если циской называть бытовой линксис (ныне он же белкин), который циска зачем-то купила и продает со своими буковками то там настройки элементарные, наверно даже проще чем обсуждаемый зухель.
По теме:
Налицо кривая работа не роутера, а адаптера в компе или софта. Его и крутить надо, а не роутер. В роутере понизить мощность передатчика, у зукселей очень большая мощность для бытовухи.
А еще лучше два метра кабеля положить и забыть про вайфай.
25-30мбит за глаза на любые видео.
Попробуй померить этой приблудой https://speedof.me/ она конечна тоже не ах, но лучше чем многие, выдает не только сухой остаток но и график строит для пакетов разного объема.
Хороша та машина, которая ездит. Вот у меня две и обе ездят - я доволен
Получено: 276 Отправлено: 34 |
я об этом пытался написать - не заметил прошло сообщение или нет )) Виснет же все )) Аж бесит..
--- Добавлено чуть позже ---
а как же поюзать инет с мобильников, планшетника и прочих гадостных гаджетов, без которого они и не нужны то вовсе?
По поводу карты на нотнике. С учетом древности карты (все может быть)
Согласен, что и 25-30 хватает, но мне непонятна прерывистая работа интернета .. В этом загвоздка. Раньше же как то и на телефонном модеме сидели и ничего...
в общем, попробую понизить мощность. Что-то про каналы еще вычитал.. Поставить авто или определить какой самый лучший.. Но они вроде меняться могут..
1.8T 02, AWM
Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
свободный, есть сканер для телефонов и выбираешь самый чистый.
Да еще у клиента была проблема,
соседский рутер так все забивал, пока не перенесли в другую комнату ничего не помогало, поменяли 4-5 рутеров, причем все работало от пары часов, до дней.
Теперь уже пол года все ОК, но перенос кабеля и рутера за стену.
по этому рутеру ничего ни хорошего, ни плохогоне найти
Были проблемы в режиме шифрования, замена на другой(wpa2 , wpa , wep) или отказ от него(но с отключение SSID broadcast(передачей) сеть становится скрытой) решал проблемы.
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Линксис, это Линксис, а разговор был про Cisco.
Вот нахера это нужно, если можно взять асус, вставить в него провод, нажать одну кнопку и забыть на те же 3 года? Без чтений форумов...
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
Дома и на работе зайксел, работает отлично, тянет одновременно видео на нескольких тв, инет на компе и телефонах. Проблем с зависанием и перегрузкой нет.
Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
Модель такая ZyXEL Keenetic Lite II
![]()