0

Mazda 6
Toyota Camry
Другое
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Kircomp,
держи https://gorkygorod.ru/edinaya_transportnaya_sluzhba
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 604 Отправлено: 0 |
Спасибо, у Мариотта заказал трансфер, так проще
Были: Passat B5 1.8 T, Passat B5.5 2.8 V6 4motion
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 604 Отправлено: 0 |
Саня так на связь и не вышел, ни по телефону, ни по переписке) Так что с ним в следующий раз!
Ну ничего, в следующий раз заранее запланируем и встретимся!
Были: Passat B5 1.8 T, Passat B5.5 2.8 V6 4motion
Эээээ . вот не надо тут таких тем!
Санька для меня мего дружище![]()
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Кстати Лапа где обитает в Мск?
Das Uaz
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Знатоки, объясните плиз такой момент...
Не могу понять...
Смотрю б/у машины на известном сайте.
КАМРИ как собак нерезаных, очень свежих, 2016-2017 годов.
Причем 2017 года очень много, с пробегами 4-5 тыщ...
Ну и есснно у всех причина продажи - ипотека, командировка, нужны деньги и т.д.
Объясните мне, почему так быстро избавляются от этого чуда?
Причем поездив 3-4 месяца...
Они что не знали, что есть ипотека?
Или все таки управляя мечтой, понимаешь, что это не мечта?
Прямо интересно.
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Потому что понимают, что такая мечта им не нужна
--- Добавлено чуть позже ---
Нет, просто это на столько мечта, что они решили избавиться и еще помечтать лет 100 над ней![]()
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
если исключить разные жизненные ситуации и бред сумасшедшего в плане теории заговора, то просто выходит новая модель))))ну и соответственно чем больше продано конкретной модели, тем больше предложений по купле\продаже этой модели))) я думал что это понимает даже ребенок
![]()
Camry 2016
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
птмчто в бмв прокатились![]()
Три пассата было...
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Чем дальше идут новые поколения, тем крупнее льют слезы апологеты вслед уходящему поколению. Неужели такая тенденция здесь так призрачна?![]()
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
aolise, взрослый, ты мне объясни какого х покупать это чудище на 2-3 месяца?
И даже если принять во внимание, что выходит новая модель, почему ее(новую модель) не подождать?
Но при этом покупают старую модель, продают через 2 месяца(значительно теряя) и опять ждут всё ту же новую модель?![]()
![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Игорь, ну чего тут непонятного??? Тойота - это лучшая находка для инвестирования средств, недвижка рядом не валялась! Б/У тойоты можно продавать на 30% дороже, чем она стоила новая! Вот народ бабло и вкладывает, в ожидании новых моделей. По заявлению некоторый адептов марки, купить новую машину и продать ее через 4 месяца - это логично, ибо выходит новая модель!![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
ИМХО это никак не связано с натурой самой модели. Для определенных задач камри - хороший автомобиль.
Дело думаю в следующем:
1. Высокая популярность. В процентном соотношении таких продающих, через 2 месяца - наверное такое же, как и у других аналогичных моделей от других брендов.
2. Паршивая экономическая ситуация в стране. Люди беднеют-беднеют... Вероятно, сделали покупку не по карману.
Сильно сомневаюсь, что эти люди, продающие камри чуть б/у - обожглись при покупке. Это модель с устойчивым характером - 99% об этом знают и идут на покупку осознанно. Кота в мешке врядле кто берет...
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi