0

Mazda 6
Toyota Camry
Другое
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
aolise, да ты что, как обычно, когда нечего сказать надо придумать оскорбление?
Я уж забыл как Мартель пахнет, что то ты путать начал, но ничего, бывает
Что прокомментировать то?
А самое главное - бла бла то в чем?
Тебе по моему эту фотку Бамбарбия уже комментировал, или тоже забыл
Обычный бомж-эдишн, скорее всего бензин, плохо разбираюсь в Турах, по моему там экономили на шумке капота, потому и бензин тыщ на 300-400 стоил меньше!!!
Это как RX270, вроде и Лексус, но монопривод и кому нужен неизвестно, зато ощутимо дешевле.
А на этот Туарег видимо хватало еле-еле, с долгами, взяли самый минимум.
Отсюда и все слезы, что машина ни о чем, шумки никакой и т.д.
Впрочем так всегда и бывает
У всех нормальных Туров так, хоть это и NF, в первом тоже самое, вся шумка на месте, в нормальных комплектациях:
Первый:
![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
где оскорбление?
ну да, золотого унитаза там точно не было, как и кожи розовых фламинго)))
кстати бмв со своим новым х5 тоже пошли по этому же пути))) значит монопривод кому то нужен)
и опять ты лучше меня все знаешь про мою семьюну ты наверное забыл, я уже 100 раз рассказывал эпопею с гнилым БКС, судами, обменом на 3.6 бензинку в хорошей комплектухе, и еле продали с пробегом 105 тыщ, ну просто никому он не нужен в Казахстане, это же не прадо, не камри)))мало кто хочет вваливать бабло в старого немца))))
Camry 2016
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
aolise, ну конечно будет востребован, "Понты дороже денег", всегда так было и будет, менталитет понимаешь.
Ну и славно!![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Все Самри шатнули?![]()
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Не скажи. В Шыме народ берет старые Опели, Нексии... Пассаты, чтобы не жалко было и очень дешево.
Эти же гоняют везде! В Астане недавно видел как апашка еле успела внучку из под колес крузкака выдернуть. Даже скорость не сбавил и не глянул, не извинился, тупой уублюдок![]()
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
OFA+, Как у вас таких называют? Мамбеки?
Das Uaz
Padre,
озадачил меня бли. Даже не знаю. у меня есть такое одеяло на капоте
--- Добавлено чуть позже ---
а есть. Это же не ВАГ где оно за доп плату идет
![]()