0

Mazda 6
Toyota Camry
Другое
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
AXel_23, а я фумигатор купил![]()
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
я вот что думаю. У мазды всегда очень потрясающий и новый дизайн - просто глаз не отоврать.... первые пару лет. Помнится первая , вторая шестерка. А сейчас смотришь на нихкак на одноклассницу в которую был влюблен - шо я тогда в ней нашел?
И это в отличие , например, от немецкой большой тройки (VW, Porsche, Audi) , даже B5+ сейчас смотрится на порядок современней чем мазда 6 того же года...
![]()
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
Сань, во первых за 300 тыщ км она сгниет. Новые самри 300 не отьездят, в старых машинах есть запас прочности, в новых его нет. Ну и даже если и проходит, то я бы уже на 150 поменял цепь. До последнего не стоит тянуть. На бнв поменял межвальную цепь на 220000 км, была растянута прилично, но не критично.Артур дружище, вот не согласен.цепь? так она ходит по 300 тыс минимум, этож не ваг! и кстати если ты не понимаешь почему их покупают-почитай отзывы на дроме-все предельно ясно! у нас кстати в КЗ камри это не статус и не понты-это именно рацуха! откатал лет 5 и продал с минимальными потерями. шумку доделать-копейки! скорость? да кто ж на них гоняет то? насчет тианы-вариатор все портит, согласен.
П.с.Если брать атмо моторы аля 3.5 то на финиках мегяют цепь на 150 ткм, если не поменять, то на 200 ткм будешь уже капиталить))).
И по факту 3,5 самри на переднем приводе, это тренировки с рулем, борьба с рысканьем. Без полного привода такая мощь нах не нужна. Ну про 2.5 я вообще молчу.
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Skodник, у нее и шасси такой мотор не вывозит. Они как америкосы: взяли телегу, поставили на нее Хеми. А как это хозяйство будет ехать, управляться и тормозить, им уже пох. Лишь бы дым коромыслом поставить с места.
У нас так один самородок отжег. Летел по шестиполоске. Не удержал на дуге, пролетел кубарем свои две полосы, три встречные итеще метров тридцать за пределы. Ппц!
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
--- Добавлено чуть позже ---
Ну и сразу понятно, кто такие тачки покупает и для чего.Skodник, у нее и шасси такой мотор не вывозит. Они как америкосы: взяли телегу, поставили на нее Хеми. А как это хозяйство будет ехать, управляться и тормозить, им уже пох. Лишь бы дым коромыслом поставить с места.
У нас так один самородок отжег. Летел по шестиполоске. Не удержал на дуге, пролетел кубарем свои две полосы, три встречные итеще метров тридцать за пределы. Ппц!![]()
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
Получено: 2,104 Отправлено: 1,459 |
Прикол, смотреть с 9:50
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
че странного то? все индивидуально- у меня многие знакомые и туареги на шумку загоняли новые, и х5, и гелик. это все тоже лада??? просто если человеку чего то не хватает-он это берет и делает. мне например в моем лехе ощутимо тише чем в моем бывшем B5+. и что теперь пассат лада?
ну а вчимкенте на любых машинах так ездят! и в атырау тоже! и тогда это показатель чего? а как кредитопомойки гоняют-вообще ахтунг...Насчет статуса я бы поспорил, дружище! Особенно с учетом предельно хамского поведения их владельцев на дорогах. Наряду с хозяевами разных Прадо и ТЛК. Это просто ахтунг какой-то! Не зря же в Ате говорят"ездит как на Камри", "ездит как на Тойоте", имея ввиду быдловатый стиль вождения. Есть и исключения, но редкие.
в москве все гниет))) а у нас катаются))) насчет 3,5 на камри-согласен, мотор избыточен для нее! 2,5 самый оптимальный вариант!Сань, во первых за 300 тыщ км она сгниет. Новые самри 300 не отьездят, в старых машинах есть запас прочности, в новых его нет. Ну и даже если и проходит, то я бы уже на 150 поменял цепь. До последнего не стоит тянуть. На бнв поменял межвальную цепь на 220000 км, была растянута прилично, но не критично.
Camry 2016
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
aolise, ты забыл, у тебя же все знакомые давно прозрели и Немецкий хлам давно не покупают, все как один на Японском прищуре?
Откуда тут вдруг нарисовались ТуарегИ, да еще и Х5![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
ну чтож, видимо мартель как то плохо влияет на память, бывает...
вот кстати бывший тур мужа сестры от которого с трудом избавились за смешную сумму. машина с нуля в одних руках была! прокоментируешь или опять бла бла???
не все, но многие! но есть еще упрямцы, разминают лопатник и рыдают))) есть на земле и такие мазохисты)))
Camry 2016