0

Mazda 6
Toyota Camry
Другое
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Плюс легенды про надежность.
https://www.drive2.ru/l/468280079198191862/
Народ отписывает, что в гараже из 5ти ЛК-200, 4 уже поменяли АКПП с пробегом до сотни. Но народ продолжает верить, что тайота почему то не ломается, хотя ее так же как и другие марки собирают из железа и пластика, руками и роботами. Но все ломаются, а каждую тойоту идущую в Россию, освещают в Токио, в Храме Николая До. И поэтому 3х летка продается на б/у рынке на 500 000 дешевле, чем стоит такая же новая. И покупают!![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Вполне возможно, что сопоставимо, ща Мазду 6 гляну, их вроде тоже немало![]()
Vasilich, Вась, да просто тупо вбил Камри 17 года, сходу два десятка предложений, и пробег в основном 2-6 тыщ...
Это не беря трейд-ин, там как минимум столько же.
Весь этот хит-парад вдруг плохо жить стал, за 3-4 месяца?
Не поверю.
--- Добавлено чуть позже ---
Посмотрел Мазду 6 - 3 предложения
Самое интересное у всех троих пробеги по 15 тыщ примерно
Посмотрел Тойота Королла - 4 предложения
Чего у нас еще популярное и много продается?
В той же ценовой категории от 1,5 до 1,8 ляма?
Блин, Passat B8 ни один не нашелся
Видимо продан только один, и тот Еноту![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
мой бывший шеф купил в 13 году ультимейт за 1.8новый естественно
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Я еще одного такого человека знаю. У него лучшая тачанка была Субару Легаси ауэтбэк. Было у него их два, а всем рассказывал что Субару это лучшая марка в мире, и следующая авто будет обязательно новая трибэка. И куяк, ультимейти говорит всем что субарики охренели за трибеку столько денег брать, вот Митсубиси это тема
![]()
Не знаю про надежность тойот в целом, но есть у меня одна организация с парком тойот от королл до камри. Пробеги огромные, запчастей на них берут с гулькин нос: только расходники, редко-редко когда какую-нибудь кнопку или еще что-то
Говорит да, но он ездит онли асфальт, сейчас правда дом строит в деревне, но там дорога отличная. И дети уже большие у него. Хз зачем такая машина, но он доволен
Капиталку еще не делали ни одному моторуна автору не продать им, там какой-то гемор, контора зарегена не у нас
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
я как-то на лексус ES посматривал... пока кнопки внутри не увидел![]()
Три пассата было...
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Плюс легенды про надежность.
https://www.drive2.ru/l/468280079198191862/
Народ отписывает, что в гараже из 5ти ЛК-200, 4 уже поменяли АКПП с пробегом до сотни. Но народ продолжает верить, что тайота почему то не ломается, хотя ее так же как и другие марки собирают из железа и пластика, руками и роботами. Но все ломаются, а каждую тойоту идущую в Россию, освещают в Токио, в Храме Николая До. И поэтому 3х летка продается на б/у рынке на 500 000 дешевле, чем стоит такая же новая. И покупают!блин 200-ка дизель - шлак? Как жить то дальше?
Единственная тойота, которая мне очень нравится - это 200-ка с дизелем V8
Ну а твои предположения какие? Купили, разочаровались и продают? Если честно, сильно сомневаюсь. Камри - это стабильный продукт, на определенного покупателя.
P.S. Может какая-то хрень была, как в свое время у ФВ с олтреками? Когда эти редкие авто пачками продавались с пробегами от 2 до 10 тысяч км...![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
а продают от новой какой дисконт?
Три пассата было...